![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа
сдавала время от времени. но я шла просто в платную клинику и сдавала. к своему Г я не ходила. туда мне не попасть. т.к. он работает всего 2 раза в неделю по 2 часа. и чтобы попасть туда надо взять толончик, на который очередь с 6ти утра начинается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю те анализы которые сдавала, смысл опять их сдавать? ![]() Можно сдать которые ты еще не успела сдать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я вот....
микроскопическое исследование отделяемо урогенитальных органов. это на 24 вида еще.......... биохимический анализ крови 1 это на 5 виды еще........ серодиагностика инфекционных заболевании 1 это на 2 вида ПЦР диагностика инфекции на 4 вида ПЦР диагностика инфекции 2 на 12 вида |
![]() |