Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 08:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я такие книжки только в дороге с кпк читаю, дома не дают

Ира улеглась спать
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2011, 08:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я такие книжки только в дороге с кпк читаю, дома не дают

Ира улеглась спать
иди тоже спать,отдыхай)
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.10.2011, 08:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Не, я пишу ответы, я с ними скоро с ума сойду, но продолжаю писать. А дальше будет итория психологии и 70 вопросов.... А Помидорку в 9 разбужу, чтобы днем от режима не отходить
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2011, 08:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго утра, болталка
Мини отчетик- Боб ходит в садик с удовольствием вечером жду его возле группы,пока наиграется Сам кушает ложкой просится на горшок и в него делает свои дела Научился засыпать без меня (с папой) но ночью просыпается пописать и тогда обязательно сисю выпрашивает

В остальном все потихонечку-стабильно мы с Саней работаем, старшие учатся А еще меня завалило заказами на вязалочки... Видимо всё же вязаное ассоциируется с утеплением пытаюсь совмещать... правда плохо получается- засыпаю прям пока вяжу то ли пмс, то ли осень, то ли тупо на работе устаю...
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.10.2011, 09:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, приветик! Я тебя только вспоминала

Получается вы тоже еще сиськоманы? А то я подумала, что мы одни такие остались
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2011, 09:39
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
вот нашла: " идеальная мать это не та, которая сделала всё так, что бы у ребенка не было ни единой проблемы, ни единого недостатка, ни одного больного места. Идеальная мать это та, которая делала то, что могла, так хорошо как она в тот момент могла. И не более того. Все попытки стать идеальным безошибочным идеалом только без толку напрягают мозг."
Vivian вне форума  
Old 20.10.2011, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет болтушки))

Катюш я тож возьму на заметку прл фею зубную!!))

По поводу психов наших! Мне вчера Слава вместе с др двойней устоил хор пятницкого! ТА двойня ушла а мы остались так он сначала все орал! Дело в том что за заборчиком площадки стояла чужая машинка-каталка) так ему она понадобились! И пофиК на все! Я ему сначала и тучу раз сказала что это чужая машинка и мальчик будет плакать если возьмут его машинку! В общем бесполезно! Я ему нет и иду к Жене он за мной-типо давай и все! Нам даже разрешили эту машину взять! Но если уж я стока ему не разрешала то потом тупо будет разрешить! Короче постепенно он успокоился но еще и помогло то, что я поплакала)) да! Я такое проделываю когда они щипнут меня или ударят ! И помогает! Они оч переживают и начинают меня жалеть) не знаю правильно это или нет! Но пока помогает тока это!
Но меня они оч редко бьют или щипают
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас если стукнет то ненароком, сразу жалеет, такой нежный стал, я в шоке прям!
Люба а вы ночью не спите чтоли?
У нас какая то херня с режимом( на ночь не уложить, тусуется, играет, потом спит до 10 утра( а я как выжатая тряпка! Он в 12 ложиться, пока все сделаю уже 3 часа
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас если стукнет то ненароком, сразу жалеет, такой нежный стал, я в шоке прям!
Люба а вы ночью не спите чтоли?
У нас какая то херня с режимом( на ночь не уложить, тусуется, играет, потом спит до 10 утра( а я как выжатая тряпка! Он в 12 ложиться, пока все сделаю уже 3 часа
Спим, сегодня встали в 5-40 с папиным будильником, потом улеглась досыпать на час
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2011, 10:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера Ваня проснулся,поэтому так быстро убежала от вас
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
От куда катилась?? Как ты? дневной стационар закончила посещать!?
Не попадай так! Я ж переживаю))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
приветы!!
думала зайду,странички почитаю.а тут глухо..
Юль,как твое лечение в стационаре?
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я здесь, но как всегда в параллели пишу ответы по психологии общения

Юль, как у вас дела?
Девочки, я ещё тусуюсь на дневномчерез день езжу на приём,баночки, анализы..забавно очень Сейчас поеду на узи
а так всё путёмВанюша сегодня остался на сон в садике,отвела моя мама,так он и плакать не думал
Сегодня уже собрание в саду,предварительно выдали списки,что купить
Муж нашёл работу,ура

Сказала своим,что хотим маленького Савелием назвать,так мой папа категорически против Сказал,ваще никак называть его не буду Да и мне самой это имя уже разонравилось

Наташ, с авочкой тебя
Посмотрела все фотки-детки чудесные!!!
Жду фотки от Вики(Пантерки),да и Ириша нас хомячками не балует совсем

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
писала, писала....
всем привет!
есть вопросы:
у кого-нибудь родничок не зарос?
У меня Артем хороший мальчик в саду, а дома чертенок. Стал драться, кидать игрушки, еду переворачивтаь на пол. Выскажетесь, пожалуйста
Наташа, авка хорошая.
Мы в 1 и 1 мес отлучились от ГВ и от соски и от ночных кормлений.
Вик, у нас не зарос родничок.Но всё внорме,делали узи ГМ недавно.Я особо не переживаю,т.к. при рождении у нас родничёк тоже большой был. даю вит Д.Думаю к 2 годам затянется)У мужа сына тоже только к двум затянулся.
Про сади-у нас похожая ситуация-в группе-идеальный мальчик-кушает, на горшок ходит, ведёт себя отлично,как только дверь за воспитателем закрывается, Ваня начинает прыгать по скамейкам в раздевалке,домой идём исключительно по паребрикам.скачет,пытается догнать всю живность, которая есть в округе Ну наверно так и должно быть-мальчишка всё таки
На горшок ходим, только не какать, но и это уже хорошо
Ест сам, но медленно,пользуемся салфетками, он ваще ужасный чистюля,пока пальчик не вытрешь, есть не будет
Ми_Леди вне форума  
Old 20.10.2011, 13:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Представляете у меня сегодня ситуация была. Аня решила поиграть в собачку. Ползает по квартире на карачках, тяфкает, скулит - я ей говорю прекрати. Она меня не слышит. Я ей снова говорю прекрати. Она игнорит. В итоге она добилась того чего она хотела и Варя стала за ней повторять. Ну думаю ладно. Наползаются - успокоятся. Они ползали туда сюда. Потом Аня решила зубами взять мячик и принести его мне, хотя я её об этом не просила. Я вообще была на кухне, готовила ужин, и не обращала на них внимания. Потом она пришла, ногами, я уже думаю неужели медведь в лесу сдох и Аня сама прекратила свои дурацкие игры. А она мне говорит: Мам, у меня зуб чё то шатается... Я посмотрела, а он и в правду качается! Выпасть молочный зубик собрался! Ну я вроде вижу что она перепуганная и всё в шутку хотела перевести, по типу какая радость ты уже взрослой становишься, зубки у тебя будут меняться! Я ей говорю что в 6-7 лет у всех детишек зубки меняются с детских молочных на взрослые коренные. А она как давай рыдать... 40 минут рыдала и не слышит ни чего и не видит... Слёзы крокодильи... 40 минут на взрыд с причитаниями "pe,br мой бедненький зубик я не хочу что бы ты выпадал"... А я в это время с одной девчёнкой знакомой по аське переписывалась и рассказала ей об этом, а у неё сыну тоже 6-ть. И она мне говорит, что у неё сын ждёт не дождётся когда у него будут выпадать зубы, что бы зубная фея поменяла ему их на монетки. Я сначало не догнала что за зубная фея и на какие такие монетки она зубы меняет. В итоге мне дали понять что я лузер, что не знаю сказку про зубную фею. На Яндексе набрала "сказка про Зубную фею" и там оказывается целая легенда есть про ней... Я начиталась, пошла к ребёнку просвящать её. А она у меня любитель всякого волшебства!!! И естественно что ей понравилось, он успокоилась и стала уже эту тему с феей развивать!!!
Я тоже возьму на заметочку про зубную at>0000

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера Ваня проснулся,поэтому так быстро убежала от вас

Девочки, я ещё тусуюсь на дневномчерез день езжу на приём,баночки, анализы..забавно очень Сейчас поеду на узи
а так всё путёмВанюша сегодня остался на сон в садике,отвела моя мама,так он и плакать не думал
Сегодня уже собрание в саду,предварительно выдали списки,что купить
Муж нашёл работу,ура

Сказала своим,что хотим маленького Савелием назвать,так мой папа категорически против Сказал,ваще никак называть его не буду Да и мне самой это имя уже разонравилось

Наташ, с авочкой тебя
Посмотрела все фотки-детки чудесные!!!
Жду фотки от Вики(Пантерки),да и Ириша нас хомячками не балует совсем

Вик, у нас не зарос родничок.Но всё внорме,делали узи ГМ недавно.Я особо не переживаю,т.к. при рождении у нас родничёк тоже большой был. даю вит Д.Думаю к 2 годам затянется)У мужа сына тоже только к двум затянулся.
Про сади-у нас похожая ситуация-в группе-идеальный мальчик-кушает, на горшок ходит, ведёт себя отлично,как только дверь за воспитателем закрывается, Ваня начинает прыгать по скамейкам в раздевалке,домой идём исключительно по паребрикам.скачет,пытается догнать всю живность, которая есть в округе Ну наверно так и должно быть-мальчишка всё таки
На горшок ходим, только не какать, но и это уже хорошо
Ест сам, но медленно,пользуемся салфетками, он ваще ужасный чистюля,пока пальчик не вытрешь, есть не будет
Привет, пузатик!
Ждем с УЗИ! Вдруг в первый раз ошиблись и сегодня там будет девочка!
С анализами тебя уже достали, наверное. Боже как вспомню сколько с нас крови и мочи собрали
Stasulia вне форума  
Old 20.10.2011, 14:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а сколько еще надо на дневной стационар ходить?

А я мало чего сдавала, в поликлинике вообще ни разу, все на работе
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2011, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Таксь.. Я стока блинов настряпала и с мясом и с картошечкой и с творогом! Так что все бежим ко мне на чаек!!! Явка всем обязательна!
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь.. Я стока блинов настряпала и с мясом и с картошечкой и с творогом! Так что все бежим ко мне на чаек!!! Явка всем обязательна!
Ой хочу-хочу!!!!!
Тока я сопливая и заразная
Сегодня спала в зале сама. А доча с папкой. Утром проснулись и не поняли, даже не заметили, что без меня спали, хотя я предупреждала
Stasulia вне форума  
Old 20.10.2011, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька-пузырюн))) мы с Викой сидим с айпадов- а сних фотки не отправить Надо с компа отправлять, а мне днем к нему не подобраться! Да и с него малышня не даст сидеть! Будет мне все время системник вырубать!

Хотя... Вот недавно размещала своих смотрящих вдаль))))
Попы то подойдут?

ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати Гуляшуля ты узнаешь чего нибудь?! (на фотке)
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой хочу-хочу!!!!!
Тока я сопливая и заразная
Сегодня спала в зале сама. А доча с папкой. Утром проснулись и не поняли, даже не заметили, что без меня спали, хотя я предупреждала
Ничего страшного! Я тебе масочку двойную выдам)))
Да и пока ты доедешь твои козявки сами пройдут)))
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ты ужо напекла, а я только собралась печь, тесто пока стоит.

Я сейчас готова была всех попереубивать, сначала в квартире снизу музыка заорала, когда Иру перекладывала в кроватку, а потом позвонили в дверь, куртошку предлагали, но дяденьку увидя меня сказл извините и быстро удалился....
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.10.2011, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

К нам кстати тож вчера приходили картоху предлагать))) может это он уже до вас дошел))
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю, не знаю
У нас в палатках картошка по 20-25, а у родителей 7-10 руб/кг
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема