|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Как же хорошо, когда дети уложены, муж накормлен и можно немного времени уделить себе
. Я только что из душа, скрабилась молотым кофе и мазалась мумие, пытаюсь похудеть по системе -60 Кати Миримановой, правда только неделю пока еще занимаюсь, посмотрим что будет .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой даааа сейчас и я пойду в душ))) ![]() карапуза спят а самый старший т.е муж еще дела делает, ща намарафетюсь и буду ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташ, я по той ссылке твоей уже сделала один настой и выпила (молоко, грецкий орех и чай)-ух бяка, но всё ради тебя сынуля...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Система , если в кратце, состоит из 3 основ:1.есть всё, не ограничивая порций, но в определенное время дня; 2.Выполнение ежедневно несложных физических упражнений; 3. применение ежедневно кофейного скраба и мумие на проблемные зоны (целлюлит, растяжки). А подробнее можно на сайте Кати Миримановой прочитать, он так и называется: -60. Система реально действует.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у меня уже глаза слипаются, так что всем спокойной ночи!!!!
|
|
|
|