|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня всегда можно найти вконтакте. я там создала группу Совместные закупки вступайте девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сейчас совсем без времени,все свободное уходит на разработку группы) А Димка пухлячок) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне понравились 5 боди, а то я не успеваю покупать их на Киру! Митька умничка растет, а мы 100 гр наели за месяц
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да уж маленькие капризульки. не поймешь что им нужно. а вы с каким весом родились и прикорм уже начали??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стыдно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да пошли ты эти полы куда подальше, я сегодня просто подмела, вот просто лень было да и некогда, ......... вчера поздно легла, Васю в сад рано отвезла.....................и решила не пол помыть а поспать.........попозже мальчики мои придут, доверю им Толика и помою пол.........................................раз устала надо отдыхать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|