Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 00:43
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инна,а в памперсе то попень запарится наверное,лучше что нибудь типа шортиков,трусы то есть маленькие на них,но писюль там вылетает

Лизавету с полугодием!

Девки,хорош там болеть!!!
Спасибо большое за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))
Мы переехали. Сашка в ужасе. Никак не привыкнет. Один вообще не остается, спит плохо. Плачет часто. Жуть какая-то.
Вешаюсь.
Еще дома срач страшный. А убираться некогда, сынок плачет без меня.
Приветик, Светик!
Я тоже вышла в Пузяку, теперь, надеюсь буду каждый день здесь!
Оставь пока уборку, 3 денечка максимум, я думаю, и привыкнет! Потом все дела сделаешь

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а еще у меня Сашулька упал с качелек переговских. Как? до сих пор не пойму. Посадила, и дура такая не пристегнула.
Пошла за соской.....прихожу, крик страшный стоит, он на полу лежит.
Я его хватаю, пытаюсь успокоить. Через 5 минут перестал плакать. К груди приложила , уснул.
Хреновая я мамашка. Теперь один вообще у меня не остается.
Сразу врачу позвонила, она сказала, что если в поведении никаких изменений, то нечего переживать.
А он плачет. Вот я и думаю - из-за погоды, или из-за переезда домой.
А у меня на нервах молока уменьшилось раза в 3.
Вот еще он может из-за голода плакать.
В воскресенье невролог приедет, будем смотреть.
Кошмар короче.
Светик, не переживай!Наверное он испугался просто, думаю ушиба не было сильного. Если что, у меня есть хороший профессор невролог! Старенький профессор, работает в Президенской больнице детской и какое-то отношение к Морозовской имеет. Приезжал на дом к племяннику моему, когда тот с пеленальной доски упал. Если нужно, позвони, контакт ы его дам.Но, я думаю, все хорошо, ничего страшного, врач посмотрит, побереги нервы, тем более детишкам передается наше настроение.
Просто у тебя все вместе навалилось и переезд и дома беспорядок и упал и привыкает к новым стенам...Все уляжется через пару дней...
Мы с Ли ездили летом в гости и она все 3 дня привыкала к новому дому. Днем целыми днями на руках а ночью у груди! С рук не сходила вообще! Так и уехали домой к себе, она не успела освоиться
Kiska.K вне форума  
Old 20.10.2011, 00:49
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тоже поздравляю Лизоньку с полугодием! Ура!

О полный набор как у меня...
Выздоравливайте скорей, правда мне сегодня уже лучше... Темпа не поднимается постоянно... Мне кажется Виферон 3млн помогает...
Спасибо большое, очень приятно!
Kiska.K вне форума  
Old 20.10.2011, 00:54
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчоночки!
Вот вырвалась к вам сюда забежать, три дня не была... перечитать еще надо) чего-то я опять разболелась((( как раз после Алёниного полугодия меня и контузило. Вообще ничего не хотелось((( Горло у меня болит и температура 37,5 три дня держалась. Вот вчера под вечер только не стало( Два года вообще не болела, а тут за месяц-полтора уже третий раз. Подорвала беременность моё здоровье видимо. Но главное, что дитятко мое в порядке) Мы сегодня Алёнке тоже сделали третью акдс-ку и полиомиелит. Капали нам капельки тоже, а до этого уколы делали. Вроде нормалёк все)
А еще у моей старшей дочи вчера собрание родительское в школе было. В общем, вчера был вечер разбора полётов - повторение уже давно сформированных нами с ней жизненных целей, закрепление их в голове итд итп)))))) два часа мозги в голову вставляла. Вроде хорошая девочка, но то ли еще маленькая при всем при том, то ли еще что, но нет еще пока ума...

Олю и Таечку с прошедшими вчерашними полугодиками поздравляю от всей души! А Лизоньку и Катюшу с сегодняшними полугодиками! Девчоночки, растите здоровенькими!!!!!!)
Спасибо за поздравление! Будем стараться!

Девчонки, выздоравливайте все! Не болейте! Что-то пошла опять волна...
Мы уже переболели, а у старшей (не прошло 2 недель) опять сопли...
Всем доброй ночи!
Kiska.K вне форума  
Old 20.10.2011, 08:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!
Мы уже которую ночь каждый час встаем. я вобще скоро падать буду,не понимаю,чего доче спокойно не спится
а еще мы второй день сидим опираясь только на одну руку
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Катюша, с возвращением!
Ирина, с новыми успехами вас!
А мы не хотим сами садиться,ползать начал потихоньку,пару раз руками переберет,потом прыжок вперед, но уже прогресс,а то просто прыгал вперед, на полупопие присаживается правда,но руками обеими опирается,думаю скоро сядет. Застелила пледами все полы,а то ковры то я не признаю,а с одеяла убегает во всю. Вчера захожу,а он дополз до тумбы где телевизор,а там углы острые, сегодня подушку бросила туда,а то шишбан набьет,надо уголки силиконовые покупать
tlv1977 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет,Таня!Спасибо!
Надо тоже уголки покупать.В выходные поедем в магаз как раз, надеюсь,что куплю
Девчонки,кто кукурузную кашу дает, с нее не пучит?Хочу попробовать купить ее.
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кашу кукурузную с тыквой себе делала, тыкву кусочки Димке выудила и каши чуток подмешала,ничего не пучило. А вот готовую не пробовала,у меня рисовая,гречневая и пшеничная Сэмпер,кукурузную не нашла
tlv1977 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я кашу кукурузную с тыквой себе делала, тыкву кусочки Димке выудила и каши чуток подмешала,ничего не пучило. А вот готовую не пробовала,у меня рисовая,гречневая и пшеничная Сэмпер,кукурузную не нашла
Попробую купить тогда кукурузную. У нас она есть.
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще хочу бюрюссельску капусту сегодня дать попробовать
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

на любителя конечно,я сама ее люблю,а вот дети беэээ делают
Димке пока не пробовала капусту давать,а нет, цветную давала чуток. А я вот думаю курицу когда давать начинать??? Я домашнюю взяла бы,надо прозондировать ентот вопрос. Кролика можно наверное тоже скоро будет
tlv1977 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на любителя конечно,я сама ее люблю,а вот дети беэээ делают
Димке пока не пробовала капусту давать. А я вот думаю курицу когда давать начинать??? Я домашнюю взяла бы,надо прозондировать ентот вопрос. Кролика можно наверное тоже скоро будет
У нас бабушка в саду вырастила эту капусту,не знаю даже,каккая она на вкус.На вид маааааленькая такая, сантиметр в диаметре,наверное Думаю,часть для супов оставлю еще, должны же понравится мелки качаны капусты в супе. А вобще,слышала,что гадость-эта капуста Но я ее намешаю с кабачком и тыквой.Посмотрим
Про кроликов и кур не знаю пока ничего
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Девочки, кого пропустиа с полугодием вас! Свету с Сашуней и Юлю с Машенькой с полугодием!! Супер датка!!!
perels вне форума  
Old 20.10.2011, 10:49
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Катюша, с возвращением!
Ирина, с новыми успехами вас!
А мы не хотим сами садиться,ползать начал потихоньку,пару раз руками переберет,потом прыжок вперед, но уже прогресс,а то просто прыгал вперед, на полупопие присаживается правда,но руками обеими опирается,думаю скоро сядет. Застелила пледами все полы,а то ковры то я не признаю,а с одеяла убегает во всю. Вчера захожу,а он дополз до тумбы где телевизор,а там углы острые, сегодня подушку бросила туда,а то шишбан набьет,надо уголки силиконовые покупать
Млодец Димулька!
Алёшка наш ещ не ползает... так вертиться и садиться оч. хочет)) а так без изменений...
Танюш, а не рано мясо?
perels вне форума  
Old 20.10.2011, 11:43
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, кого пропустиа с полугодием вас! Свету с Сашуней и Юлю с Машенькой с полугодием!! Супер датка!!!
Доброе утро девочки
Светочка спасибо тебе
вы тут прикорм обсуждаете, мне кажется что детям которые только начали его есть нужно все позже вводить, тоже мясо, тяжело им будет так сразу.
KARAMEL вне форума  
Old 20.10.2011, 12:03
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки а вы с соплями гуляете?
KARAMEL вне форума  
Old 20.10.2011, 12:07
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

С небольшими - да!
perels вне форума  
Old 20.10.2011, 12:27
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет у нас они уже неделю
боюсь что если погуляем они будут еще дольше больше
а у вас долго бывают?
KARAMEL вне форума  
Old 20.10.2011, 12:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Свету с Санькой и
Юлю с Машенькой
с полугодием=)
4udik вне форума  
Old 20.10.2011, 12:52
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну настоящих давно не было, тогда, когда болел левомицитин капала ему...
А так на зубы временами похрюкивает... я тогда аквамарисом промываю...
Мне кажется , если будет солнечный и не ветреный день, то наоборот , можно хорошо одеть тебе Машульку, и прогреть её на солнышке))
perels вне форума  
Old 20.10.2011, 12:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Светочка спасибо тебе
вы тут прикорм обсуждаете, мне кажется что детям которые только начали его есть нужно все позже вводить, тоже мясо, тяжело им будет так сразу.
Привет!
С шестеркой вас!!!!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема