|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))) я тоже считаю какие бы прекрасные отношения не были бы, хочу жить своей семьей, хотя мы оооооооочень любим и всегда ждем в гости наших бабушек))) у знакомой на работе бабушка с гиперопекой своей всех достала, у нее были свои ключи т.к. внучку после школы отводила домой........и между делом приходила когда никого нет, гладила белье, мыла посуду и все рассказывала мужу.................частенько на какую нибудь просьбу говорила что занята, хотя не работала, и тогда невестка решила нанять няню, вот эта няня привела ребенка со школы, узнав об этом эта бабуля примчалась к ним и выгнала бедную няню на улице.........Лене (невестке) было за нее жутко не удобно......а ей палец в рот не клади))))))))) она высказала все что она думает..... и теперь эта бабуся смирилась))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
с огроменным вертикальным рубцом и рожать я больше не собиралась никогда. А муж сказал все равно двоих родим и медленно, но верно 6 лет двигал меня к этой мысли. и прошлым летом я созрела, а в начале октября . так появился Максимка, тоже путем кесарева.Никто не взял меня на ЕР. Грудью кормила только 1,5 месяца , хотя хотелось дольше. После 1-го кесарева было осложнение в виде острого эндометрита и грудью вообще не кормила, думала в этот раз получится. Все перетерпела и трещины жуткие и мастит с температурой 40, а молока становилось все меньше и меньше, стала прикармливать и за 14 дней мы стали полностью искусственниками, сын просто перестал брать грудь. Мама меня и сестру тоже не больше 1 мес. кормила и сестра своих деток также, какие-то мы не молочные.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я кстати тоже сначала читала на работе и не могла там зарегистрироваться.............оказывается и невозможно было.............дома только смогла)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чего хочу-то и делаю-хочу мою посуду,хочу-не мою и т.д.очень сложно было возвращаться в квартиру,которая к тому же еще и плкрылась пылью и грязью
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика
не было ни температуры, ничего, только слюней столько что уже и во рту не умещаются )))И еще по поводу памперсов, мне кажется памперсы совсем не из-за лени мамочки одевают на детей, а для удобства как раз детей, например когда я устраиваю воздушные ванны Тимохе, он пописает ему совсем не нравится... так что это конечно дело каждого, не знаю девушку которая писала про памперсы раз 50, но хочу ей сказать: если вам нравится чем-то заниматься не надо это маниакально навязывать всем окружающим! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибки )))) мы сегодня случайно ложечкой задели а там стук )))) еще а поликлинику ездили сегодня, доктор посветила и сказала поздравляю вас ))) уже скоро совсем вылезут, и они не сегодня прорезались а пару-тройку дней назад )))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-посмотрим, что у нас там, хотя сегодня ему свой палец давала грызть и мне показалось, что нижняя челюсть прям твердая посередине
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух сколько ты всего перетерпела, дети-это здорово, молодцы, что на второго решились!!! |
|
|
|