Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тож проглот, все книжи жует, меня жует, папу, стулья. провода...
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 11:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Маруськи жгут

А Тёма у меня до сих пор ДЕРЕВО УВАЖАЕТ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.10.2011, 11:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у мя жует все подряд
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 11:32
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Юлиан,с годовщиной на пузяке!!!
K@terink@ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 11:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

покормите котэ!!!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 11:34
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

и у меня тоже все жует,особенно провода аж трусится
интересно,когда у нас зубы полезут мы оддни беззубые остались???
K@terink@ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, Мирная, чем Пирату стул так люб?
моя кошка за мелким кашки люю доедать
Юлианна вне форума  
Old 20.10.2011, 11:38
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

А у мя тряпки жует и тапки.
Юлиана с годовщиной
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.10.2011, 11:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там лежал колпачок от пустышки
а Пиратик любит его гонять
у тя супер кошка
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 11:40
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Уф...у нас кошка как Ульяну видит так бежит куда глаза глядят.она такие клоки выдерает.
Old 20.10.2011, 11:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня собаки по углам ныкаются от романа))
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 11:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, имейте совесть, я за вами не успеваю, прочитала, что осилила

Цитата:
Доброе утро!
Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно
отит не шутки

Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа...
у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются))))

Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь....
гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали...

а сейчас темпу померила - 37и7
главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие
это на зубы такая темпа?
че делать то?????????
На ладошки и ступочки внимания не обращай, потрогай голени, если голени холодные то температура вверх еще пойдет, если тепленькие то больше подниматься не будет. От зубов темпа может и до 39 подниматься, хотя если такая высокая, лучше лишний раз врача вызвать.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ржунимагу

лор по любому нужен
а отит стремно - у мужа друг так оглох на оба уха
пипец теперь вообще не слышит....
ой Лен, как я тя понимаю
и то что дела неотложные понимаю.. и то что вот так относятся мужики к своему здоровью
у нас один в один все

ну слава Божечке
долетели

ну пока ничего не делать
хотя темпа уже не оч хорошая
понаблюдай
до 38 не сбивать вроде рекомендуют
а там смотри по нему
может лучше сбить если совсем плохо
а лучше врача вызвать

я чумею над вашими детьми
мама папа говорят
в ходунках рассекают
в ладушки играют
пока магут
по телефону а говорят
мы НИИИИИХРЕНАААА НЕ ДЕЛАЕМ
тока сдюни пускаем и разные звуки издаем - языкомпердим и бубубу че-то, аааа и много неприличных слов

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!

у меня два гнойника в горле выскочили... ппц
муж сегодня их забрызгпл йоксом мне напрочь
и глотать сцуко больнооооооо
фу как не люблю я болеть
я отвыкла уже
а муж грит из за гнойников и была темпа
обычно грит темпа шпарит и пока они не выскочат, она не падает.....
тож блин специалист прям куда деваццо
дохтур
Катюха дышит носом боле менее
только лежа почему-то так хрюкает будто там соплей море просТ
а еще (пардон за подробности) но у меня сопли какие-то желтые
как солнышко дети рисуют... я вот думаю не может это гной быть? типа какие там заболевания есть? гаймориты и всякое носовое..... хз
еще и высмаркиваться врач грит низя
я не могу
... ой карочи пипец
ульянка дохала сильно ночью....
карочи пипец

сижу смарю контрольную закупку про сайру... которую я не люблю
ща улетевшая кастрюля начнется
о началася
Юль, у тебя по ходу ангина, вот тебе и высокая темпа, ЙОКС хорошая штука, я в когда Б была, у меня тоже такая хрень была, так я ватной палочкой сковырнула гнойники и йоксом залила, на след день ни чего не было.
Ana вне форума  
Old 20.10.2011, 11:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Уф...у нас кошка как Ульяну видит так бежит куда глаза глядят.она такие клоки выдерает.
У мя Пират проявляет интерес к Вовке
и Вовка тож к нему неравнрдешен
любит его гладить и за хвост хватать
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 11:53
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У мя Пират проявляет интерес к Вовке
и Вовка тож к нему неравнрдешен
любит его гладить и за хвост хватать
Ульяна не гладит,она шерсть дерет!кошка к ней только к спящей подходит
Old 20.10.2011, 11:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Ульяна не гладит,она шерсть дерет!кошка к ней только к спящей подходит
не любит эпиляцию кошка?
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 11:58
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А у меня кошка Ваньку ко мне ревнует, мы с ним если на диване валяемся она все время пытается по средине лечь или на меня обозначая, что я ее. Она у меня агресор, поэтому приходится отслеживать местоположение кошки и Ивана, при мне она его не тронет, а вот без меня по руке раз цепанула.
Ana вне форума  
Old 20.10.2011, 11:59
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не любит эпиляцию кошка?
Агаона раньше с дедом моим жила,так там тишина как в библиотекеа у нас и минуты тишины нет.так что у кошки стресс
Old 20.10.2011, 12:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой.. кошки реально тяпнуть могут.. у меня собаки или сваливают или терпят!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 12:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой.. кошки реально тяпнуть могут.. у меня собаки или сваливают или терпят!
кошка кошке рознь, у меня старуха, когда Темыч был маленький ни когда себе не позволяла ни какой агрессии по отношению к Артему, либо терпела если попалась, либо пряталась, а это коза провоцирует, не уходит, и такая злюка в глазах появляется, одно хорошо, что она всегда за мной по пятам ходит, где я, там и она, всегда в моем поле зрения.
Ana вне форума  
Закрытая тема