Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:14
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

а наркоз когда зубы лечишь можно ставить сейчас?
Anut-ka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:15
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Anut-ka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:15
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет! как у вас делы??? вы сумочку -то собрали уже?))))
приветик! делы ОК. все в ожидании живем
сумочку.... на выписку малышу собрала. и всё пока. буду со схватками собирать, чтобы время быстрее и незаметнее прошло

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
аж три раза спросила
да, можно!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 11:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
надо врачу сказать об этом! лечат же зубы беременные!!!там наверное может лекарство специальное или заморозка!но со своим врачом надо посоветоваться!
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 11:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
приветик! делы ОК. все в ожидании живем
сумочку.... на выписку малышу собрала. и всё пока. буду со схватками собирать, чтобы время быстрее и незаметнее прошло
а если всё быстро пойдёт!!!! схватки я имею ввиду!) вдруг не до этого будет? или забудешь что-нить)) список что ли писать будешь?))
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 11:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если всё быстро пойдёт!!!! схватки я имею ввиду!) вдруг не до этого будет? или забудешь что-нить)) список что ли писать будешь?))
Много брать не буду. Ночнушки-халаты-детс. одежку у нас нельзя....
Пакет на выписку стоит готовый. Свои вещи на выписку мужу показала, еще напишу потом, чтобы ничего не забыл.
Документы отксерила, разовые трусы и послеродовые прокладки куплены. остаются паста-мыло-расческа и т.п. Думаю, это много времени не займет. Воть....
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 11:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'
Я похудела само собой как то....выходла на работу когда дочке было 1 г и 5 мес и вышла худее чем до родов...хотя всегда склонна к полноте, и всегда была пухленькой.....
Ну а грудь лично моя была 3-ка, за беременность и во время коормления стала 5-кой, 1,5 года я откормила.....и грудь сдулась, стала опять 3-кой но уже не той полноты
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 11:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно...нам уже можно.....Гдето до 14-16 недель нельзя
Ктоб меня заставил пойти их полечить....
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 11:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я до Б сделала зубья))))) как чувствовала)))) главное,чтоб они не повалились! а то малышне сейчас кальций будет нужен для костей,а если не давать его с пищей,он его возьмёт из организма!!))))) и полетят зубки..(
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 12:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Малыш кальций все равно вытягивает именно из мамочки....А чтоб мамочка была с красивыми волосиками и зубками-она обязанна его восполнять
Виста, ты молодец что залечила! А у меня стоматолог враг номер один) Боюсь до жути...зубы сыпятся
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 12:18
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

я недель в 9 зубы лечила, без анестезии, но врач говорил, что можно и с обезболиванием. а в 20 с лишнем недель вообще никаких вопросов. а насчет типа специального обезболивания для б-ерунда, выкачивают деньги и все.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 20.10.2011, 13:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Есть просто специальная анастезия, без адриналина чтоль, вот её беременным можно как раз таки!
Julia Fro вне форума  
Old 20.10.2011, 13:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
приветик!С недельками у кого они сегодня))))Не забудьте нас на первую страничку,у нас доча будет)))))Как всегда времени нет к вам забежать.У нас все отлично,растем быстро живот уже большой!Вещи собираемся после 30 недель закупать,сейчас времени нет.
С дочкой вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились но вроде не против.
А мне муж сам говорит, вот сейчас родишь и сразу второго будет делать))) А я ему говорю что это он сейчас ещё пока так резв и второго хочет, а как первый то появится, от бессонных ночей и нового непривычного образа жизни сразу делать второго расхочется))))

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.
ООО, молодцы, клёво!!))) а я вчера хотела пустышки купить. но как на зло нигде не было тех которые хочу, видими ещё рано)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.10.2011, 13:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я до Б сделала зубья))))) как чувствовала)))) главное,чтоб они не повалились! а то малышне сейчас кальций будет нужен для костей,а если не давать его с пищей,он его возьмёт из организма!!))))) и полетят зубки..(
для этого кальций надо пить!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Малыш кальций все равно вытягивает именно из мамочки....А чтоб мамочка была с красивыми волосиками и зубками-она обязанна его восполнять
Виста, ты молодец что залечила! А у меня стоматолог враг номер один) Боюсь до жути...зубы сыпятся
Катюш, не тяни, сходи!!!

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
С дочкой вас!!!!

А мне муж сам говорит, вот сейчас родишь и сразу второго будет делать))) А я ему говорю что это он сейчас ещё пока так резв и второго хочет, а как первый то появится, от бессонных ночей и нового непривычного образа жизни сразу делать второго расхочется))))

ООО, молодцы, клёво!!))) а я вчера хотела пустышки купить. но как на зло нигде не было тех которые хочу, видими ещё рано)))
а какие ты хочешь?
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 13:40
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а какие ты хочешь?
биби хочу и нуби!))Вообще хочу латексные, прочитала что они вообще безвредные, а везде в основном силиконовые продают
Julia Fro вне форума  
Old 20.10.2011, 16:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вы с пустышками не торопитесь, одну купите, если очень хочется, а остальные потом. Просто многие детки не берут соску
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 16:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если что мне есть кому задарить, у меня с подружкой срок одинаковый почти, у неё на пару недель побольше)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.10.2011, 16:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
для этого кальций надо пить!
мне сказали нельзя отдельно кальций пить! кальцесодержащие продукты надо кушать! а просто пить его сказали нельзя!
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 16:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ооой!!нельзя так! наоборот как что-то появиться,какое-нибудь пятнышко увидишь-надо бежать сразу!!! я вообще без анестезии делаю всё время!) только последний раз укололи,да и то через30 мин отошла заморозка и всё чувствовала! чтоб стоматолога не бояться надо раз в полгода как на работу к нему ходить! меня мама приучила! давай собирайся!!! а то поздно будет! это не больно не бойся!!!!!
виста вне форума  
Закрытая тема