![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевые обе и Ксюха и жилетка!
![]() Жень, я тоже однажды купила такую помаду, реально было не отодрать с губ ![]() ![]() но я вот тоже уже не вспомню что за фирма была....сейчас вообще губы не крашу и кольца носить перестала, и все это с того момента как замуж вышла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Жень, Ксюшка- красавица! и ей очень идет жилеточка, молодец Таня!!!
Я тоже проголосовала в контакте. А я всегда просыпаюсь самая последняя) Меня будят, когда Тим с папой уходят из дома, обычно это около 8 часов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ку-ку.
жилетка здоровская. сурьезная такая ) я вчера весь день билась, чтобы видео в контакт выложить. задолбал он уже. не хочет и всё. пришлось через ю-туб. и качество такое паршивое стало почему-то. короче вот - итоги нашего второго бублогода ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот эта? Цитата:
Жилетка супер!!!!! Ксюшке очень идет!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня сейчас по 3 раза в день и так на таблетках (гомеопатия, йодактив, магнеБ6, Наринэ (я уже вам писала), а тут ещё и это(((. И вообще почему мы болеем? КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я сама задавалась все вопросом почему она болеет ![]() ![]() И еще мы принимаем рибомунил...там по схеме, вот 3 таблетки осталось. Я очень надеюсь, что все это нам поможет не болеть сильно зимой. А то все эти закаливания и прочее, честно говоря нам не помогают....она и так ходит в трусах одних, на улицу не кутаю, гуляем достаточно бегаем прыгаем. Мед не даю ей сейчас как и шиповник и лимон, потому что усиливатся сыпь у рта сразу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, ну писала и не раз. Мы ж и к платному лору ходили, когда еще он сказал что она здорова, а к вечеру у нее 39 и за ушки держалась. и НАш лор сказал что уши больные оба, правда без гноя еще и антибиотик мы пили и уши жестоко промывали водой минут 20
|
![]() |