Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я все Ипотекой занимаюсь)))
Мысленно уже мебель расставила и там...в СВОЕМ жилье)))))))))))
Ох...хоть бы все нормально было...достало это съем....плата не за свое и тп))
гы) нам далеко еще до ипотеки, а я уже дизайн кухни выбрала)))))) так хочется тоже, вообще...
sashinatasha вне форума  
Old 20.10.2011, 11:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
гы) нам далеко еще до ипотеки, а я уже дизайн кухни выбрала)))))) так хочется тоже, вообще...
думаю ничего в этом такого же нет? мы просто программируем свое светлое будущее)))
что там с Наташей - с работой? а то я опять не при делах))
Юлия М вне форума  
Old 20.10.2011, 11:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль,удачи вам!пусть все пройдет так,как задумано))))
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 11:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз!!
Мама пришла,я поспала,но и то из всего времени хорошо уснула только когда Мишутка рядом спал

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ого!!! У нас каждый раз по паре лезло, а сейчас даже намека нет, кроме опухших десен

Вот это график А если не секрет, то кем? А можно твою маму ангажировать периодически?
Мама работает в челюстно-лицевой хирургии медсестрой.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо
Лиль да мой тожея вообще завтрак готовлю только сыну..варю кашку а муж нам что нибудь делает.а когда он рано на работу уходит он просто кофе пьет и убегает.
а я вчера весь день по инету лазила нашла кучу рецептов кофе и так как сама не пью эксперементы на муже ставлюмне так нетерпелось набодяжить что нибудь...вот и всталана 20 мин пораньше
а еще я тут подумала..у нас скоро 4 года,в журнале увидела рецепт шоколадного фондю хочу сделать и фруктиков к немуглавное чтобы сын спал:
Расскажешь потом как сделала,у меня набор для фондю давно стоит,,я так и не делала ни разу.
Цитата:
Лиля,Саша Оля еще раз привет
Мишутке скорейшего прорезывания зубиков!!а ты мажешь чем нибудь чтоб полегче было ему??
спасибо,Наталь
Цитата:
у Мишутки щечки покраснели..вот думаю от морковного сока наверно
Пусть скорее проходит всё
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Мы вчера прошли хирурга, гинеколога и комнату здорового ребёнка, остался ток лор и невропатолог. Вот что нам сказали в КЗР: ребёнок одного года должен различать цвета чёрный и белый, хорошо знать слово нельзя, нет и да. пить из чашки, держать ложку и подносить ко рту, в 1,2 должен снимать носки, штаны, к 2 годам одеваться и раздеваться. у нас Саша после этого посещения на слово нельзя ревёт как угорелая
С прохождением врачей
Нельзя,нет,да,понимаем,пить из кружки самому даю только немножко,а то всё выливает специально при чём,ложку держит,точнее вилку и кушает с ней макароны,носки штаны ещё не снимает.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро женщины мои!!хотя у нас уже обед
Два дня никак не могла выбраться к вам!!у нас творился ужас!лезут 2 зуба сверху-Варя 2 дня сама не своя!все ноет,ноет и на руки просится!!не спит к тому же еще!!ааааа!!вчера один справа вылез!сегодня уже спокойней стала!а то приходилось даже Нурофен дать чтобы на ночь заснула нормально,без этих зубных болей...
Сегодня с утра такая хорошка была!сидела яблоко на диване грызла и Смешариков смотрела (да,да я наверное плохая мамаша,но иногда включаю ей!она их так любит!сидит хихикает,смотрит,болтает там че-то)такая прям взрослая уже!вы бы видели
Вас перечитала,столько всего наболтали!
Натуля умница-балуешь муженька!
Надюш!солнце!держись!!с папой конечно ппц что творится!
Катюша тоже держись!мысли позитивно!все будет хорошо!
Варюшку с зубиком И чтоб остальные прорезывались безболезненно. Тоже мне сказала плохая мамашка,ничего плохого не вижу в смешариках,мой их просто не смотрит,а так бы тоже включала,мой другие смотрит
Цитата:
у нас так же а врач мне втирает что надо, я ей: она сама научиться когда придёт время, в общем не понравилась она мне.
Ещё гинеколог на меня наорала мы в 5 мес лечились у неё синехии были вот надо было после лечения придти а мне всё некогда, так она так на меня кричала мне аж не по себе стало, в итоге опять лечим и лекарство выписала 700р стоит ток не фига не пойму на кой ....оно нужно
не понимаю зачем опять лечить? Тем более если ты говоришь,что это аллергия у вас.
Цитата:
я с цветами немного в замешательстве мы их специально и не учили еще..так когда играем говорю там это синий домик,белая коровка и т.д.
Я так же.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мишеньке и Наташеньке поцелуйчик, пусть зубки не тревожат.
Спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас металлофон. Мелкой нравится
И у нас,мой немного играет,ну не особо нравиться.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Играем немного , но мозайка и забевание молоточком нам больше нравится . Но все дети разные кому чего .
+1,нам тоже игрушка с молоточком очень нравиться
Цитата:
Всем привет!!!

Отдохни днем обязательно, Лилюш!!! Саня тоже по утрам мне кофе делает с бутером
Отдохнула немного,спасибо.,Танюш
~LúnaDea~ вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня и Юля приветик
Мы пошли на процедуры собираться
Маня вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
Мы только недавно проснулись - ща буду кормить моего дикого хищника....вчера, вроде, норм съездили (тьфу-тьфу-тьфу!!!)...ждать от 3 до 5 дней теперь...все равно мандраж берет... вы как?
по поводу горшка...у меня как-то ну ваще не выходит....мы на нем сидим....но результат тока в памперс, пока.....так что....у нас все еще в процессе познания)))
Кулачки тебе наши,пусть всё будет как вы хотите
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики...
Мы поднялись только в десять...зато ночка была..КАПЕЦ!!! в час как поднялся и в четвертом часу только уложила...включили отопление и снова комарье налетело на тепло((( я спала плохо..какие-то ои живучие сволочи...ребенку шки накусали - помазала псило хоть краснота спала...точечки остались...
мы вот только позавтракали..скоро муж на обед прийдет..а мне лень до кухни дойти-разогреть...
С отоплением вас,жалко что комары вам спать не дали,гадские гады.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:55
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Маш, удачно сходить на процедуры)
Я Кире тоже порой мультики включаю, а муж не разрешает... Ну мы втихоря иногда)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.10.2011, 12:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка. молодец что отдохнула.
Натуль, пусть краснота проходит с щечек.
Валюш, жалко вас(((
Юленька, мы по прежнему держим кулачки))))
Маш, вам удачно сходить)
мы в металлофон очень редко играем)
Мультики смотрим)) Лунтика. А что в них плохого?
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2011, 12:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка. молодец что отдохнула.
Натуль, пусть краснота проходит с щечек.
Валюш, жалко вас(((
Юленька, мы по прежнему держим кулачки))))
Маш, вам удачно сходить)
мы в металлофон очень редко играем)
Мультики смотрим)) Лунтика. А что в них плохого?
я просто сама в очках, боюсь как бы на зрение не повлияло. а саша говорит, боится, что ребенок интерес к книгам и игрушкам потеряет, если много мультики смотреть будет. я ей редко даю посмотреть всё же.
sashinatasha вне форума  
Old 20.10.2011, 12:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я просто сама в очках, боюсь как бы на зрение не повлияло. а саша говорит, боится, что ребенок интерес к книгам и игрушкам потеряет, если много мультики смотреть будет. я ей редко даю посмотреть всё же.
Зрение испортиться если в темноте смотреть будет или близко очень. Кариша смотрела мультики, интерес не потеряла
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2011, 12:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, красотки!!!Ловлю ваши кулачки и плюйки)))
Юлия М вне форума  
Old 20.10.2011, 12:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

пить из чашки умеем,только я не даю,тк специально выливает,ложку подносит.но тоже не даю,потому что все специально выкидывает за борт)
нельзя,да,нет знает,вообще все понимает)носки снимает,штаны пока нет)
насчет цветов-я даже у него не спрашиваю какой это цвет.а какой тот,считаю.что рано еще
но рассказываю,где какие цвета
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 13:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТСВУЮ ВАС!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!!

Мы в 7-40 всталия на 20 мин раньше варила кофе мужу, серебро вышел немного с вишневым соком так как он с яблоком оказался муж сказал кофе немного кислит) завтра хочу латте сварганить ))
В целом спали неплохо только под утро разнылся Мишка, он стал больше есть по ночам

Свет на стене видны фото которые ты на аву ставишь, а все остальное нет, я иногда мужа удаляю потом захожу от него и ничего не видно
да я знаю и все статусы,на фига оно мне надо
Цитата:
Мы вчера прошли хирурга, гинеколога и комнату здорового ребёнка, остался ток лор и невропатолог. Вот что нам сказали в КЗР: ребёнок одного года должен различать цвета чёрный и белый, хорошо знать слово нельзя, нет и да. пить из чашки, держать ложку и подносить ко рту, в 1,2 должен снимать носки, штаны, к 2 годам одеваться и раздеваться. у нас Саша после этого посещения на слово нельзя ревёт как угорелая
НЕЛЬЗЯ-это для нас слово для рыдания навзрыд,так плачет,что боюсь порой его произносить
Цитата:
Доброе утро женщины мои!!хотя у нас уже обед
Два дня никак не могла выбраться к вам!!у нас творился ужас!лезут 2 зуба сверху-Варя 2 дня сама не своя!все ноет,ноет и на руки просится!!не спит к тому же еще!!ааааа!!вчера один справа вылез!сегодня уже спокойней стала!а то приходилось даже Нурофен дать чтобы на ночь заснула нормально,без этих зубных болей...
Сегодня с утра такая хорошка была!сидела яблоко на диване грызла и Смешариков смотрела (да,да я наверное плохая мамаша,но иногда включаю ей!она их так любит!сидит хихикает,смотрит,болтает там че-то)такая прям взрослая уже!вы бы видели
Вас перечитала,столько всего наболтали!
Натуля умница-балуешь муженька!
Надюш!солнце!держись!!с папой конечно ппц что творится!
Катюша тоже держись!мысли позитивно!все будет хорошо!
Ксю,я своей тоже Смешариков включаю и сама смотрю,люблю их очень)))
Цитата:
у нас так же а врач мне втирает что надо, я ей: она сама научиться когда придёт время, в общем не понравилась она мне.
Ещё гинеколог на меня наорала мы в 5 мес лечились у неё синехии были вот надо было после лечения придти а мне всё некогда, так она так на меня кричала мне аж не по себе стало, в итоге опять лечим и лекарство выписала 700р стоит ток не фига не пойму на кой ....оно нужно
вот зачем кричать,придурошные ей богу
Цитата:
Оль с походом вас!!врачиха дура!!терпеть не могу таких климаксных хабалок

девы,так детки наши давно носки снимают,я помню мы это обсуждали,только вот просто снимают или когда просишь,вот в чем вопрос????про цвета что-то ранова-то

я не могу бессоница достала меня ,я еще сдуру вчера посмотрела любительское видео с пожара в Подмосковья,где газ взорвался и всё полночи уснуть не могла((((
svetlanavik вне форума  
Old 20.10.2011, 13:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет зрения
оно портится из-за напряжения.не только потому.что в темноте читаешь
а когда смотришь телевизор,то очень быстрая смена кадров идет,глаз не успевает уследить и "застывает" в одном положении,а это вредно,отсюда и идет напряжение
к тому же глаз долгое время фокусируется на близком расстоянии,это тоже влияет
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 13:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никита временами смотрит с Лизой Лунтика,он аж прыгает от радости.узнает его))))
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Светочка . Может тебе ванну перед сном принимать тоже с маслами или травками? и молоко с медом пить?

Я не могу уложить спать Алину, она делает все что угодно, но только не спит. Теперь будем обедать и потом укладываться.
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2011, 13:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я только что уложила,достаточно быстро)кофе сейчас буду пить,а то усну)
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 13:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,такое возможно:лоб у ребенка горячии,ноги горят,руки тоже,мерию темпу,а там всего 36.7,но чувствуется,что больше
svetlanavik вне форума  
Old 20.10.2011, 13:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,такое возможно:лоб у ребенка горячии,ноги горят,руки тоже,мерию темпу,а там всего 36.7,но чувствуется,что больше

у меня было такое у Никиты пару раз
я решила,что это просто мне холодно)))))))))))))00
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светочка . Может тебе ванну перед сном принимать тоже с маслами или травками? и молоко с медом пить?

Я не могу уложить спать Алину, она делает все что угодно, но только не спит. Теперь будем обедать и потом укладываться.
я принимаю ванну только без масел и чай с медом пью,меня не берет
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я только что уложила,достаточно быстро)кофе сейчас буду пить,а то усну)
Маш,кофе,когда выпьешь так хорошо
Устиша Лунтика тоже любит и рекламу "Малютка"
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема