|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня такая же - только наверху два узелка сделано (зайчьи ушки напоминает). Класно вообщееее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока только прибавляю))) Цитата:
Как сама чувствуешь себя? как животик? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классненькое все такое а поверх комбезика что будет? мне просто каж-ся в нем уже холодно ![]() Наташ а носочки под комбезик одевать да? под тоненький? а то я что-то про носочки и не подумала(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Носочки сверху тонкого, малыш ногами дрыгает и ножки выскакивают из штанишек, я еще резиночки для волос самые мягкие взяла. На ножки одевать поверх тонкого комбинезона. Думаю до машины не замерзнет, Если что осенний конверт из коляски на автомобильном кресле есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У тебя ПДР когда? ты со схватками поедешь или заранее ложиться будешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще нормальненько. У меня кстати как и у тебя ночью все болит в области таза, промежности, лобка и т.д. Так мучаюсь, встаю ночью часто, доча просит внимания.Что то в начале месяца думала уже разрожусь, а сейчас ощущение как будто бы еще недели 2 ходить )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Даже не знаю! По обстановке, конечно хочу со схватками из дома (очень-очень), но мой организм до этого не хотел рожать до 42 недель, а 42-срок критический ( кстати Саркози родила вчера, а ПДР у нее 3 октября был, не думаю что она рожала в сельской больнице, наверняка так следили, ого...). Я боюсь не "лишнего" веса, а слабой родовой деятельности, после 35 лет бывает, да и гинеколог звонками с ума сведет. Буду смотреть. В прошлый раз лежала с девчонками всякое увидела, пугать не буду, но думаю в 42 лучше лечь.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу веса, у меня так же, но живот растёт,а вот в ногах и попе похудела,практически такая же как до беременности,притом кушаю так же.может всё в живот уходит)))) Цитата:
Цитата:
я вот тоже поверить не могу,что вот-вот))и такие мысли в голову лезут,как стою я на остановке,жду автобуса и вдруг по ногам потекло и что делать в такой ситуации!)))))села бы на остановки и скорую ждала наверное)))притом страха я никакого не испытываю,просто мысли всякие навязываются и никак от них не избавиться))) Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты уже в болталочке, она есть уже? Цитата:
Спасибо, Машуль! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже с трудом ночью с бока на бок переворачиваюсь....спасибо! Всем хорошего дня и отличного настроения! Хоть бы уже кто-то рожать пошел.... потом и мы бы были в ожидании. Настюш, отправляем тебя! Вроде тебе до 20-го обещала врач, что родишь?
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
Сходила к Г , вес прибавка 2 кг за 2 недели, она в шоке, отеки начались походу. Выписала направление и сказала что позвонит насчет меня предупредит, меня там уже ждать будут, ехать часа в 4, там посмотрят и скажут что дальше, надеюсь все таки еще отпустят домой.
|
|
|