Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

[QUOTE=Виктория К;4111107]
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Правильно! От этих спиралей, говорят, толку мало! У них барьер 80%, насколько я помню и многие с ними залетают.

У нас всегда ППА был, я думаю мы и продолжем так же.
а мне теперь так страшно как то.... Вон как Ларочка...

Поль,а почему тебе сказали,что нельзя 3 года Б????мне никто ничего не сказал,а вот шейка у меня так же разорвана...
да и у знакомой тоже разорвана,так она еще двух деток сама родила, и никакого КС,...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 16:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Все таки малышка заболела(((такая вялая лежит(((
Выздоравливайте давайте!
Я вот тоже боюсь, что малыш может заболеть. я даже не знаю как такого маленького лечить.
Viktoriya K вне форума  
Old 19.10.2011, 16:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мы так в поликлинику сходили(((там такой сквозняк(((
мы ромашку завариваем и носик промываем..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 16:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У нас всегда ППА был, я думаю мы и продолжем так же.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

а мне теперь так страшно как то.... Вон как Ларочка...

И мне теперь страшно ППА. Я еще мужу рассказала, про Ларочкин случай, так он вообще сказал :"Всё! Никакого секса"
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 17:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Нам тоже это узи головы делали, и тазобедренных суставов и живота. Так что это у них планово

Цитата:
А кто нибудь детские будет оформлять? и там еще что то до 1,5 лет...
Я уже оформила ))) А до 1,5 лет ежемесячно по 2200 за первого ребенка, и по 4400 за второго и последующих. )))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 17:11
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А для работающих в размере 40% среднего заработка, но не менее той суммы (выше указанной)
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 17:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу носика, у нас был нос заложен.. мы сопельки отсасывали аспиратором, потом я промывала аквамарисом и по 2капельки називина до года капала в каждую ноздрю, а потом просто спустя неделю перестала ... носик прошел...

Я буду пособие на работе оформлять, после того, как декретный отпуск по беременности и родам закончится...
Selenita вне форума  
Old 19.10.2011, 17:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а вы мочу деток уже сдавали? Расскажите, как собирали? А то мы сдали, а анализ плохой. Врач сказал, что это из-за того, что мочеприемником собирали (да еще я бесталочь, забыла детё подмыть )
Так вот врач сказал, положить ее на тарелку и нажимать на животик, и так ждать пока пописькает. Что-то мне кажется этот метод нереален. Как ее можно в тарелку положить ))) она ее перевернет сразу )))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 18:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мочу деток уже сдавали? Расскажите, как собирали? А то мы сдали, а анализ плохой. Врач сказал, что это из-за того, что мочеприемником собирали (да еще я бесталочь, забыла детё подмыть )
Так вот врач сказал, положить ее на тарелку и нажимать на животик, и так ждать пока пописькает. Что-то мне кажется этот метод нереален. Как ее можно в тарелку положить ))) она ее перевернет сразу )))
Танюш, уж ты это точно знать должна как лучше, у тебя ведь первая тоже дочка))) Мы еще не сдавали, а вообще этот вопрос меня давно мучает))) ну с мальчиком понятно и просто, а вот с девочкой... мы мочеприемник купили, надо будет попробовать.
А по поводу предохранения на ппа сейчас я бы точно не пошла, мы его практиковали когда второго ребенка планировали, за третьим я точно не соберусь. В таких вопросах (тем более если еще ребенка не планируете) надо головой думать изначально, чтобы потом проблем не было. Дети это не игрушки, их помимо того что родить еще вырастить и выучить надо.
HATA вне форума  
Old 19.10.2011, 19:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюш, уж ты это точно знать должна как лучше, у тебя ведь первая тоже дочка))) Мы еще не сдавали, а вообще этот вопрос меня давно мучает))) ну с мальчиком понятно и просто, а вот с девочкой... мы мочеприемник купили, надо будет попробовать.
Так вот с первой дочей я тоже этими мочеприемниками пользовалась ))) Помню первый анализ тоже был плохой, пересдавать пришлось, но тогда я опять рискнула воспользоваться мочеприемником и уже все было хорошо.
Надо завтра в тарелочку попробовать
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 19:07
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот с первой дочей я тоже этими мочеприемниками пользовалась ))) Помню первый анализ тоже был плохой, пересдавать пришлось, но тогда я опять рискнула воспользоваться мочеприемником и уже все было хорошо.
Надо завтра в тарелочку попробовать
Может просто из-за того что не подмыла?
HATA вне форума  
Old 19.10.2011, 19:08
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Уж извините за необразованность, а что это за ППА вы обсуждаете? ))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 19:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Может просто из-за того что не подмыла?
Надеюсь, что в этом все дело ))) Завтра сделаю все по уму
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 19:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Уж извините за необразованность, а что это за ППА вы обсуждаете? ))
прерваный пловой акт
HATA вне форума  
Old 19.10.2011, 19:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
прерваный пловой акт
тьфу ты , а я сижу и думаю как расшифровать Чего-то я туплю
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 19:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мы из-за этой заложенности всю ночь промучались. Маленькая во сне кашляла, чихала, кряхтела. Сегодня пошли к педиатру, нам сказали, что придраться не к чему. Все хорошо. В носу есть небольшая заложенность, из-за нее кашель. Это называется у малышей "физиологический насморк". Но, в тоже время прописали нам и промывку и капли и даже сироп в горло. Как-то не хочется столько всего давать ребенку...
А вы чем спасались?
мы к ЛОРу ездим каждый день на промывание (уже 4-е промывания сделали), сегодня у нас перерыв, завтра опять, но завтра, наверное, последний раз, нос стал сильно лучше (ттт), а до этого такие соплюхи вылетали, что мама не горюй. Ещё дома промываемся пару раз и капаем Деринат. Ещё врачи посоветовали купить увлажнитель воздуха, сказали, что будет лучше нос дышать.
Я-ночка вне форума  
Old 19.10.2011, 21:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
мы к ЛОРу ездим каждый день на промывание (уже 4-е промывания сделали), сегодня у нас перерыв, завтра опять, но завтра, наверное, последний раз, нос стал сильно лучше (ттт), а до этого такие соплюхи вылетали, что мама не горюй. Ещё дома промываемся пару раз и капаем Деринат. Ещё врачи посоветовали купить увлажнитель воздуха, сказали, что будет лучше нос дышать.
Вот-вот и нам сказали деринат капать, а промывать самим отривином. Я тоже кстати всерьез подумала об увлажнителе. Начала смотреть модели и выбирать и запуталась совсем какой лучше выбрать!
Девочки, у кого-нибудь есть увлажнитель? Посоветуйте, какой выбрать!
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 06:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Привет девочки!!!
Ура! Ура! Нам сегодня месяц!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 20.10.2011, 07:58
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Ура! Ура! Нам сегодня месяц!!!
Приветик! Поздравляю!
HATA вне форума  
Old 20.10.2011, 08:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Поздравляю!
Спасибо!
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема