![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Ну хотелось бы .... ![]() 9й сегодня Цитата:
Я тоже после вторых родов удалть буду.Т.к если в первый раз порвалась,значит и во второй раз тоже.Врачиха сказала,раз предрасположенность есть тут ничего не сделать Псиба ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь какая-то мммм..... загадочная, мягко сказать
![]() Недавно говорю ей хочу еще ребенка, буду в скором времени беременеть! Она в панику, раскудахталась, вы эту сначала поднимите!!! Да куда, да что... Довела меня до истерики, думаю ну вот не скажу значит тебе пока пузо не полезет на нос!!! Она потом опять эту тему завела, ну что мол когда второго планируете? Я ей говорю ну.... лет через 10!!! Она опять кудахтать, ой-ёй-ёй надо сейчас, потом не родите, будешь старая для малых деток!!! Вот что за женщина??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |