Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:14
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки спасибо)))Но вы как скажите красотка ой не могу ....а то что похудела есть не много но еще худеть и худеть!!!
Наташ а можно узнать, ты на -60 сидишь?я 3ий день на ней, до этого ни разу не сидела. но как бросила кормить кг поперли что не удержать

ты давно на ней?строго ли придерживаешься?
zanozа вне форума  
Old 19.10.2011, 13:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
обязательно)

Цитата:
Да,да нам всем будет интиресно посмотреть и не много позавидовать вашей встрече....конечно же по доброму!!
вот вот и я о томже хоть посмотрим на вас и позавидуем белой прибелой завистью
Цитата:
Девочки спасибо)))Но вы как скажите красотка ой не могу ....а то что похудела есть не много но еще худеть и худеть!!!
ну если так и есть КРАСОТКА!мама двоих детей
fodinka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Наташ а можно узнать, ты на -60 сидишь?я 3ий день на ней, до этого ни разу не сидела. но как бросила кормить кг поперли что не удержать

ты давно на ней?строго ли придерживаешься?
Да я на системе -60,стараюсь не нарушать,но иногда расслабляюсь,особенно на ДР,ну просто не могу себя контролировать...но потом на след.день я строго на зеленом одном чае.....так физ.нагрузками я не занимаюсь хотя одно время ходила на шейпинг но малой пошел в школу и я просто выбивалась из сил,делаю скраб с кофе и еще один раз намазалась мумие но оно так воняет говном что я просто отказалась от этой процедуры или нужно тогда спать одной в комнате с открытой форточкой
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки...Перечитывать некогда...Были у невролога с нашими частыми пописами, она разводит руками, вроде со стороны неврологии отклонений не увидела...прописала глицин попить и проконсультироваться у уролога. Пришли к урологу, он у нас один на всю пол-ку и детский и взрослый...послал нас, я грит взрослых только смотрю...Я мягко говоря в ахуе!! Платные не хотят разбираться и бесплатные! Куда мы бля катимся???? Ненавижу врачей наших!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2011, 13:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки...Перечитывать некогда...Были у невролога с нашими частыми пописами, она разводит руками, вроде со стороны неврологии отклонений не увидела...прописала глицин попить и проконсультироваться у уролога. Пришли к урологу, он у нас один на всю пол-ку и детский и взрослый...послал нас, я грит взрослых только смотрю...Я мягко говоря в ахуе!! Платные не хотят разбираться и бесплатные! Куда мы бля катимся???? Ненавижу врачей наших!!!
Да врачи конечно у это что то!!!Неужели так тяжело ребенка посмотреть Танюш а что у вас за проблема,прости я не в курсе?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 14:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Да врачи конечно у это что то!!!Неужели так тяжело ребенка посмотреть Танюш а что у вас за проблема,прости я не в курсе?
Мы где-то с середины лета начали часто и по чуть-чуь писать...такое чувство, что он не все выссыкивает, что есть...пописяет чуть-чуть, а через 15 минут опять...Тогда ездили к урологу, он нас даже не посмотрел, направил на УЗИ почек, сказал, если узи будет хорошим, значит это неврология...УЗИ сделали - результаты хорошие...вот сегодня добрались до своего невролога, та посмотрела все, даже писю...и сказала сходить к своему урологу...к нему поднялись, а он нас послал Где ж вот искать хорошего врача, мне и денег не жалко, пусть тока грамотно посмотри и все расскажет...видимо, нет таких у нас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2011, 14:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы где-то с середины лета начали часто и по чуть-чуь писать...такое чувство, что он не все выссыкивает, что есть...пописяет чуть-чуть, а через 15 минут опять...Тогда ездили к урологу, он нас даже не посмотрел, направил на УЗИ почек, сказал, если узи будет хорошим, значит это неврология...УЗИ сделали - результаты хорошие...вот сегодня добрались до своего невролога, та посмотрела все, даже писю...и сказала сходить к своему урологу...к нему поднялись, а он нас послал Где ж вот искать хорошего врача, мне и денег не жалко, пусть тока грамотно посмотри и все расскажет...видимо, нет таких у нас
Тань а у вас нет платных клиник?У нас есть вот например Борис(когда Софии надо было пойти невролога в 3 мес.и наш был в отпуске мы обращались)ну конечно платно,еще у нас есть Медиком и Добробут(мы к ортопеду ходили) может и у вас в Воронеже есть что то подобное!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 14:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а у вас нет платных клиник?У нас есть вот например Борис(когда Софии надо было пойти невролога в 3 мес.и наш был в отпуске мы обращались)ну конечно платно,еще у нас есть Медиком и Добробут(мы к ортопеду ходили) может и у вас в Воронеже есть что то подобное!!!
В Воронеже есть Центр Здорового Ребенка, но я не знаю есть ли там уролог...надо на городском форуме узнать...Нам советовали уролога в детской поликлиннике в Воронеже, к нему ездили, но он не понравился мне...я в предыдущем сообщении как раз про него писала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2011, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Егорки может быть просто испуг который вот так вот проявляется,к
урологу нужно сходить обязательно и можно просто подавать что то успокоительное легкое или травки или просто покупать в травках
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 15:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня с Ромочкой путешественники. Съездили на занятие в садик, потом ко мне на работу за новой зарплатной карточкой. Рома в машине дремнул, теперь не уложишь, а я так спать хочу
Олечка, детки замечательные. Валюша, мамочке твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оль, привет! Я с Катюшей (Китти1980) переписывалась, она завтра в Москве будет. Можно с ней еще только завтра ближе к вечеру я могу или в пятницу, насчет четверга есть сомнения что весь день буду в бегах, когда освобожусь ХЗ. Оль, я позвоню завтра, договоримся тогда.
Олечка, я могу в четверг и пятницу. Сегодня сил уже нет. Шде встречаться будем? Наверное надо недалеко от Настены, ей тяжело будет с Петей добираться.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девченки опять ХОХМА
учим стих дальше следующий отрывок))))

В синем небе звезды блещут,
В синем море волны хлещут;
(Так далее по тексту и как всегда в конце)
И послушалась волна:
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько
И ОТХЛЫСТНУЛА тихонько.

Вот такой у меня Александр Сергеевич)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я на секунду. Мы заболели, вчера у дочи темпа поднялась вечером 38,8 и ночью 38,5 и 38.сбивала панадолом. Спала только у меня на руках, я сейчас как вареная муха. Врач только что приходила, сказала хрипов нет, но горло красное, выписала лекарства. Сейчас темпа 37,4 -сказала не сбивать, пусть организм сам борется. (Алиска вроде нормально эту темпу переносит, сидит играет и мультики смотрит и пальцы во рту, всей пятерней).

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Это меня Назар фотографировал вчера возле школы
Классная фотка!!! Ты - красавица
Цитата:
Ппц, просто, ну и уроды... Тут получается один выход - искать хорошего платного врача, может, через знакомых как-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 19.10.2011, 15:21
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеночка, почисти папку с личными сообщениями! Не могу тебе отправить.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.10.2011, 15:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настеночка, почисти папку с личными сообщениями! Не могу тебе отправить.
почистила)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! эх как мне хочется встретится но ни как не получается(((( и у меня вчера кошелек в магазине украли обидно пипец там карточки были банковская и социальная вот сегодня бегала на востановление хорошо денег не много было пусть подаваться 300 рублями!
мармышка вне форума  
Old 19.10.2011, 16:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! эх как мне хочется встретится но ни как не получается(((( и у меня вчера кошелек в магазине украли обидно пипец там карточки были банковская и социальная вот сегодня бегала на востановление хорошо денег не много было пусть подаваться 300 рублями!
Да теперь беготня с карточками...знаем проходили...еще до декрета я потеряла кошелек)))
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2011, 17:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Блииина как жалко(((
и жалко что встретися не сможешь(
Цитата:
ох мать не говори, никому ничего не надо((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня с Ромочкой путешественники. Съездили на занятие в садик, потом ко мне на работу за новой зарплатной карточкой. Рома в машине дремнул, теперь не уложишь, а я так спать хочу
Олечка, детки замечательные. Валюша, мамочке твоей много @@@@
Олечка, я могу в четверг и пятницу. Сегодня сил уже нет. Шде встречаться будем? Наверное надо недалеко от Настены, ей тяжело будет с Петей добираться.

:?
Спасибо! да с Петей далеко тяжело, твое предложение на смоленской мне нравится, как там найти это кафе?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:20
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, да, жалко карточки И что встретиться не сможешь, жалко...
Настен, я сама в том кафе не была. На площадке девочка рассказывала, сегодня попробую узнать поточнее.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.10.2011, 18:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики! А я с Катей тоже уже не встречусь(( я в долгопрудном в пробке стою. Часа 2 только до дома добираться еще. Не расчитала московское расстояние. Так что в пятницу. Лучше днем. Где выбирайте:-)
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 18:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Купила Вероничке демары. И шлемик еще. А еще крестный целый пакет подарков передал: одежка и кроссовки-адидас и экко. Адидас на весну должны пойти, экко на осень наверное. И еще сапожки рейма на ту зиму скорее всего. И игрушку еще. В общем Вероничкиных вещей уже отдельный чемодан.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто еще не прислал фоточки на конкурс - поторопитесь, завтра последний день!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2011, 19:56
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик, с покупками и подарками тебя!!!
Девочки, по поводу кафе я вас дезинформировала. Оказывается, у них только в субботу семейный день, а так это обычное кафе. Может, тогда погулять сходим?
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема