Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я вот в раздумьях....стричь дочу или нет...волосюшки то отросли, но они мягкие как пушок.....а так может пожоще немного будут((( думаю может под машинку немного состричь? как вы думаете?

Ксюша привет!
Ритуль, тут смотри сама...если это тебя гложет..постриги. Тут от волос еще зависит конечно.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что-то Наташа вчера подняла тему на кого похож деть? Вот и мои фотки
первые 2 это наш папа в детстве на первой ему 1 год, на второй 9 мес., моих особо детских нет, только эта я с братом примерно мне 3 года, может чуть меньше. И Владька ему здесь 10 мес.

Ну здесь без базара)))Папочка!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы только закончали эту пачку, а сейчас опять япошки
Вроде неплохие, но после писанья они прям дубовые изнутри, просто я после япошек разницу ощющаю
У меня сейчас меррисы и либеро. Конечно япошки лучше, мягче. Наполнитель равномерный...тонкий, удобнее чем в ап энд гоу. Но вот почему-то у нас на них раздражение пошло..не пойму. Ну и ап энд гоу вообще не плохие! Другие я не рассматриваю. Главное покупать в проверенном месте. Поскольку везде они разные бывает попадутся толстые и деревянные!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
у нас если холодные,я не парюсь,но бывает ледяные прям,аж до локтя...тогда стараюсь согреть
Ксю,а ты холодное даешь с холодильника что-то?или греешь прежде?

Удачи!!!
Ну я не та Ксюха, но отвечу)))
До локтя думаю - значит мерзнет, однозначно!
Питье, творог грею до комнатной температуры. Ну овощи и мясо соответственно тепленькое. Ты холодное даешь?
Ксе вне форума  
Old 20.10.2011, 11:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, тут смотри сама...если это тебя гложет..постриги. Тут от волос еще зависит конечно.
я сомневаюсь еще....может просто челку подстригем
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 11:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Читанула вас.
Ксюх ты как всегда - УРАГАН. Молодец,я прям тебе завидую. Скучать некогда. Колонетика супер. А у меня силы воли нет!
Ксюх,другая,фотки мне твои понравились. Муж у тебя симпотяга. Нарядный такой. И где вы лес то нашли??
Наташ,класный у вас микрорайон. А квартира большая? Наверное с ремонтом? Поживёте хоть как люди. Пусть и в чужой. А что там за водоём рядом?
Юль,у Макса класный комбез,мне понравился. Это ты б/у покупала? Идёт ему светлое. Тебе удачно сходить к врачу.
Галь,ты снова в строй?
Свет,привет! Как делы?
Я вот с утра стирку затеяла. Мясо поставила варить на щи. Короче домоработница. Ужас просто,можно не одеваться,не красится,весь день в ночнухе ходить.
Хотела спросить. Кто как дружит с горшком? Мы не дружим. Только покакать,если успею поймать. Писать вообще отказываемся. Когда приучать к горшку?
Наташ,Саша на папу похожа,и Владька тоже папина копия.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.10.2011, 11:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит тебе отдельный привет!
Про памперсы, я вчера тоже такие купила Либеро в чёрной пачке,мне понравились.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.10.2011, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вот с утра стирку затеяла. Мясо поставила варить на щи. Короче домоработница. Ужас просто,можно не одеваться,не красится,весь день в ночнухе ходить.
Хотела спросить. Кто как дружит с горшком? Мы не дружим. Только покакать,если успею поймать. Писать вообще отказываемся. Когда приучать к горшку?
ну ка быстро переодеваться!
с горшком дружили..потом нет...теперь опять дня 2 как дружим...она мне его несет..а сама наутек пускается))ловлю сажу - писает или какает)) или сажу когда вижу что присядать начинает
Цитата:
Рит тебе отдельный привет!
Про памперсы, я вчера тоже такие купила Либеро в чёрной пачке,мне понравились.
привет! а я смотрю меня в списке нет)))
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет! Читанула вас.
Нарядный такой. И где вы лес то нашли??
Наташ,класный у вас микрорайон. А квартира большая? Наверное с ремонтом? Поживёте хоть как люди. Пусть и в чужой. А что там за водоём рядом?
большая, и кухня большая и коридор... а это озеро...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, мы на горшке любим сидеть, но в штаны часто делаем...
кстати, я тоже еще в ночнушке, до душа не дошла еще и зубы не чистила...ща уложу малую, старшую в школу и постараюсь накраситься даже...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 12:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо 2 часа меня не было..тут уже хрен перечитаешь!
Про что запомнила напишу..
Рит мы уже месяца 3 назад пробовали минтай с картошечкой..только я ещё морковки для цвета добавила)) норм.пошло
что касается того что мы ели..конкретно за позавчера: молочный коктель,картошка запечёная ,манка,пюре,уха с судаком,бутер с икрой..сок,молоко..блиин вот там реально котель получился))ещё бы не пучило
Мы пользуемся трусами либеро,дёшево и по качеству мне нравятся,главное что трусы,ибо обычные подгузники на липучках можно одеть если только впятром держать его
свитра спинку связла уже..ой блиин надеюсь это окончательный вариант
Владикна папу похож..но не 100% но сильнее чем на тебя Кать
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ир, мы на горшке любим сидеть, но в штаны часто делаем...
кстати, я тоже еще в ночнушке, до душа не дошла еще и зубы не чистила...ща уложу малую, старшую в школу и постараюсь накраситься даже...

Давай,давай,наводи красоту
Я наверное тоже щас наведу
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.10.2011, 12:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Читанула вас.
Ксюх ты как всегда - УРАГАН. Молодец,я прям тебе завидую. Скучать некогда. Колонетика супер. А у меня силы воли нет!
Ксюх,другая,фотки мне твои понравились. Муж у тебя симпотяга. Нарядный такой. И где вы лес то нашли??
Юль,у Макса класный комбез,мне понравился. Это ты б/у покупала? Идёт ему светлое. Тебе удачно сходить к врачу.
Галь,ты снова в строй?
Свет,привет! Как делы?
Привет, Ир!
Спасибо!
Лес недалеко...рядом поселок есть. Там тишина и красиво!!!
На горшок мы через раз ходим..то хочет, то не хочет. Чем Женька занимается?
Ксе вне форума  
Old 20.10.2011, 12:38
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вот сегодня хочу малой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы буяним, я убираю, времени нет совсем((((
Манюня вне форума  
Old 20.10.2011, 12:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 20.10.2011, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оооо 2 часа меня не было..тут уже хрен перечитаешь!
Про что запомнила напишу..
Рит мы уже месяца 3 назад пробовали минтай с картошечкой..только я ещё морковки для цвета добавила)) норм.пошло
что касается того что мы ели..конкретно за позавчера: молочный коктель,картошка запечёная ,манка,пюре,уха с судаком,бутер с икрой..сок,молоко..блиин вот там реально котель получился))ещё бы не пучило
Мы пользуемся трусами либеро,дёшево и по качеству мне нравятся,главное что трусы,ибо обычные подгузники на липучках можно одеть если только впятром держать его
свитра спинку связла уже..ой блиин надеюсь это окончательный вариант
Владикна папу похож..но не 100% но сильнее чем на тебя Кать
да уж Женя....тут от чего угодно мог заболеть))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот мы как умеем отдыхать и маме помогать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой какой умничка! особенно постель маме помогает убирать! брюнет такой красивый!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 13:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, Маруся как всегда умница наша и красавица, я фотки смотрела в контакте платье отпадное, а с болеро вы всех сразите наповал!
Ксюш, Никитка мамин помощник так уже топаете хорошо, молодцы! И Учи-учи его, потом будет по хозяйству помогать )))
Ань, рецепт хороший, я что-то подобное делала. Мы котлеты хорошо едим, я ему на два дня делаю. Мясо, лук, булочка чуток, соль (я подсаливать стала немного).
Мне еще оттуда рецепт понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то творог нам надоел мне кажется
Галя вне форума  
Old 20.10.2011, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю,жених наш шикарный..балдю-балдю...
Галь,а эти галушки это типа варенников что-ли?
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 13:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!)))
Только обучение громкое получилось) обычно все спокойнее)))
Анют, рецептик классный!
Ксе вне форума  
Old 20.10.2011, 13:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдем мы по-тихоньку на улицу собираться.
Ксе вне форума  
Old 20.10.2011, 13:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сооолнце такое ща проснется, тоже пойдем гулять и на работу зайдем
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксю,жених наш шикарный..балдю-балдю...
Галь,а эти галушки это типа варенников что-ли?
аха
Галя вне форума  
Old 20.10.2011, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас сооолнце такое ща проснется, тоже пойдем гулять и на работу зайдем

аха
везет...а у нас вот сейчас самое б время идти на улицу...так спим...а до этого уроки учим с аней,млинская 2 смена...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема