|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня шейку смотрели, при чем мне врач сказала что сильно не будет смотреть, а сама руку так глубоко сунула. вобщем не очень приятно, но боли не было. просто в тот момент я задумалась как в РД то тогда смотрят и девочки пишут по локоть, вот тут я поняла что по локоть это не метафора....
я дума минут 5 как будет поеду)))) не хочу там долго тусить))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я седня у врача то спросила живот как определяют что оускается, она мне сказала что не по ОЖ, а по ВД матки, вот по ВД у меня 38, и она говорит что не опустился, а по виду говорит начал...вобщем как ляля головкой там уляжется то ВД меньше стать должна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Сегодня у врача была, у которого рожать буду...все прошло отличненько, я рада, очень внимательный и серьезный...только вот сказал, что с моим камнем в почке лучше до 40 недель не тянуть, вообщем в роддом лягу 7 числа, а там - всёёёёёё одну не выпустят уже))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и тебя в РД ложат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятненько.а я всё думала,как это.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и чё теперь, как быть Цитата:
Цитата:
...да и потом - если ходить ло 42 недели - я думаю там так же больно будет (из-за крупного размера малыша). Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, ложимся и рожаемся 11 числа ,все рады и довольны как слоны как раз ко дню рожденья новоиспеченного папы успеем выписаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой, девочки, хочу мужу на ДР часы подарить, у него юбилей 30 лет будет, вотттттт и гравировку с обратной стороны хочу забабахать, а вот что-то моя беременная фантазия меня подводит, может у вас есть какие идеи, поделитесь, если не жалко, что там можно написать...пока на первом месте банальное "Я тебя люблю!!!" или "Ты - мое лучшее время!!!", конечно в моем списке есть еще вариант "Чтобы к ужину был дома))))))))))))))))" или "Моя любовь навсегда с тобой", но что-то не то...много вариантов на латинском и англ., но хочется на русском, так, что все инострааное отмела сразу...напишите, что кому больше нравится или предложите свою идейку, буду очень вам благодарна..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че за кино солнце?
Цитата:
...но, я слышала, что часы дарить - НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|