|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальчик бедный, залезла в голову музыка из мульты Девочки мне кажется бред, он просто отмахнулся ПЕреходный возраст
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)... я вот не совсем уверена, что больше двух смогу воспитывать.. страшновато как-то ![]() трям ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попался. ага! Он наверное эту сказку позабыл: Как ремешок в гости к попе ходил Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует". Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, хотела купить себе сапожки. Пришла в цивильный магаз, объяснила какой хочу каблук, какой высоты и какой размер, так девушка ушла, её не было минут 10, потом смотрю, а она уже кому-то другому что-то показывает. Короче про меня забыла. Подошла другая девушка, я ей опять всё рассказала, что мне надо...та пошла и .....опять пропала. Короче стала сама искать по всем коробкам под витриной, в итоге подошла третья девушка и говорит: а что вы сами ищите, попросить не могли что ли? Я была в шоке....рассказала про девушек, которых наверное съел кто-то и расстроенно продолжала дальше рыться в коробках. Она вроде помогала, а потом тоже свалила от меня. Потом просто стало обидно, я развернулась и ушла. Вот так неудачно получилось.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Телефон не могу забрать - он ему нужен для связи со мной. Он же в школу и из школы один ходит. А вот без мультиков и компа оставить - только в путь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
у всех неудачный день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|