![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у вс гной не выходит, это ОЧЧЕНЬ хорошо, значит отит обычный, а не гнойный как был у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня жор уже не знаю какой день, никак не отделаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все кулинары!!! А я че-то отлыниваю, не гттовлю вкусностей никаких в последнее время. А у нас с приезда гостей куча шоколада дома, вот им и питаюсь второй день, больше ничего и не ем.
Ксан, мне кажется ты врача не совсем правильно поняла про вирус ЭБ, или она тебе не все рассказала. На самом деле- это далеко не безобидное заболевание, острая его форма. Имеет очень много последствий и осложнений, но вот то,что все взрослое население имеет эти антитела-это точно. У детей происходит зражение в детских коллективах, но самое частое в подростковом возрасте. И в общем латентная, или как это называется, ну в общем та форма,которая не вызывает заболевания, она не представляет никакой опасности. Но вот непонятно,почему чем раньше,тем лучше? Надо бы нам снова сдать кровь на инфекции с Артёмом. И тоже что-ли для профилактики глистов пропить что-нибудь. Я уже советовалась на этот счет с педиатром из посольства, она выписала рецепт на препарат,но я ей не доверяю, на след.неделе пойдем прививку делать,там ещё спрошу. Лен, да и правда,чего ты так гноя ждешь? Не нужен он вам) Отит может быть и не гнойным. А вот с гнойным многих знаю,что это действительно часто повторяется, при любом простудном страдают уши. Знакомого мальчишку с периодичностью раз в три месяца родители возили на прокол ушей, чтобы гной вышел, ну конечно не просто возили,а когда уши болели. сейчас ему уже 9 и вроде не беспокоят уже ушки его, переболел видимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не верю))))) у тебя от природы не может быть большого живота) и мне не верится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну я читала что этот вирус вызывает серьезные заболевания очень и имеет разыне формы протекания. Но вот она сказала что заразившись, нужно очень беречься первые 2 года, так как именно 2 года он бушует и ребенок часто болеет. Всем ничего,а этот ребенок болеет. Про раньше...я где то прочла, что этот вирус он же и герпес вызывает. Так вот если заразится к примеру им во время Б (как вроде Кубанна у нас заразилась) то для ребенка очень печальные последствия...как и случилось у нее. Хотя возможно именно этот момент я не верно поняла. Но она сказала, что детки как только попадают в коллектив хватают эти вирусы, а кто не успел в раннем детстве, тот в подрастковом. Практически все взрослые его перенесли. Поэтому она сказала, что нам этот год нужно беречься особо, стараться не посещать детские коллективы, пить противовирусные и активно лечиться если заболели, а не давать шанс самому организму выздороветь
Но все это она сказала на основани просто нашего обычного анализа крови и моих рассказов о болезни, то есть далеко не факт что этот вирус у нас, но в бумаге от нее про него написано, что типа не исключен этот вирус тра та та А про живот....ой плохо ты меня знаешь, у меня может быть живот еще какооооой....у меня наоборот сразу живот и бока толстеют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рано радовалась, не заснул(, может вечером пораньше ляжет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ....завидно же ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное щас еще мясо с рисом доем. Ни магууууууууууууууу во-во. И у меня. Нет бы руки какие-нить толстели, их согнать проще всего........ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...кроме Жени))), Женечка иди покушай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин вот сижу и клянусь себе что семечки доедаю и больше ничего в рот не полжу до завтра ![]() ![]() |
|
![]() |