Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Представляете, вчера помаду себе выбирала, на руку пробники намазывала, так одну из них (причем какого-то малинового цвета)до сих пор смыть с руки не могу, прикиньте если такой губы накрасить - на всю жизнь останутся малиновые.
ого! а я хочу такую помаду))) а что за она?
Ксюша красавица! мне так нравится она, такая скромница!!!
Annette вне форума  
Old 20.10.2011, 10:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо ))
Ань, я не знаю. Я пересмотрела помады всех фирм (( Так что сейчас фиг вспомнишь.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 10:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Здесь тоже похвастаюсь.
Танюша нам связала абалденную жилеточку:
клевые обе и Ксюха и жилетка!

Жень, я тоже однажды купила такую помаду, реально было не отодрать с губ уже к вечеру кусками стала сходить, а кое где нет,и ходишь как придурок
но я вот тоже уже не вспомню что за фирма была....сейчас вообще губы не крашу и кольца носить перестала, и все это с того момента как замуж вышла
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 10:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Жень, Ксюшка- красавица! и ей очень идет жилеточка, молодец Таня!!!
Я тоже проголосовала в контакте.
А я всегда просыпаюсь самая последняя) Меня будят, когда Тим с папой уходят из дома, обычно это около 8 часов.
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

беби тева шампунь) Сайт она не помнит
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 10:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем ку-ку.
жилетка здоровская. сурьезная такая )
я вчера весь день билась, чтобы видео в контакт выложить. задолбал он уже. не хочет и всё. пришлось через ю-туб. и качество такое паршивое стало почему-то. короче вот - итоги нашего второго бублогода )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 20.10.2011, 10:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
помню такой шампунь и вообще линию ухода за волосами и кожей по какому-то беременно-мамскому форуму. Я там иногда бывала,когда Тим маленький был, а потом забросила, забыла логин и пароль.....Но эту косметику очень-очень хвалили.
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леееееееееен, уж ты-то точно знаешь)))
Помоги)
Где тема шапка-шлем? Хоть убей, найти не могу)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199
вот эта?
Цитата:
Представляете, вчера помаду себе выбирала, на руку пробники намазывала, так одну из них (причем какого-то малинового цвета)до сих пор смыть с руки не могу, прикиньте если такой губы накрасить - на всю жизнь останутся малиновые.
ого...наверное какая то стойкая. я про такие слышала но никогда не пользовалась.
Жилетка супер!!!!! Ксюшке очень идет!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 10:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем ку-ку.
я вчера весь день билась, чтобы видео в контакт выложить. задолбал он уже. не хочет и всё. пришлось через ю-туб. и качество такое паршивое стало почему-то. короче вот - итоги нашего второго бублогода )
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 10:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спс
Цитата:
всем ку-ку.
прикольное! молодец, бублик просто танцор-помощник
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
помню такой шампунь и вообще линию ухода за волосами и кожей по какому-то беременно-мамскому форуму. Я там иногда бывала,когда Тим маленький был, а потом забросила, забыла логин и пароль.....Но эту косметику очень-очень хвалили.
я вот нашла группу в контакте, но что то пока не вижу там шампуней...и на сайте там что то не наблюдаю пока что
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
всем ку-ку.
АААа, вообще класссс!!! Паша меня все уверял, что это он и облапал мне весь экран!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! Жень, Ксюшка- красавица! и ей очень идет жилеточка, молодец Таня!!!
Спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
клевые обе и Ксюха и жилетка!

Жень, я тоже однажды купила такую помаду, реально было не отодрать с губ уже к вечеру кусками стала сходить, а кое где нет,и ходишь как придурок
но я вот тоже уже не вспомню что за фирма была....сейчас вообще губы не крашу и кольца носить перестала, и все это с того момента как замуж вышла
Спасибо )) Я тоже губы перестала красить, да и раньше не овсобо красила, но вот решила купить.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199
вот эта?

ого...наверное какая то стойкая. я про такие слышала но никогда не пользовалась.
Жилетка супер!!!!! Ксюшке очень идет!!!!!
Спасибо ))
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 11:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего-то у Паши сопли потекли ((( обидно как-то перед днем рождения заболеть ((
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 11:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Здесь тоже похвастаюсь.
Танюша нам связала абалденную жилеточку:
а по длине впритык)

Цитата:
может лук-чеснок по дому нарезанный поразложить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 11:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да блин обидно...Жень, может попробовать анаферон каждые 30 минут как нам врач советовала...
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да блин обидно...Жень, может попробовать анаферон каждые 30 минут как нам врач советовала...
Ксан именно анаферон? Я не даю - нам таблетки не удобны. Может афлубин подавать? Я ему уже деринат закапала утром.
Он у меня сейчас по 3 раза в день и так на таблетках (гомеопатия, йодактив, магнеБ6, Наринэ (я уже вам писала), а тут ещё и это(((. И вообще почему мы болеем? КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 11:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а мне очень редко нравятся накрашенные губы. На мне так ваще алес)
А еще прям ненавижу, когда делают заметный контур, а тем более, когда он вылезает за линию губ
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 11:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан именно анаферон? Я не даю - нам таблетки не удобны. Может афлубин подавать? Я ему уже деринат закапала утром.
Он у меня сейчас по 3 раза в день и так на таблетках (гомеопатия, йодактив, магнеБ6, Наринэ (я уже вам писала), а тут ещё и это(((. И вообще почему мы болеем? КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!!
ой Жень, не знаю...она говорила именно про этот анаферон. И еще сказала что если у нас будет вирусное заболевание то ставить свечи виферон именно 500тыс, ниже якобы нам не поможет и сама она с ее сейчашним иммунитетом не выкарабкается быстро...
я сама задавалась все вопросом почему она болеет (особенно пик был прошлая зима-весна) но и летом умудрилась раза 3-4 заболеть причем она не болеет просто сопли скажем, у нее по полной программе высокая темпа, кашель, насморк и вот на уши начало переходить. А тут слава Богу 1,5 мес не болеет но она у меня и на всяких препаратах тоже. К примеру Декарис этот если давать его 3 дня подряд то он еще и как имуностимулирующие средство а не только от глистов.
И еще мы принимаем рибомунил...там по схеме, вот 3 таблетки осталось. Я очень надеюсь, что все это нам поможет не болеть сильно зимой.
А то все эти закаливания и прочее, честно говоря нам не помогают....она и так ходит в трусах одних, на улицу не кутаю, гуляем достаточно бегаем прыгаем. Мед не даю ей сейчас как и шиповник и лимон, потому что усиливатся сыпь у рта сразу
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Паша не болей!!!!!!!!!!!
Ксан ты говоришь у вас на уши перешло? Чет я не поняла...ты вроде не писала об этом....
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 12:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Паша не болей!!!!!!!!!!!
Ксан ты говоришь у вас на уши перешло? Чет я не поняла...ты вроде не писала об этом....
да, ну писала и не раз. Мы ж и к платному лору ходили, когда еще он сказал что она здорова, а к вечеру у нее 39 и за ушки держалась. и НАш лор сказал что уши больные оба, правда без гноя еще и антибиотик мы пили и уши жестоко промывали водой минут 20
Ksanka вне форума  
Закрытая тема