![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а лежа на животе лягушку сделать так и не вышло...я до сих пор фигею от слов "положите колени на пол" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет еще разик всем) Мы улеглись. На ночь кашу ели, запивать смесью не стала... Надюш, Кариша прелесть! Так тоже хочу потом свою в танцы отдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
танцы-это клево ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравятся современные танцы, особенно как парни двигаются, м-ммм-ммм, я вообще очень люблю смотреть как мужчина танцует, когда умеет вести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это не мои слова, так врачи говорят лет 10-15 или 40-50!!!!!!!!!
как мне все это надоело! черт! вот не знала бы, жила спокойно.... я так даже отдельно не успею пожить, в своей квартире*((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катя, что за бред ты несешь!!! Не думай о плохом, настраивай себя на позитив, у тебя дочь растет, что за мысли-то! Откуда мы знаем, что нас ждет завтра. Прекращай такие мысли в свою умную головку пускать, поняла?)))
|
![]() |