![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ох, Тонь и не говори, самой дите свое жалко, но надо... ![]() Учительница нас сегодня похвалила, сказала мальчик очень умненький и спросила делаем ли мы домашнее задание и то, что они в классе проходят. А нам все не сесть было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девульки!!!
Машулька, с неделькой!!! ![]() Девули, тока от мамки приехала, шторки шила брату в комнату. В пятницу надеюсь наконец их доделать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки ща вас прочту )) могу сказать одно чтовыделения у меня были как Г говрит скорее всего из за ирозии!
Были мы сегодня у нашего Г,посмотрели нас по узи и вагинально и сверху, малыш так дорос, такой лапочка слов нет ![]() ![]() 2 степень старения плаценты ![]() сердечко 146 уд.мин размер головки 81,4 лобно затылочный размер 101 бедреные кости 58 плечевые кости 49.8 диаметр живота 252 лежим головкой вниз,однократное обвитие пуповины но Г сказал можем еще раскрутиться! шейка длинная у меня 45мм чему я вообще безумно рада ![]() ![]() Растроило только то что, НГ он роды непринемает,он с 30декабря по 10 января отдыхает!поэтому сказал будет смоной решать в начале декабря что и как либо с ним рожать либо посоветует другого врач! |
![]() |