Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:19
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Доброго всем утра! [/IMG]
[/IMG]
Это нам на выписку! Покупала только комбинезон легкий остальное от дочки наследство! Ну и памперс конечно
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 09:20
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Насть, я согласна с Машей, без разницы по контракту или на скорой, все в один и тот же отдел попадают ))) Я в первый раз вызвала скорую, воды у меня отошли, так мы мало того поехали по самой длинной дороге, так приехала не такая белая машина скорой помощи, а такая серенькая катафалка, там ни лечь ни сесть нельзя было. Так и тряслись всю дорогу, мед.сестра еще чуть-чуть переживала за меня, а врач-мужик по-моему вообще не понял, зачем его вызвали.
И потом, нам всем кажется что это случится ночью, и как Настя пишет - ни свет ни заря... это ж может и в 3 часа дня и в 8 утра... Тут не угадаешь.
вообще ппц ржачь

ох.... ну незнаю! подумаю тогда над этим у мужа в эту субботу отпуск начинается, так что он всегда, если что будет рядом! сможет меня и сам увезти (если до этой субботы роды конеш не начнуться )
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 09:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
[/IMG]
Это нам на выписку! Покупала только комбинезон легкий остальное от дочки наследство! Ну и памперс конечно
ой какие комбезики хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! А шапочка - вообще прикольная , у меня такая же - только наверху два узелка сделано (зайчьи ушки напоминает).
Класно вообщееее
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 09:25
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Зай, я вот че спросить хочу: у меня вес уже неделю вообще не изменяется. Застолбился на одной цифре и все! почему так
Еще и уменьшится может, организм готовится к родам, "балласт" скидывает, я недели 3 как не прибавляю, а в первых родах за день вообще вся еда наружу вылазила.
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 09:27
Natusa
Мама-чайник

Пузики, с недельками! Отсыпайтесь! Осталось совсем чуть-чуть!
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 09:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

да уж, далеко ли я смогу убежать... с схватками то
как курочка ошпаренная паниковать начну

Зай, я вот че спросить хочу: у меня вес уже неделю вообще не изменяется. Застолбился на одной цифре и все! почему так
Ну говорят это норма перед родами, вообще один из предвесников...еще и терять даже можешь начать это тоже норма))))
Я пока только прибавляю)))
Цитата:
Девочки привет!!!
Насть, я согласна с Машей, без разницы по контракту или на скорой, все в один и тот же отдел попадают ))) Я в первый раз вызвала скорую, воды у меня отошли, так мы мало того поехали по самой длинной дороге, так приехала не такая белая машина скорой помощи, а такая серенькая катафалка, там ни лечь ни сесть нельзя было. Так и тряслись всю дорогу, мед.сестра еще чуть-чуть переживала за меня, а врач-мужик по-моему вообще не понял, зачем его вызвали.
И потом, нам всем кажется что это случится ночью, и как Настя пишет - ни свет ни заря... это ж может и в 3 часа дня и в 8 утра... Тут не угадаешь.
привет дорогуля!!!! опять ты редко пишешь!!!!! Как Полина выздоровела?
Как сама чувствуешь себя? как животик?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Еще и уменьшится может, организм готовится к родам, "балласт" скидывает, я недели 3 как не прибавляю, а в первых родах за день вообще вся еда наружу вылазила.
Привет))
Классненькое все такое
а поверх комбезика что будет? мне просто каж-ся в нем уже холодно
Наташ а носочки под комбезик одевать да? под тоненький? а то я что-то про носочки и не подумала((((
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:38
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
интерн-акушер подающий в обморок... представляю!!!!!!!! Вообще не "айс"!!!!!!
ну видишь - ты то по контракту рожаешь! Тебя муж туда привезет, ты уже будешь знать в какой кабинет и к какому врачу податься!
...а я чё? Приеду ни свет ни заря со схватками - и буду бегать по всей больнице - искать, к кому подойти надо чтобы оформили и приняли меня
Так что лучше я на скорой поеду. Они меня сразу проводят туда куда надо!
тем болие - у нас небывает таких проблем (по 40 мин. ждать скорую)! Сестра когда рожала, она оба раза в РД на скорой уезжала. Дак скорая почти сразу же после звонка подьезжала, в течении 10 минут!
До роддома прогуляйся сейчас, найди приемное отделение. Обычно это отдельный вход. Загляни. Ничего страшного в этом нет. Лучше если у тебя будет несколько вариантов: машина, скорая (телефон скорой можешь там узнать, а то у нас он обычный, не 03), такси. И каждую роженицу принимают минут 30, бумаг куча, если приедешь, а там до тебя 2 приехали, придется ждать. Я когда ложилась оба раза заранее, сидела по пол дня, пропускала со схватками.
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 09:42
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет))
Классненькое все такое
а поверх комбезика что будет? мне просто каж-ся в нем уже холодно
Наташ а носочки под комбезик одевать да? под тоненький? а то я что-то про носочки и не подумала((((
Спасибо.
Носочки сверху тонкого, малыш ногами дрыгает и ножки выскакивают из штанишек, я еще резиночки для волос самые мягкие взяла. На ножки одевать поверх тонкого комбинезона. Думаю до машины не замерзнет, Если что осенний конверт из коляски на автомобильном кресле есть.
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 09:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Носочки сверху тонкого, малыш ногами дрыгает и ножки выскакивают из штанишек, я еще резиночки для волос самые мягкие взяла. На ножки одевать поверх тонкого комбинезона. Думаю до машины не замерзнет, Если что осенний конверт из коляски на автомобильном кресле есть.
ясно, надо тоже носочки положить)))
У тебя ПДР когда? ты со схватками поедешь или заранее ложиться будешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
У кого недельки с недельками

Natusa красвые вещички
Матрёшкка и я забыла про носочки на выписку
@ся тоже читала что остановка и сброс веса перед родами
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет дорогуля!!!! опять ты редко пишешь!!!!! Как Полина выздоровела?
Как сама чувствуешь себя? как животик?
привет, красоточка Я вообще нормальненько. У меня кстати как и у тебя ночью все болит в области таза, промежности, лобка и т.д. Так мучаюсь, встаю ночью часто, доча просит внимания.
Что то в начале месяца думала уже разрожусь, а сейчас ощущение как будто бы еще недели 2 ходить ))))
Аллчонок вне форума  
Old 20.10.2011, 10:24
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
ясно, надо тоже носочки положить)))
У тебя ПДР когда? ты со схватками поедешь или заранее ложиться будешь?
Даже не знаю! По обстановке, конечно хочу со схватками из дома (очень-очень), но мой организм до этого не хотел рожать до 42 недель, а 42-срок критический ( кстати Саркози родила вчера, а ПДР у нее 3 октября был, не думаю что она рожала в сельской больнице, наверняка так следили, ого...). Я боюсь не "лишнего" веса, а слабой родовой деятельности, после 35 лет бывает, да и гинеколог звонками с ума сведет. Буду смотреть. В прошлый раз лежала с девчонками всякое увидела, пугать не буду, но думаю в 42 лучше лечь.
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 10:25
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
да-да-да, ждем с малышкой 7 ноября , ложимся и рожаемся 11 числа ,все рады и довольны как слоны как раз ко дню рожденья новоиспеченного папы успеем выписаться
отличная дата для дня рождения 11.11.11!

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет,мри хорошие))))Совсем скоро вы с малышами встретитесь))
Всех неделек с недельками!!!Ждем вас в детской болталочке.....У нас все хорошо,ходили в больничку мы уже 47 см и 2900))Богатыри прям!!!
молодцы!скоро мы к вам присоединимся!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ПУЗЕНКИ!!!
Как сегодня - ваши дела?

...да уж! Это точно!!!!!!!! Ох как хорошо - что почти вся беременность позади!!! Врачи больше меня не напрягают с этой параноеей о "весе"!!!
...кстати... у меня уже как неделю вес - вооообще не меняется!!!!! Застолбился и все! почему так, ничего не понимаю
дела нормулёк!я только что сходила анализы сдала,как гора с плеч))))
по поводу веса, у меня так же, но живот растёт,а вот в ногах и попе похудела,практически такая же как до беременности,притом кушаю так же.может всё в живот уходит))))

Цитата:
мы - большие, и ты тоже уже!!!!!!
Начало каждой новой недельки, и такие ощущения буд то всё... это предельная неделя
у меня тоже такое ощущение,тк малыш у меня крупный и мне кажется,что вот-вот лопну!

Цитата:
вчера в кино сидим, ляля так легла больно, короче вот знаете когда все выпячивает вперед живота в один угол. короче с одной стороны живота вообще нет все в левом углу и еще и толкается там, короче мой увмдел, так поднапрягся, я говорю больно, он давай гладить ее чтобы положение поменяла....и вот тут я подумала блин неужели роды могут вот так начаться и так страшно стало Вобщем пока ощущения что я рожать пойду у меня нет , вернее что вообще со мной могут в этой жизни роды произойти нет
у меня тоже так бывает,как ляжет,хоть стой,хоть падай и живот со стороны такой кривой и больно.
я вот тоже поверить не могу,что вот-вот))и такие мысли в голову лезут,как стою я на остановке,жду автобуса и вдруг по ногам потекло и что делать в такой ситуации!)))))села бы на остановки и скорую ждала наверное)))притом страха я никакого не испытываю,просто мысли всякие навязываются и никак от них не избавиться)))
Цитата:
[/IMG]
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 10:30
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, красоточка Я вообще нормальненько. У меня кстати как и у тебя ночью все болит в области таза, промежности, лобка и т.д. Так мучаюсь, встаю ночью часто, доча просит внимания.
Что то в начале месяца думала уже разрожусь, а сейчас ощущение как будто бы еще недели 2 ходить ))))
и у меня всё болит в той же области.сегодня во сне случайно перевернулась на спину и видимо так долго спала,потому что когда проснулась,настолько всё болело,перевернуться на бок сама не смогла,разбудила мужа,он меня поверну.так нелепо и смешно, но сколько я не старалась,сама с места не сдвинулась
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 10:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

у кого недельки,с недельками!!
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 10:35
Natusa
Мама-чайник

Я тоже вчера с дочкой на полу рисовала, ноги затекли, на четвереньки перевернуться не могу, кричу мужу "поднимай", они с сыном ржут.
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 10:40
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже вчера с дочкой на полу рисовала, ноги затекли, на четвереньки перевернуться не могу, кричу мужу "поднимай", они с сыном ржут.
у нас так же бывает!
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 10:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет,мри хорошие))))Совсем скоро вы с малышами встретитесь))
Всех неделек с недельками!!!Ждем вас в детской болталочке.....У нас все хорошо,ходили в больничку мы уже 47 см и 2900))Богатыри прям!!!
Спасибо!
А ты уже в болталочке, она есть уже?

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
уже проголосовала!

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Элечка с неделькой вас!!!
Спасибо, Машуль!

Цитата:
вчера в кино сидим, ляля так легла больно, короче вот знаете когда все выпячивает вперед живота в один угол. короче с одной стороны живота вообще нет все в левом углу и еще и толкается там, короче мой увмдел, так поднапрягся, я говорю больно, он давай гладить ее чтобы положение поменяла....и вот тут я подумала блин неужели роды могут вот так начаться и так страшно стало Вобщем пока ощущения что я рожать пойду у меня нет , вернее что вообще со мной могут в этой жизни роды произойти нет
на какой фильм ходили? И вообще, пора "закругляться" с вылазками... Я решила дальше сада и центра не ходить. боюсь, вдруг воды на улице отойдут

Цитата:
[/IMG]
Как красиво всё!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
У кого недельки с недельками

Natusa красвые вещички
Матрёшкка и я забыла про носочки на выписку
@ся тоже читала что остановка и сброс веса перед родами
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
и у меня всё болит в той же области.сегодня во сне случайно перевернулась на спину и видимо так долго спала,потому что когда проснулась,настолько всё болело,перевернуться на бок сама не смогла,разбудила мужа,он меня поверну.так нелепо и смешно, но сколько я не старалась,сама с места не сдвинулась
я тоже с трудом ночью с бока на бок переворачиваюсь....

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у кого недельки,с недельками!!
спасибо!

Всем хорошего дня и отличного настроения!
Хоть бы уже кто-то рожать пошел.... потом и мы бы были в ожидании. Настюш, отправляем тебя! Вроде тебе до 20-го обещала врач, что родишь?
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 10:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Сходила к Г , вес прибавка 2 кг за 2 недели, она в шоке, отеки начались походу. Выписала направление и сказала что позвонит насчет меня предупредит, меня там уже ждать будут, ехать часа в 4, там посмотрят и скажут что дальше, надеюсь все таки еще отпустят домой.
фея вне форума  
Закрытая тема