![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Читанула вас.
Ксюх ты как всегда - УРАГАН. Молодец,я прям тебе завидую. Скучать некогда. Колонетика супер. А у меня силы воли нет! Ксюх,другая,фотки мне твои понравились. Муж у тебя симпотяга. Нарядный такой. И где вы лес то нашли?? Наташ,класный у вас микрорайон. А квартира большая? Наверное с ремонтом? Поживёте хоть как люди. Пусть и в чужой. А что там за водоём рядом? Юль,у Макса класный комбез,мне понравился. Это ты б/у покупала? Идёт ему светлое. Тебе удачно сходить к врачу. Галь,ты снова в строй? Свет,привет! Как делы? Я вот с утра стирку затеяла. Мясо поставила варить на щи. Короче домоработница. Ужас просто,можно не одеваться,не красится,весь день в ночнухе ходить. Хотела спросить. Кто как дружит с горшком? Мы не дружим. Только покакать,если успею поймать. Писать вообще отказываемся. Когда приучать к горшку? Наташ,Саша на папу похожа,и Владька тоже папина копия. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с горшком дружили..потом нет...теперь опять дня 2 как дружим...она мне его несет..а сама наутек пускается))ловлю сажу - писает или какает)) или сажу когда вижу что присядать начинает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мы на горшке любим сидеть, но в штаны часто делаем...
кстати, я тоже еще в ночнушке, до душа не дошла еще и зубы не чистила...ща уложу малую, старшую в школу и постараюсь накраситься даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо 2 часа меня не было..тут уже хрен перечитаешь!
![]() Про что запомнила напишу.. Рит мы уже месяца 3 назад пробовали минтай с картошечкой..только я ещё морковки для цвета добавила)) норм.пошло ![]() что касается того что мы ели..конкретно за позавчера: молочный коктель,картошка запечёная ,манка,пюре,уха с судаком,бутер с икрой..сок,молоко..блиин вот там реально котель получился))ещё бы не пучило ![]() Мы пользуемся трусами либеро,дёшево и по качеству мне нравятся,главное что трусы,ибо обычные подгузники на липучках можно одеть если только впятром держать его ![]() свитра спинку связла уже..ой блиин надеюсь это окончательный вариант ![]() Владикна папу похож..но не 100% но сильнее чем на тебя Кать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Лес недалеко...рядом поселок есть. Там тишина и красиво!!! На горшок мы через раз ходим..то хочет, то не хочет. Чем Женька занимается? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Маруся как всегда умница наша
![]() ![]() Ксюш, Никитка мамин помощник ![]() Ань, рецепт хороший, я что-то подобное делала. Мы котлеты хорошо едим, я ему на два дня делаю. Мясо, лук, булочка чуток, соль (я подсаливать стала немного). Мне еще оттуда рецепт понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то творог нам надоел мне кажется |
![]() |