Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 13:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынуля спит, можно и повышивать
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2011, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,сегодня последний денёк,кто хочет ещё выслать фото сони на конкурс!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
по списку не попадает она! тут пока Юли и Маши!
Еще Оля есть и Ксения.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще Оля есть и Ксения.
у нас больше таких нет!!!

надо с новых имён начинать!!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пришлю Вероника
Оксанчик вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сейчас пришлю Вероника
жду!
mama Yo вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я на работу убегаю,терь только ближе к ночи появлюсь здесь,если будешь выкладывать-мое горизонтальное
Небо вне форума  
Old 20.10.2011, 13:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я на работу убегаю,терь только ближе к ночи появлюсь здесь,если будешь выкладывать-мое горизонтальное
ага!!

я завтра выложу!!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 13:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, вы бы видели мое вчерашнее состояние, у меня даже руки тряслись И главное милая улыбка мужа и фраза: ну что, будет у нас еще один Стасик
Вчера целый день у свекровь были, смотрели Стасовы фото где он маленький, я говорю: вот и время прошло, такой маленький был, даже не помню уже , свекровь: пора и за вторым идти, раз уже Стас большой
Ugolek вне форума  
Old 20.10.2011, 13:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю Сафию с месяцем

Вовочку с даткой

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,я не Б У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли
бедняжка Представляю как хреново тебе, поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу полосатый тестик. Чихните на меня сильно-присильно
Лен, я чихаю: апчхииииииии
Ugolek вне форума  
Old 20.10.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, девочки, вы бы видели мое вчерашнее состояние, у меня даже руки тряслись И главное милая улыбка мужа и фраза: ну что, будет у нас еще один Стасик
Вчера целый день у свекровь были, смотрели Стасовы фото где он маленький, я говорю: вот и время прошло, такой маленький был, даже не помню уже , свекровь: пора и за вторым идти, раз уже Стас большой
значит ты откроешь новых Б!!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 13:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видимо скоро уже и за вторым пойдете
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2011, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

новый конкурс намечается: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 14:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!! Что вчера никак не могла сюда зайти, думала что у комп сломался.
Вообщем приехал вчера муж с работы, я ему так и так, типо месячных нет.....Он мне прияснил ситуацию, сказал что М у меня были 2 недели назад, видимо я написала в календаре, что должны они придти 11 числа, но они пришли раньше Я начала вспоминать и вспомнила что да М были Сказал, что мне нужно напоминание в телефоне ставить
Вот облом
Цитата:
Лен, я чихаю: апчхииииииии
У тебя не настоящий чих
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2011, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы всем!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!Юля,ты вообще спишь когда.?вы все уже устали,нервное напряжение,вот и разлад в семье,мне это знакомо..........как молочко твое?
Лен, сплю по несколько часов ночью и час-полтора днем, когда обе спят. У малышки жесть че со сном творится, дрыхнет весь день, потом к ночи песня с животом начинается. сегодня вот в 5 утра уснула у меня на руках, так и спала с двумя на односпальной кровати, в 7 малышка ууже начала ворочаться и кряхтеть, в 7,30 подскочила старшая. вот пока всех помыла, накормила, мужу завтрак, потом по новой девчонок мыть, кормить. вот в 10 легла, до 11 Алия рядом скакала, потом уснула. так и проспали до 13,30, вроде выспалась...
Молоко пока есть, хотя П удивилась - откуда при таком режиме.
К стати, я еще и не ела сегодня, только рано утром хурму стрескала.
Цитата:
Юлечка, поздравляю Сафию с месяцем

Вовочку с даткой
спасибо

присоединяюсь!
Juliasha вне форума  
Old 20.10.2011, 14:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, сплю по несколько часов ночью и час-полтора днем, когда обе спят. У малышки жесть че со сном творится, дрыхнет весь день, потом к ночи песня с животом начинается. сегодня вот в 5 утра уснула у меня на руках, так и спала с двумя на односпальной кровати, в 7 малышка ууже начала ворочаться и кряхтеть, в 7,30 подскочила старшая. вот пока всех помыла, накормила, мужу завтрак, потом по новой девчонок мыть, кормить. вот в 10 легла, до 11 Алия рядом скакала, потом уснула. так и проспали до 13,30, вроде выспалась...
Молоко пока есть, хотя П удивилась - откуда при таком режиме.
К стати, я еще и не ела сегодня, только рано утром хурму стрескала.
Обалдеть. А свекры тогда что делают?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2011, 14:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага! могли бы хотя бы мать завтрак приготовить сыну!!

Юляша,как ты ещё с ног не валишься!!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2011, 14:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
так-так-так... ИРА, не открывай список Ир пока!!!!!!!
сегодня куплю тест
умка7474 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вовочку с Даткой
умка7474 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
свекр готовит. свекровь может малышку подержать, если я Алией занимаюсь, или с Алией поиграть, если я с малышкой. Кормлю, купаю, спать укладываю, гуляю, по ночам тусуюсь с Сафией - одна. все спят.
Если спит одна из дочек, то я вяжу или работаю.
Цитата:
ага! могли бы хотя бы мать завтрак приготовить сыну!!

Юляша,как ты ещё с ног не валишься!!
они спали, когда я кашу варила. во-первых дети проснулись, я все равно не спала, во вторых, я варю кашу сразу и на Алию. пока всех помою, одену, ей уже пора и кушать.
Вероника, с ног валюсь, но делать НАДО, сама понимаешь.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема