![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вот тоже как только узнала что беремена каблуки сняла, а для меня это катастрофа, долго искала туфли на работу без каблука, купила но все равно не довольна, да и муж у меня категорически против каблуков пока беремена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все же мне кажется, каблук кублуку рознь, поэтому для себя решила определенно - небольшой широкий каблук обязательно.
тем более если вы чувствуете, что вам неудобно на плоской подошве. жаль, не могу сейчас найти ту статью, где врачи говорят о вреде плоской подошвы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже от каблуков сразу отказалась... Хотя до этого всё время носила обувь только на каблуке, люблю шпильку.
Но, во-первых, теперь опасаюсь за здоровье ребёнка, да и понимаю, что мне самой в таком положении это будет вредно, а, во-вторых, у меня стали сильно уставать ноги от каблуков. Наверное, это был такой сигнал организма, что мне от них нужно отказаться. Ещё я читала, что к поздним срокам беременности, женщинам легче растянуть связки, поэтому нужно обувь без каблука, чтобы ногу не подвернуть с неприятными последствиями. Насколько я понимаю, вообще без каблука обувь тоже вредно, в смысле - на плоской подошве, а вот небольшой устойчивый каблук в 2-3 см - самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт я сколько читала, никак не могла понять, ну что это за каблук 2 см?? это только как на мужской обуви что ли...
Я до 7 месяцев носила каблучок 6 см, а потом на совсем плоской. на самом деле на плоской очень даже удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас на осенних полусапожках каблук сантиметра два как раз, он такой круглой формы, как мужской не выглядит. Но проще найти с утолщяющейся подошвой, конечно, чтобы по-мужски не выглядело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня на работе таааакие лестницы, ещё и скользкие. Поэтому я боюсь просто теперь там на каблуках. Небеременная как-то меньше этого опасалась, а сейчас ещё ведь и голова кружится и слабость от токсикоза, больше шансов навернутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже так отвыкла от каблуков)))))))). во время беременности не ходила, чтоб живот не напрягать, а сейчас не походить потому что коляску тягать и носить ребенка в слинге на каблуках не слишком удобно)))))))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |