![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а грудь лично моя была 3-ка, за беременность и во время коормления стала 5-кой, 1,5 года я откормила.....и грудь сдулась, стала опять 3-кой но уже не той полноты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я до Б сделала зубья))))) как чувствовала)))) главное,чтоб они не повалились! а то малышне сейчас кальций будет нужен для костей,а если не давать его с пищей,он его возьмёт из организма!!))))) и полетят зубки..(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш кальций все равно вытягивает именно из мамочки....А чтоб мамочка была с красивыми волосиками и зубками-она обязанна его восполнять
![]() Виста, ты молодец что залечила! А у меня стоматолог враг номер один) Боюсь до жути...зубы сыпятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недель в 9 зубы лечила, без анестезии, но врач говорил, что можно и с обезболиванием. а в 20 с лишнем недель вообще никаких вопросов. а насчет типа специального обезболивания для б-ерунда, выкачивают деньги и все.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ООО, молодцы, клёво!!))) а я вчера хотела пустышки купить. но как на зло нигде не было тех которые хочу, видими ещё рано))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооой!!нельзя так! наоборот как что-то появиться,какое-нибудь пятнышко увидишь-надо бежать сразу!!! я вообще без анестезии делаю всё время!) только последний раз укололи,да и то через30 мин отошла заморозка и всё чувствовала! чтоб стоматолога не бояться надо раз в полгода как на работу к нему ходить! меня мама приучила! давай собирайся!!! а то поздно будет! это не больно не бойся!!!!!
|
![]() |