![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))) я тоже считаю какие бы прекрасные отношения не были бы, хочу жить своей семьей, хотя мы оооооооочень любим и всегда ждем в гости наших бабушек))) у знакомой на работе бабушка с гиперопекой своей всех достала, у нее были свои ключи т.к. внучку после школы отводила домой........и между делом приходила когда никого нет, гладила белье, мыла посуду и все рассказывала мужу.................частенько на какую нибудь просьбу говорила что занята, хотя не работала, и тогда невестка решила нанять няню, вот эта няня привела ребенка со школы, узнав об этом эта бабуля примчалась к ним и выгнала бедную няню на улице.........Лене (невестке) было за нее жутко не удобно......а ей палец в рот не клади))))))))) она высказала все что она думает..... и теперь эта бабуся смирилась))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика
![]() И еще по поводу памперсов, мне кажется памперсы совсем не из-за лени мамочки одевают на детей, а для удобства как раз детей, например когда я устраиваю воздушные ванны Тимохе, он пописает ему совсем не нравится... так что это конечно дело каждого, не знаю девушку которая писала про памперсы раз 50, но хочу ей сказать: если вам нравится чем-то заниматься не надо это маниакально навязывать всем окружающим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибки )))) мы сегодня случайно ложечкой задели а там стук )))) еще а поликлинику ездили сегодня, доктор посветила и сказала поздравляю вас ))) уже скоро совсем вылезут, и они не сегодня прорезались а пару-тройку дней назад )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух сколько ты всего перетерпела, дети-это здорово, молодцы, что на второго решились!!! |
|
![]() |