Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 16:35
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да нам и саб симплекс не помогает, я уж так, даю всё это для успокоения души, типа, сделала всё, что смогла. А Хилак, честно сказать, даю по мере надобности: стул желтый - не даю, как позеленеет - опять даю.
Я на Площади Ильича была в клинике "чудо доктор", я туда к ЛОРу езжу с ним ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но мне там педиатр (у Соловьевой была) не особо понравилась, увидела высыпания на щеках, узнала, что я диатезник и аллергик и сразу назначила сильные мази, а я просто купила Мустелу Стелатопия искупала пару раз и картина сильно улучшилась, а на сильные мази мы всегда подсесть успеем.
Завтра пойду вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне просто от дома это 15-ть минут пешком, может там более толковый врач попадётся.
Т. е. я ещё свой выбор не остановила на ком-то)))

А моя районная сегодня пришла, и сказала, что делать вам нечего, нос какой-то моете, не надо так заморачиваться, мол, потерпит и сопли пройдут. Ну да, а ночью он должен весь измучиться(((
Понятно. Да, хорошего доктора найти проблема...
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Точно, на второго. На первого 5500. Извини
Придется тада второго срочно делать
Лоли вне форума  
Old 20.10.2011, 18:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девочки! Как ваши дела?
У нас всё хорошо) Сейчас с малышами так уснули хорошо, даже не слышали как папа пришёл)))
Вчера я на узи ходила, у нас снова два малыша))) Вот так вот оказывается бывает)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:16
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо) Сейчас с малышами так уснули хорошо, даже не слышали как папа пришёл)))
Вчера я на узи ходила, у нас снова два малыша))) Вот так вот оказывается бывает)
Аааааааааа, Лар, крутоооооооооооооо, поздравляшки!!!!!!!!!!!! Как муж отреагировал? Родственникам уже сказали?
Лоли вне форума  
Old 20.10.2011, 18:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, эт какое пособие? Ты безработная официально?

Девочки, а мне тут сказали, что эти 40% может муж получать, если жена не работает. Никто не в курсе?
Да, я официально )))

а 40% муж может получать, если он будет с детем сидеть ))

Цитата:
Слушай, а 14500 эт наверное на второго ребенка? Мне сказали в СОБЕСе, что 5500р.
ага, на второго. На первого 5500, если не молодая семья. А если молодая, до 30 лет, то там около 50 тыс., а на второго около 70тыс. Мы чуток не успели, мужу уже за 30 стукнуло
Tatyanalv вне форума  
Old 20.10.2011, 18:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да, я официально )))

а 40% муж может получать, если он будет с детем сидеть ))

ага, на второго. На первого 5500, если не молодая семья. А если молодая, до 30 лет, то там около 50 тыс., а на второго около 70тыс. Мы чуток не успели, мужу уже за 30 стукнуло
Понятно. И мы не успели
Лоли вне форума  
Old 20.10.2011, 18:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Лара, делай линеечку
Лоли вне форума  
Old 20.10.2011, 18:28
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Офигеть Поздравляю Ну прям мать-героиня Пора нянек искать
Tatyanalv вне форума  
Old 20.10.2011, 19:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Аааааааааа, Лар, крутоооооооооооооо, поздравляшки!!!!!!!!!!!! Как муж отреагировал? Родственникам уже сказали?
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Офигеть Поздравляю Ну прям мать-героиня Пора нянек искать
Спасибо большое, девочки Муж в хорошем шоке))))) Сказал, что мы за 1 год выполнили наш десятилетний план Родственникам говорить пока не будем, ну знают только родители наши и всё) А то мало ли что говорить начнут
Цитата:
Лара, делай линеечку
Сейчас)
Я как чувствовала-не стала убирать аватарку "у нас будет двойня"
Old 20.10.2011, 19:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да! Поздравляю! Без нянек тут точно не обойдешься)))
HATA вне форума  
Old 20.10.2011, 20:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Приветик Вас можно поздравить как вы решились молодцы
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.10.2011, 21:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки привет!!!
Извините что влажу.....ларочка ты снова Б? Как так случилось? мне даже не верится!!! и опять двойня!!!!
Поздровляю вас !!!! Это такое счастье)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вот это да! Поздравляю! Без нянек тут точно не обойдешься)))
Спасибо, Наташа! Да, надо будет что-нибудь придумать))))
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик Вас можно поздравить как вы решились молодцы
Спасибочки, Юля
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Извините что влажу.....ларочка ты снова Б? Как так случилось? мне даже не верится!!! и опять двойня!!!!
Поздровляю вас !!!! Это такое счастье)))))))
Приветик!) Ага)))))) Мне тоже не верится, что скоро у меня опять пузо ходуном ходить будет)))))))))))
Девочки, а вы в травках малышей купаете?
Old 20.10.2011, 21:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ларочка, поздравляю!!!! Ну у вас точно даешь пятилетку за год)))) Здорово!!!!

Мы купаемся в ромашке))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.10.2011, 21:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ларочка, поздравляю!!!! Ну у вас точно даешь пятилетку за год)))) Здорово!!!!

Мы купаемся в ромашке))
Спасибо большое Ударники труда))))
Я тоже хочу в травках малышей купать, чтобы спали крепче, но не знаю в каких купают) Только в ромашке?
Old 20.10.2011, 21:47
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Вот это счастье!!!! ааааааааа здорово! Сижу улыбаюсь монитору, муж недоумевает)))
krASAva вне форума  
Old 20.10.2011, 21:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Спасибо большое Ударники труда))))
Я тоже хочу в травках малышей купать, чтобы спали крепче, но не знаю в каких купают) Только в ромашке?
Еще в череде и в мяте) но мне ромашка больше всего нравится)
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.10.2011, 22:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Вот это счастье!!!! ааааааааа здорово! Сижу улыбаюсь монитору, муж недоумевает)))
А вы ещё планируете малышей в будущем?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Еще в череде и в мяте) но мне ромашка больше всего нравится)
О, спасибо! Надо купить) Это же как масла получается, или я что-то путаю?)
Old 20.10.2011, 22:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Лар, мои поздравления!!!
Я-ночка вне форума  
Old 20.10.2011, 22:23
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
А вы ещё планируете малышей в будущем?
За девочкой обязательно пойдем)) А то как это без прынцессы то) Детки это счастье!!!
krASAva вне форума  
Old 20.10.2011, 22:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Лар, мои поздравления!!!
Спасибо, Ириш
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
За девочкой обязательно пойдем)) А то как это без прынцессы то) Детки это счастье!!!
А как же) Мамину помощницу надо обязательно
Закрытая тема