Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик.... мы ещё дома и рожать не думаем!!!!!
Привет))))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
мне потом тоже. а пока не пью
я тож пока не пью))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нет, я, Алина, Ксюша, Лена, Алла, Полина, Света, Валерия(пропала, новостей пока нет.ее на сохранение ложили)
вроде все))))
ну прилично. еще 8 малышей ждем со дня на день
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 11:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
нет, я, Алина, Ксюша, Лена, Алла, Полина, Света, Валерия(пропала, новостей пока нет.ее на сохранение ложили)
вроде все))))
О еще прилично)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик.... мы ещё дома и рожать не думаем!!!!!
мы тоже не собирались и итог
Old 20.10.2011, 11:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

итог - малышке 4 дня!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 11:50
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем доброе утречко! Как самочувствие?
Смородина пошли рожать у нас же сегодня ПДР, ну и вообще уже пора
princessa Poly вне форума  
Old 20.10.2011, 11:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
итог - малышке 4 дня!
а я все переживала что тишина а потом рас и отстрелялась
Old 20.10.2011, 12:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а я все переживала что тишина а потом рас и отстрелялась
ой я помню как переживала, каждый день говорила что тишина)))) зато живот опустился!
У Алины нашей тоже опустился и пробка отошла, так что со дня на день должна....
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ася,Ксюша и Поля с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБ

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
у нас Лена (Lisa) очередь задерживает!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки много еще у нас октябрят пузиков?
...и +1, это "Я" ещё
27.10.11 - меня в РД пригласили ложиться (если конеш до этого дня - сама дома рожать не начну )
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 13:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
СПАСИБ

...и +1, это "Я" ещё
27.10.11 - меня в РД пригласили ложиться (если конеш до этого дня - сама дома рожать не начну )
Ты уже до 20-го должна была, по словам твоего врача
Так что ждем дальше!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 14:26
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Ты уже до 20-го должна была, по словам твоего врача
Так что ждем дальше!
ждёёёмс, мою принцессочку
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 15:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Ну совсем чуток осталось!

а я всё еще уверена это я про себя...
Мне уже и 11.11.11. не надо

У меня тоже неделька. Может и я? шучу, конечно. мы еще хоть недельку посидим, пожалуй

мне потом тоже. а пока не пью
С неделькой тебя!!!)))
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утречко! Как самочувствие?
Смородина пошли рожать у нас же сегодня ПДР, ну и вообще уже пора
Пошли. Только что нужно сделать чтобы схватки пошли? Я уже по лесенкам сег. немного ходила.

МНе с больницы позвонили вот недавно. "Ксения,что-то я тебя в стационаре не наблюдаю" (я неделю назад должна была лечь). Так что девочки завтра я с утра ложусь в больницу. Хватит гулять. Как же не хочется там валяться. Тешу себя надеждой что может ещё до утра всё начнётся. И вообще стараюсь положительные моменты искать в том что лягу, например, что место уже у меня будет и в коридоре точно с ребёнком не придётся лежать. А ещё что познакомлюсь с кем нибудь
Смородина вне форума  
Old 20.10.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

С неделькой тебя!!!)))

Пошли. Только что нужно сделать чтобы схватки пошли? Я уже по лесенкам сег. немного ходила.

МНе с больницы позвонили вот недавно. "Ксения,что-то я тебя в стационаре не наблюдаю" (я неделю назад должна была лечь). Так что девочки завтра я с утра ложусь в больницу. Хватит гулять. Как же не хочется там валяться. Тешу себя надеждой что может ещё до утра всё начнётся. И вообще стараюсь положительные моменты искать в том что лягу, например, что место уже у меня будет и в коридоре точно с ребёнком не придётся лежать. А ещё что познакомлюсь с кем нибудь
да уж...ну ты хоть на связи будешь?
тебя щас в дородовое положат. а после родо в послле родовое переведут)))) все хорошо будет!!! а почему ложат тебя?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:43
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...а мужетеропию пробовали? может она поможет родам начаться?

...ты в РД ляжешь - врачи просто наблюдать тебя будут, ждать когда ты сама родишь? Или роды вызывать искусственно хотят?
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 15:54
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
да уж...ну ты хоть на связи будешь?
тебя щас в дородовое положат. а после родо в послле родовое переведут)))) все хорошо будет!!! а почему ложат тебя?
Да! Буду на связи! Мы уже карточки на интернет купили мне, сейчас будем в телефоне интернет подключать. Буду вообще с вами целыми днями сидеть общаться, отвлекаться от больничной... эмм.. среды. Ложат меня потому что в узи заключение было не очень в последнем (маловодие и 3 степень зрелости плаценты). И вот неделю назад на последнем приёме мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в стационар. Я на это благополучно забила, а сег. имела неосторожность взять трубку с незнакомого номера)))
Цитата:
...а мужетеропию пробовали? может она поможет родам начаться?

...ты в РД ляжешь - врачи просто наблюдать тебя будут, ждать когда ты сама родишь? Или роды вызывать искусственно хотят?
Папатерап.пробовали 2 раза - ничего. Пока что мне кажется только наблюдать. А если анализы плохие будут то наверное стимулир. Ведь 3 степень зрелости не есть гуд для ребёнка, тем более она 3 была на последнем узи 2 сентября!
Смородина вне форума  
Old 20.10.2011, 16:45
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Да! Буду на связи! Мы уже карточки на интернет купили мне, сейчас будем в телефоне интернет подключать. Буду вообще с вами целыми днями сидеть общаться, отвлекаться от больничной... эмм.. среды. Ложат меня потому что в узи заключение было не очень в последнем (маловодие и 3 степень зрелости плаценты). И вот неделю назад на последнем приёме мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в стационар. Я на это благополучно забила, а сег. имела неосторожность взять трубку с незнакомого номера)))
Папатерап.пробовали 2 раза - ничего. Пока что мне кажется только наблюдать. А если анализы плохие будут то наверное стимулир. Ведь 3 степень зрелости не есть гуд для ребёнка, тем более она 3 была на последнем узи 2 сентября!
ой!!! не хочу конеш пугать (т.к. мало что в этом понимаю), в среду я была в РД, и там беременная была со сроком 41 неделя... дак вот, она говорит, что на узи ей определили маловодие - и сейчас подготавливают её к операции (КС наверное, я так поняла)...
а че это ваще такое - маловодие???
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 16:59
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
ой!!! не хочу конеш пугать (т.к. мало что в этом понимаю), в среду я была в РД, и там беременная была со сроком 41 неделя... дак вот, она говорит, что на узи ей определили маловодие - и сейчас подготавливают её к операции (КС наверное, я так поняла)...
а че это ваще такое - маловодие???
Ну по ходу когда околоплодных вод маловато. Я читала что это от инфекц. заболеваний может быть. Но я сдавала на скрытые инфекции - всё чисто у меня. И ещё когда я ещё даже не знала что Б, у меня была простуда дня 3 всего. Температура высокая, кости ломило... может это как-то повлияло. Я не знаю
А про КС мне ничего не говорили. Естесственные роды у меня пока что. Ладно, завтра посмотрим, что расстраиваться раньше времени
Смородина вне форума  
Old 20.10.2011, 17:09
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ну по ходу когда околоплодных вод маловато. Я читала что это от инфекц. заболеваний может быть. Но я сдавала на скрытые инфекции - всё чисто у меня. И ещё когда я ещё даже не знала что Б, у меня была простуда дня 3 всего. Температура высокая, кости ломило... может это как-то повлияло. Я не знаю
А про КС мне ничего не говорили. Естесственные роды у меня пока что. Ладно, завтра посмотрим, что расстраиваться раньше времени
ну вообще фигня какая то!!! Может врачи тогда ошиблись, на счет маловодья?
Действительно, раньше времени не пугай не себя ни малыша твоего!!!!! Все у вас хорошо будет!!! Лишь бы ребеночек родился и здоровеньким был а остальное - мы вытерпим
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 17:29
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
ну вообще фигня какая то!!! Может врачи тогда ошиблись, на счет маловодья?
Действительно, раньше времени не пугай не себя ни малыша твоего!!!!! Все у вас хорошо будет!!! Лишь бы ребеночек родился и здоровеньким был а остальное - мы вытерпим
Ага!
Смородина вне форума  
Old 20.10.2011, 17:42
Смородина
Мама-чайник

Вчера лежала пузом кверху у телевизора, взяла фотик засняла как живот шевелится Это вообще такое чудо блин Так смешно! Оставлю эти видео, потом ребёнку покажу
Смородина вне форума  
Закрытая тема