Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 15:47
Svetix
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Недавно наткнулась на статью в инете, где было написано, что на плоской подошве тоже ходить плохо - нагрузка на стопу очень сильно увеличивается и может развиться плоскостопие, поэтому рекомендуют небольшой, но устойчивый каблук не выше 3-5 см.
на днях прикупила себе такие - очень комфортно
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 16:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Недавно наткнулась на статью в инете, где было написано, что на плоской подошве тоже ходить плохо - нагрузка на стопу очень сильно увеличивается и может развиться плоскостопие, поэтому рекомендуют небольшой, но устойчивый каблук не выше 3-5 см.
на днях прикупила себе такие - очень комфортно
Да, я тоже заметила, что на плоской подошве ноги болят, надо срочно что то покупать
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 16:17
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В центр обуви сейчас появились недорогие туфли на широком невысоком каблуке - видимо на них снова мода возвращается. я как раз там брала
Old 23.08.2011, 16:18
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
В центр обуви сейчас появились недорогие туфли на широком невысоком каблуке - видимо на них снова мода возвращается. я как раз там брала
Спасибки, загляну обязательно
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 16:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже купила туфельки на небольшом каблучке, т.к. в балетках катастрофа!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 10:43
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

А я не могу на себя найти "правильные" туфли... либо балетки либо высокий каблук Ноги болят и от тех и от других.
Может в выхи муж в москву свозит
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 14:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я всю Б. на плоской подошве хожу... Нормально ... не жалуюсь...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 15:08
mary_00
Мама-чайник

mary_00 на пути к лучшему

я вот тоже как только узнала что беремена каблуки сняла, а для меня это катастрофа, долго искала туфли на работу без каблука, купила но все равно не довольна, да и муж у меня категорически против каблуков пока беремена
mary_00 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 15:30
Svetix
Мама-чайник

и все же мне кажется, каблук кублуку рознь, поэтому для себя решила определенно - небольшой широкий каблук обязательно.
тем более если вы чувствуете, что вам неудобно на плоской подошве.
жаль, не могу сейчас найти ту статью, где врачи говорят о вреде плоской подошвы
Old 25.08.2011, 13:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

До 5 месяцев ходила на высоких каблуках,никакого дискомфорта не испытавала.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2011, 12:46
маринка19
Гость

Ну до 5 месяцев то нормально, а вот когда в 9 мес. носят, то тяжело же. Я люблю каблуки, но все в меру надо. Хочешь выглядеть хорошо, уж лучше себе платьице illuvdress, concepta или zara купить.
Old 03.10.2011, 22:48
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я сразу сняла каблуки, как забеременела. Страшновато было, а вдруг упаду от слабости или еще что
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 13:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже от каблуков сразу отказалась... Хотя до этого всё время носила обувь только на каблуке, люблю шпильку.
Но, во-первых, теперь опасаюсь за здоровье ребёнка, да и понимаю, что мне самой в таком положении это будет вредно, а, во-вторых, у меня стали сильно уставать ноги от каблуков. Наверное, это был такой сигнал организма, что мне от них нужно отказаться.
Ещё я читала, что к поздним срокам беременности, женщинам легче растянуть связки, поэтому нужно обувь без каблука, чтобы ногу не подвернуть с неприятными последствиями.
Насколько я понимаю, вообще без каблука обувь тоже вредно, в смысле - на плоской подошве, а вот небольшой устойчивый каблук в 2-3 см - самое то
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 15:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ВОт я сколько читала, никак не могла понять, ну что это за каблук 2 см?? это только как на мужской обуви что ли...
Я до 7 месяцев носила каблучок 6 см, а потом на совсем плоской. на самом деле на плоской очень даже удобно...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 16:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ВОт я сколько читала, никак не могла понять, ну что это за каблук 2 см?? это только как на мужской обуви что ли...
Я до 7 месяцев носила каблучок 6 см, а потом на совсем плоской. на самом деле на плоской очень даже удобно...
Это когда хотя бы подошва утолщяется к заднику, приподнимается, а не ровная по все стопе.
У меня сейчас на осенних полусапожках каблук сантиметра два как раз, он такой круглой формы, как мужской не выглядит. Но проще найти с утолщяющейся подошвой, конечно, чтобы по-мужски не выглядело.
Old 19.10.2011, 15:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я месяцев до 6 носила каблуки,а дальше побоялась
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 17:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я месяцев до 6 носила каблуки,а дальше побоялась
У меня на работе таааакие лестницы, ещё и скользкие. Поэтому я боюсь просто теперь там на каблуках. Небеременная как-то меньше этого опасалась, а сейчас ещё ведь и голова кружится и слабость от токсикоза, больше шансов навернутся Берегусь...
Old 19.10.2011, 18:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я уже так отвыкла от каблуков)))))))). во время беременности не ходила, чтоб живот не напрягать, а сейчас не походить потому что коляску тягать и носить ребенка в слинге на каблуках не слишком удобно)))))))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я уже так отвыкла от каблуков)))))))). во время беременности не ходила, чтоб живот не напрягать, а сейчас не походить потому что коляску тягать и носить ребенка в слинге на каблуках не слишком удобно)))))))))).
И я...Раньше только на них...А теперь совсем непривычно и неудобно Жаль....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
И я...Раньше только на них...А теперь совсем непривычно и неудобно Жаль....
будем надеяться что еще придет время каблуков в нашу жизнь
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ