Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 03:54
Forget_me_not
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Желаю удачи, но лучше не зарекаться )))) У меня есть знакомая, у них с мужем было 3 сына, пару лет назад решили что четвертой точно будет девочка. В итоге снова пацан
Ну, если у меня будет 4 мальчика я буду очень даже рада))))
Ну на самом деле, конечно, если девчонка будет - радоваться буду не меньше, чем мальчику. Просто считаю, что неправильно из-за этого меньше радоваться ребёнку...) Как-то за девочку обидно получается, что вроде как её меньше ждали... Так низя!
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 13:50
ТаНюШа-Ангелочек
Мама-чайник

ТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспоримаТаНюШа-Ангелочек репутация неоспорима
pacifier

Ну оооооооочень хочется ДЕВОЧКУ,а то первый мальчик и в родне одни мальчишки! Платьишко купить некому
ТаНюШа-Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 00:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня первая доча. Второго хотела мальчика, но и доче была бы оч. рада. Только вот знаю, что рожать больше не буду скорей всего, и очень радовалась, что на этот раз мальчик! Иначе муж бы просил третьего. А я бы не соглашалась... А он бы просил... А тут все - полный комплек! И принцесса, и наследник фамилии. УРА!
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Хотим теперь дочу :-) сынок у нас уже есть! И боюсь сейчас заБ и хочу:-)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 13:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
конечно, после первой дочи очень хотелось мальчика, но у нас опять будет доченька )))
За пацаном пойду еще... лет через 10 точно))))
аналогично
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 18:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я раньше зачем-то мечтала о дочке, потом была счастлива, что родился мальчик, но при этом всё равно думала для набора дочку завести. а теперь поняла, что второй тоже обязательно должен быть мужиком ) ну чего вот мне с дочкой делать? а сын - это совсем другой разговор ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 19:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу дочку... Причём, я даже уверена, что будет дочка))
Мальчику я тоже буду рада, но очень удивлюсь, если всё-таки будет мальчик))
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 19:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я очень хочу девочку. Сына люблю безумно. Но так хочется бантиков-косичек, сарафанов- платьиц, лакированных туфелек.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 15:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Любимый сыночек уже есть, теперь хочу лапочку-дочку. УЗИ это подтверждает. Муж расстроился, а свекровь на седьмом небе от счастья (она сама хотела девочку, а получился мой муж).
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 17:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Любимый сыночек уже есть, теперь хочу лапочку-дочку. УЗИ это подтверждает. Муж расстроился, а свекровь на седьмом небе от счастья (она сама хотела девочку, а получился мой муж).
Как я за вас рада
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 17:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я очень хочу девочку. Сына люблю безумно. Но так хочется бантиков-косичек, сарафанов- платьиц, лакированных туфелек.
пусть всё это сбудется!

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 20:17
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Как я за вас рада
Спасибо. Пусть ваши мечты тоже исполнятся
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 09:30
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Доча есть, теперь очень-очень сынулю хочу
Если не лукавить, то и в первый раз мальчишку хотела, вроде как первенец-мужик Получилась доча, люблю её безумно, но за сыном все равно пойду
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 18:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первую девочку хотела- девочка и родилась.....А второго по идее мальчика надо, муж ждет мальчика....И я вроде тоже мальчика....Но вот если разобраться в душе - то скорее всего девочку еще хоться:connie_: А может я и того и того хочу , поэтому не могу понять)
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 00:32
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Хотела дочу,родился сыночек!Счастлива безмерно!!!Не представляю сейчас,на его месте НИКОГО!!!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 17:08
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я больше мальчика хочу, потому что 1) первенец, старший брат 2) муж не отстанет без сыночка 3) муж красавчик по квартире ходит, и второго такого же красивого мужчину хочется каждый день видеть
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вот бы каждому по желаемому, по заявкам так сказать
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
+100000000

Тоже хочу девочку. Бантики, платья, косыночки, панамки. Есть где разгуляться моей фантазии
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
+100000000

Тоже хочу девочку. Бантики, платья, косыночки, панамки. Есть где разгуляться моей фантазии
А моя подруга ктегорически против девочек.У неё три сына и она рада.Аргументирует,что типа на девочку денег много надо,на платья и т.д
А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 18:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А моя подруга ктегорически против девочек.У неё три сына и она рада.Аргументирует,что типа на девочку денег много надо,на платья и т.д
А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!!
У меня сестра тоже всегда говорила что хочет мальчишек. Т.к. девочек надо красиво одевать, прически и т.д., а она этого не умеет. В итоге родились у нее девочки, двойняшки

А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ