![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще то на двойню рассчитывала, делала внутреннее УЗИ, УЗИстка перед моей Б сказала вышло две яйцеклетки. Через месяц после этого УЗИ я узнала что беременна, только ляля одна получилась, зато какая ) Деваха 4000 кг и 54 см
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В ПИТе мне ее принесли она такая малышечка мне показалась, а когда уже перевели меня в палату и принесли ее на кормление, я развернула и оболдела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я читала, экстренное.
А у меня вообще и не экстренное и не плановое, неожиданное ![]() У меня срок уже был 40 недель и 2 дня пришла я в роддом, говорю рожать хочу!!! ![]() ![]() |
![]() |