Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 22:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сколько раз в день у вас детки едят и с какой периодичностью?
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 22:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы 5 раз в день кушаем, через 3.5 - 4 часа.
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 22:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы 5 раз в день кушаем, через 3.5 - 4 часа.
А у нас вот как то 4 раза выходит))))) изредка 5
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 22:20
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вот как то 4 раза выходит))))) изредка 5
Марина, а у вас перерыв между кормлениями большой?
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 22:25
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночки всем!!! Я пошла спать укладываться
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 22:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина мы каждые 3 часа едим, а то и 2,5. редко когда перерыв 4 часа и ночью тоже.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 22:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
36.6!)сейчас играет!)))
Я связала кофту из травки,мне тоже понравилось,только мне кажется,что у моей пряжи ворс длиннее!И тоже подумываю о шапке из травки!Как ты ее вязала?Я даже начинала 3 раза,но никак не могу угадать с кол-вом петель! То мало,то много получается!Решила попозже еще раз попробовать!)))
Слава Богу, что темпы нет!!!!!!! Так радостно, когда детки на поправку идут))))

Цитата:
Мы кушаем 4 раза через 4 часа, 10 00, 14 00, 18 00, 22 00)
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина мы каждые 3 часа едим, а то и 2,5. редко когда перерыв 4 часа и ночью тоже.
время почти 11, а у нас ни в одном глазу
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2011, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
время почти 11, а у нас ни в одном глазу
мы спим ттт. уложила в кровать в 22-30 попищал пару сек и усе.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 23:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы спим ттт. уложила в кровать в 22-30 попищал пару сек и усе.
а мы гульбаним
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2011, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы гульбаним
эх
А вы сколько днем спите и когда? мы вот с 6 до 8 продрыхли потом вот в половине 11 лег.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 23:36
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас режим? сон, еда, прогулки?
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки думаю пора перехать))))
МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!!

там еще не все готово но! всеже)))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас режим? сон, еда, прогулки?
у нас в основном так, но бывает перегуляет свои и после кормежки засыпает.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 23:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в основном так, но бывает перегуляет свои и после кормежки засыпает.
отписала тебе в новом домике уже)
SveKuZ вне форума  
Old 20.10.2011, 14:45
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
спасибки)))

и что в итоге?дети сами засыпают после 2-недельной тренировки???А потом проблемы бывают что ребенок в 3 года без бутылки уснуть не может(((тоже..проблемс.

Кстати хотела спросить а ты сама все время с ними одна справляешься?
Ну да, сами засыпают, но перед этим ТАК они орут...короче не засыпают, а вырубаются обессиленные от собственного ора.

Мои засыпают:
а) с бутылкой во рту (смесь, водичка),
б) с сисей во рту (редко, я же сисю даю только рано утром),
в) под укачивания,
г) от бессилия или усталости)))

Ну да, сама)) Сложно было, когда они были мелкие и умели только лежать и орать)) В полгодика мы поехали к моим родителям гостить на все лето.
А в 9 месяцев (и до сих пор) я с детками сама одна дома))) Ну либо муж вечерами и на выходных)))
Свекровь живет недалеко (минут 15 езды), но она не помогает мне, т.к. у нее есть еще внучки и типа некогда! Ну я смирилась уже))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 14:50
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура.
Вызвала вчера врача.
Лечимся.
Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе...
Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью...
Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке,
напишите плиз.
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы теперь тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285
СаранчА вне форума  
Закрытая тема