Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан. я летом 8 дней без мужа жила. не то! вроде и нет его каждый день с утра до вечра, но тут хотя бы 7-8 вечера ждешь как манны с неба! а тогда и этого не ждешь... каждый день совсем одинаков! я на кадендаре дни вычеркивала (с учетом, что у меня тырнета не было и пузяки!)
думала, что чокнусь... но ничо.. прорвалась..
письма мужу писала. каждый день - отчетик о дне без него
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 09:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, мы тож нихрена не умеем!! тока как и вы - "пердим" языком и кучу неприличных слов бормочем!
нам с тобой надо группу "тормозки" организовывать! )
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 09:55
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

деуки,доброе утро)))муж чего то с компом сделал,так он терь не включается(((((сижу с телефона...лешка теперь целыми днями стоит в манежке...хочет топать,чтоб мама держала))))
K@terink@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ага ТОРМОЗА МАРТА 2011
Кать, моя тоже все психует
стоять хочет а ножки подгибаются и падает
а ходить за ручки полюбила
мамааааа
прям сижу на диване
посажу перед собой ее (между ног) и типа у нас обеих ноги с дивана свисают
она прям хоп-хоп
такая съезжает быстренько
опору-то чует.. что я ее держу
и прям ногами на пол и прыгает и ноги выкидывает
прям будто пляшет
а радостиии полные штаны и рот большой от радоститакая ржака
freken вне форума  
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

млин!вам пока напишешь,вы еще три страницы накатаете)))))
K@terink@ вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я отдыха без мужа, хотя бы соскучится успеваю))))))
я тож иногда люблю чтобы уехал на пару дней, но скучаю добезумия
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
подруг дофига. но они все вечно занятые. либо работают, либо также дети и муж. и те же проблемы. приготовить, убрать, постирать и прочее. либо время не можем согласовать, то я занята, то они, то кто-то заболеет. как обычно короче
ну я и имела ввиду свободных подруг....ну тогда тебе терьтолько мамы Эдькиных друзей в помощ ну и мы конечно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ржунимагу

лор по любому нужен
а отит стремно - у мужа друг так оглох на оба уха
пипец теперь вообще не слышит....
ой Лен, как я тя понимаю
и то что дела неотложные понимаю.. и то что вот так относятся мужики к своему здоровью
у нас один в один все

ну слава Божечке
долетели

ну пока ничего не делать
хотя темпа уже не оч хорошая
понаблюдай
до 38 не сбивать вроде рекомендуют
а там смотри по нему
может лучше сбить если совсем плохо
а лучше врача вызвать

я чумею над вашими детьми
мама папа говорят
в ходунках рассекают
в ладушки играют
пока магут
по телефону а говорят
мы НИИИИИХРЕНАААА НЕ ДЕЛАЕМ
тока сдюни пускаем и разные звуки издаем - языкомпердим и бубубу че-то, аааа и много неприличных слов

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!

у меня два гнойника в горле выскочили... ппц
муж сегодня их забрызгпл йоксом мне напрочь
и глотать сцуко больнооооооо
фу как не люблю я болеть
я отвыкла уже
а муж грит из за гнойников и была темпа
обычно грит темпа шпарит и пока они не выскочат, она не падает.....
тож блин специалист прям куда деваццо
дохтур
Катюха дышит носом боле менее
только лежа почему-то так хрюкает будто там соплей море просТ
а еще (пардон за подробности) но у меня сопли какие-то желтые
как солнышко дети рисуют... я вот думаю не может это гной быть? типа какие там заболевания есть? гаймориты и всякое носовое..... хз
еще и высмаркиваться врач грит низя
я не могу
... ой карочи пипец
ульянка дохала сильно ночью....
карочи пипец

сижу смарю контрольную закупку про сайру... которую я не люблю
ща улетевшая кастрюля начнется
о началася
мне терапевт говорит, что сама пришла?, гони мужа сюда.....не понимают чтоих фиг пригонишь, нет бы так дать направление....нам глохнуть не надо!!!!нам папкка здоровый нужен.
Юль, помаж горло зелёнкой
а от гайиорита пазухи должны вроде болеть..Это у тебя просто гнойный ринит...Что нить от гнойного тебе капать нужно
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ляха муха... да что ж у вас за дети-то?? Индиго что ли?? что ж они все в 6.5 уже стоят и топают???? мой в 7 (завтра стукнет) ДАЖЕ СИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ САМ!!!!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 10:03
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
юль, мы тож нихрена не умеем!! тока как и вы - "пердим" языком и кучу неприличных слов бормочем!
Научитесьне все сразу!
Я когда в больницу хожу,так всегда со слезами от туда прихожу.мы маленькие по весу.так чего мне только не наговорят!а смотрю,обычный ребенок и не такая уж она маленькая.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.10.2011, 10:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

малышева учит правильно сморкаться
с открытым ртом
головой вниз
сначала одну ноздрю
потом другую
чтоб ухи не закладывало
вооо
а мне ниче не сказал врач вчера
он вобще высмаркиваццо запретил......(((
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ничего не умеем.... и уметь не хотим...
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
деуки,доброе утро)))муж чего то с компом сделал,так он терь не включается(((((сижу с телефона...лешка теперь целыми днями стоит в манежке...хочет топать,чтоб мама держала))))
Лёшка молодец!Стоит!!!!!!!!!
Цитата:
мамааааа
прям сижу на диване
она прям хоп-хоп
прям будто пляшет
нифига вы не тормоза, вы вон ходить хотите, вставать пытаетесь
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:06
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
мамааааа
прям сижу на диване
она прям хоп-хоп
прям будто пляшет
не,мой хорошо стоит,только когда устанет,садиться не хочет и орет,чтоб походили с ним...
K@terink@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ляха муха... да что ж у вас за дети-то?? Индиго что ли?? что ж они все в 6.5 уже стоят и топают???? мой в 7 (завтра стукнет) ДАЖЕ СИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ САМ!!!!
и не говори....мы тоже не хотим сидеть, конечно если сама посажу и буду держать, счастья полные штаны, а сама даж ине пытается
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

молодец, молодец....никуда муж помоему и не собирается идти....говорит само пройдёт, за ручку вести чтоли...
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль вот моя Ульяна она оч физически развита
а в интеллектуальном плане
нее она не дурочка
все понимает и понимала и вобще хитрованка
но вот говорить мы начали реально после этого лета только
и нас ничего не интересует кроме как повисеть на раковине и отломать от раковины полотенцедержатель... или апусть со стула.. или залезть в миску попой и кататься по кухне
или обеими ногами в металл миски встанет и типа она на лыжах
карочи трындец
а книги нас начали интересовать вот тоже только этим летом
зато оч подвижная и физ оч развита и руки сильные
карочи обезьяна
а соседский мальчик малоподвижный
зато умный
считает уже до 10 и стихи наизусть некоторые
и так разговаривает.. очень по взрослому
так что не парься
все дети разные

Лен да точняк я помню ты говорила про зеленку
мужа ждать
пусть мажет
а то я если сама буду то меня вырвет
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 10:11
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
молодец, молодец....никуда муж помоему и не собирается идти....говорит само пройдёт, за ручку вести чтоли...
У меня такой же.пока совсем плохо не станет никуда не пойдет!силком всегда таскаю!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.10.2011, 10:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы ничего не умеем.... и уметь не хотим...

Лёшка молодец!Стоит!!!!!!!!!

нифига вы не тормоза, вы вон ходить хотите, вставать пытаетесь
лен, ты ж вроде писала, что вы сидите.. или что-то такое.. я запуталась!
помню только, что все что-то, да умеют!!

Юлька, нихрена вы не тормоза! стоять уже стоите! а нам похрен на стояние! на сидение! на махание! мы ползать чутка научились - и алес! теперь до старости так и будем! на руках у мамы или на пузе!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 10:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
иногда их надо вести за руку
я своего так к зубному вожу
он зубного не боится
он боится уколов
его ж столько обкололи уже
один раз пошли к зубному
я в коридоре сижу
смотрю дверь кабинета открыли
и окно раззявили
и мужа со спины вижу - болтаются хладные руки по бокам кресла
а это он от вида шприца сознанку потерял ой и смех и грех
ну грит не могу ниче поделать с собой
уже условный рефлекс
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 10:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль вот моя Ульяна она оч физически развита
а в интеллектуальном плане
нее она не дурочка
все понимает и понимала и вобще хитрованка
но вот говорить мы начали реально после этого лета только
и нас ничего не интересует кроме как повисеть на раковине и отломать от раковины полотенцедержатель... или апусть со стула.. или залезть в миску попой и кататься по кухне
или обеими ногами в металл миски встанет и типа она на лыжах
карочи трындец
а книги нас начали интересовать вот тоже только этим летом
зато оч подвижная и физ оч развита и руки сильные
карочи обезьяна
а соседский мальчик малоподвижный
зато умный
считает уже до 10 и стихи наизусть некоторые
и так разговаривает.. очень по взрослому
так что не парься
все дети разные

Лен да точняк я помню ты говорила про зеленку
мужа ждать
пусть мажет
а то я если сама буду то меня вырвет
ну да, у каждого ребёнка свои способности...моя кресница и красавица и поёт и танцует и по умному разговаривает, а учить ничего не хочет...ни стихи ни буквы...Её папа говорит, может хоть замуж удачно выйдет
Сына подружка тоже физически очень способная, ей все виды спорта даются легко, талант...но им нельзя изза проблем с сердцем, так она конечно умная, но видно что имено спорт её!
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
У меня такой же.пока совсем плохо не станет никуда не пойдет!силком всегда таскаю!
мужики...не думают нифига, чтоесли они слягут будет намного хуже
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лен, ты ж вроде писала, что вы сидите.. или что-то такое.. я запуталась!
помню только, что все что-то, да умеют!!

Юлька, нихрена вы не тормоза! стоять уже стоите! а нам похрен на стояние! на сидение! на махание! мы ползать чутка научились - и алес! теперь до старости так и будем! на руках у мамы или на пузе!
я тебе уже несколько раз писала что ничего мы не умеем, может с кем нас спутала..мы вточ как вы идём....только на пузе и то чтобы не далеко, если далеко то вплач.даже и не пытаемся садится
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 10:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРЮВЕТЫ И ЗДРАВИЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ
ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ ЛЕЧИТ БОЛЬНОГО ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ
Мирная вне форума  
Закрытая тема