![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои засыпают: а) с бутылкой во рту (смесь, водичка), б) с сисей во рту (редко, я же сисю даю только рано утром), в) под укачивания, г) от бессилия или усталости))) Ну да, сама)) Сложно было, когда они были мелкие и умели только лежать и орать)) В полгодика мы поехали к моим родителям гостить на все лето. А в 9 месяцев (и до сих пор) я с детками сама одна дома))) Ну либо муж вечерами и на выходных))) Свекровь живет недалеко (минут 15 езды), но она не помогает мне, т.к. у нее есть еще внучки и типа некогда! Ну я смирилась уже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура. Вызвала вчера врача. Лечимся. Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе... Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью... Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке, напишите плиз. |
![]() |