![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка. молодец что отдохнула.
Натуль, пусть краснота проходит с щечек. Валюш, жалко вас((( Юленька, мы по прежнему держим кулачки)))) Маш, вам удачно сходить) мы в металлофон очень редко играем) Мультики смотрим)) Лунтика. А что в них плохого? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто сама в очках, боюсь как бы на зрение не повлияло. а саша говорит, боится, что ребенок интерес к книгам и игрушкам потеряет, если много мультики смотреть будет. я ей редко даю посмотреть всё же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пить из чашки умеем,только я не даю,тк специально выливает,ложку подносит.но тоже не даю,потому что все специально выкидывает за борт)
нельзя,да,нет знает,вообще все понимает)носки снимает,штаны пока нет) насчет цветов-я даже у него не спрашиваю какой это цвет.а какой тот,считаю.что рано еще но рассказываю,где какие цвета |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТСВУЮ ВАС!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девы,так детки наши давно носки снимают,я помню мы это обсуждали,только вот просто снимают или когда просишь,вот в чем вопрос????про цвета что-то ранова-то я не могу бессоница достала меня ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет зрения
оно портится из-за напряжения.не только потому.что в темноте читаешь а когда смотришь телевизор,то очень быстрая смена кадров идет,глаз не успевает уследить и "застывает" в одном положении,а это вредно,отсюда и идет напряжение к тому же глаз долгое время фокусируется на близком расстоянии,это тоже влияет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Светочка
![]() ![]() Я не могу уложить спать Алину, она делает все что угодно, но только не спит. Теперь будем обедать и потом укладываться. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Устиша Лунтика тоже любит и рекламу "Малютка" |
||
![]() |