![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже это узи головы делали, и тазобедренных суставов и живота. Так что это у них планово
![]() Я уже оформила ))) А до 1,5 лет ежемесячно по 2200 за первого ребенка, и по 4400 за второго и последующих. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу носика, у нас был нос заложен.. мы сопельки отсасывали аспиратором, потом я промывала аквамарисом и по 2капельки називина до года капала в каждую ноздрю, а потом просто спустя неделю перестала ... носик прошел...
Я буду пособие на работе оформлять, после того, как декретный отпуск по беременности и родам закончится... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы мочу деток уже сдавали? Расскажите, как собирали? А то мы сдали, а анализ плохой. Врач сказал, что это из-за того, что мочеприемником собирали (да еще я бесталочь, забыла детё подмыть
![]() Так вот врач сказал, положить ее на тарелку и нажимать на животик, и так ждать пока пописькает. Что-то мне кажется этот метод нереален. Как ее можно в тарелку положить ))) она ее перевернет сразу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу предохранения на ппа сейчас я бы точно не пошла, мы его практиковали когда второго ребенка планировали, за третьим я точно не соберусь. В таких вопросах (тем более если еще ребенка не планируете) надо головой думать изначально, чтобы потом проблем не было. Дети это не игрушки, их помимо того что родить еще вырастить и выучить надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Надо завтра в тарелочку попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у кого-нибудь есть увлажнитель? Посоветуйте, какой выбрать! ![]() |
|
![]() |