![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первая доча. Второго хотела мальчика, но и доче была бы оч. рада. Только вот знаю, что рожать больше не буду скорей всего, и очень радовалась, что на этот раз мальчик! Иначе муж бы просил третьего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я раньше зачем-то мечтала о дочке, потом была счастлива, что родился мальчик, но при этом всё равно думала для набора дочку завести. а теперь поняла, что второй тоже обязательно должен быть мужиком ) ну чего вот мне с дочкой делать? а сын - это совсем другой разговор ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимый сыночек уже есть, теперь хочу лапочку-дочку. УЗИ это подтверждает. Муж расстроился, а свекровь на седьмом небе от счастья (она сама хотела девочку, а получился мой муж).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первую девочку хотела- девочка и родилась.....А второго по идее мальчика надо, муж ждет мальчика....И я вроде тоже мальчика....Но вот если разобраться в душе - то скорее всего девочку еще хоться:connie_: А может я и того и того хочу , поэтому не могу понять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я больше мальчика хочу, потому что 1) первенец, старший брат 2) муж не отстанет без сыночка 3) муж красавчик по квартире ходит, и второго такого же красивого мужчину хочется каждый день видеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо. |
|
![]() |
![]() |