![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня зашли в оптику, мужу очки подобрать, в итоге взяли мужу и Нюсе, правда Нюське простые стекла))) без них она отказалась уходить)))
теперь у нас в квартире маленькая собчак)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
ну что я свалилась вызывала врача даже!!! себе!!!! карочи орви но просто оч сильно закладывало уши и боела голова и темпа 38,5 а я ведь обычно без темпы а кума напугала "вдруг отит ты штооооооооо! вызывай!" а он (врач) карочи ка кобычно - толку от него никакого... ничего толкового не сказал вот такие пироги не знаю что рассказать еще))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А детишки как? Я сегодня встала, горло болит. Пшикнула Гексаралом. Блиииин не дай Бог заболеть ![]() Катю сегодня оставила в саду на пол часа дольше.... Для нее самое сложное -процесс расставания со мной, когда я ее завожу в группу и ухожу. Она начинает истерить. До этого момента держится из последних сил.... Я думаю, может мне с ней хоть минут 5 там побыть, а потом уходить? Ну ее воспиталка сразу забирает на руки и уносит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юличка, выздоравливайте! Расскажу как мы ходим: перед выходом из дома,говорю куда едем, вспоминаем как вчера там было замечательно, обещаю скоро прийти,решаем что будем делать после. Около двери в комнату: обещаю скоро вернуться, осматриваемся вокруг,решаем во что играть,целумся,машем рукой и уходим.Главное не сбегать украдкой и улыбаться.Дома обсуждаем проведенное время,с нетерпеньем ждем следущего дня ![]() Кстати еще помню как Иришка-малышка говорила,что главное не показывать ребику,волнение и все будет хорошо!!!Ириш,спасибо за совет - пригодился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только осматриваться не успеваем. Воспитательница подбегает и хватает Катю, и я ухожу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока хуже будет ненене не надо жалко а что делать всем привет я нормалек сегодня выскочило два гнойника в горле не знаю что это либо ангина либо от соплей (я ж отсасываю Катьке сопли) а насадку сняла потому что с ней хуже отсасывается одну трубку оставила карочи хз девчонки нормально но у Ульянки сопли и кашель сильный делаю ингаляции и лечу сопли ей и Катюня с соплями чую мы не скоро за справкой пойдем((( так держимся вроде Катюха встала сегодня сама))) так новостей никаких особо нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я ее в раздевалке переодеваю. потом мы вместе заходим в группу. Я обращаю ее внимание на мальчика Ваню-нашего соседа и на то, сколько деток много. А еще на горку и качели, говорю, что она будит на них кататься. Потом подходит воспитательница ее забирает на руки и только после этого я сквозняком в дверь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слышала истории когда ребенок орет в раздевалке, а к нему ни кто не подходит... вот это страшно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, не пойму я что за фигня с Катей происходит.
С садика она приходит бодрая и веселая. Кушает. Ложится спать. И уже второй день просыпается без настроения. Сидит вялая-вялая, грустная, ничего ей не надо. Я не могу ее ничем заинтересовать, даже любимой игрой. Вот прям как когда болеет. Я в шоке ![]() ![]() ![]() Раньше днем просыпалась бодренькая, а тут ..... Спрашиваю что у нее болит, говорит- ничего.... Может на нее так садик влияет? Я переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
конечно, как и любой нор ребенок Катюшка переживает, что ее оторвали от мамы!! так же как и ты сама!!!!!! попробуй ей уделять немного больше времени и внимания, чем раньше...
я в том году, для поддержания настроения, забирая Нюську из садика всегда ей чтото покупала (но моя ошибка была в том, что я делала это каждый день))) а если иногда то можно))) и всегда говорила, вот ты хорошо вела в садике - получай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
записала сегодня Нюсю на муз занятия, по субботам, что для нас идеально))) в эту субботу первый раз пойдем)))
еще нашла танцы по субботам (спасибо Авусе), посмотрим, что ей понравится больше, а может и там и там будем ходить)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы вчера ходили в магаз после садика, купили там ей всего. Я тоже сказала, что она молодец, хорошо себя вела, поэтому ей столько подарков.... Ну ведь после садика она то веселая, в после сна час-полтора может быть такой грустной-вялой.... Мама говорит, что это из-за того, что тоска и грусть у нее накапливается, и так выходит наружу.... Блин, не знаю что и думать.... ![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала и все пропало.
Приветик всем!!! Прикиньте, позвонила сегодня в поликлинику. Дозвонилась с первого раза. Записалась не на четверг через неделю (это практика нашей поликлиники), а на понедельник 24 число!! Так еще и ко врачу, к которой хотела попасть!!! Может пока не закончился день, пойти и купить лотерйный билетик, раз такая пруха. ![]() |
![]() |