Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

гыыы)))))))
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Гадкий Утенок

Гансо-христианская народная сказка

На птичьем дворе жило много птиц. Там были индейки, цесарки, гуси, куры и утки всех пород. Среди прочих была там и пара обыкновенных белых уток с оранжевыми клювами. Это были мама-утка и папа-утка, и в то лето, с которого мы начнем наш рассказ, у них случилось радостное событие. Из яиц, что высиживала мама-утка, вылупилось семеро утят. Шесть из них были прелестными крохами с оранжевыми клювиками. Их тельца были похожи на шарики, и они были одеты в яркий желтый пух. Седьмой же был уродливым и нелепым, и пуха на нем не было. Все обитатели птичьего двора смеялись над ним, презирали его и прозвали Гадким Утенком.

Шло время. Гадкий Утенок терпел все новые и новые насмешки. Даже его родные не желали знаться с ним. «Уходи отсюда прочь, мерзкий урод!» — кричали его братья и сестры, когда он пытался присоединиться к их веселым играм.

Однако постепенно их резвость стала сходить на нет. Желтый пух сменила одежда из перьев. Они стали ходить важно, вперевалочку, крякать солидно и лишь изредка. Одним словом, утята превратились в обыкновенных больших белых уток с оранжевыми клювами.

И только бедный маленький Гадкий Утенок, с которым никто не хотел играть, превратился в большую Гадкую Утку, и в больнице, где она работала, ее очень ценили.
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 17:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Гадкий Утенок

Гансо-христианская народная сказка

На птичьем дворе жило много птиц. Там были индейки, цесарки, гуси, куры и утки всех пород. Среди прочих была там и пара обыкновенных белых уток с оранжевыми клювами. Это были мама-утка и папа-утка, и в то лето, с которого мы начнем наш рассказ, у них случилось радостное событие. Из яиц, что высиживала мама-утка, вылупилось семеро утят. Шесть из них были прелестными крохами с оранжевыми клювиками. Их тельца были похожи на шарики, и они были одеты в яркий желтый пух. Седьмой же был уродливым и нелепым, и пуха на нем не было. Все обитатели птичьего двора смеялись над ним, презирали его и прозвали Гадким Утенком.

Шло время. Гадкий Утенок терпел все новые и новые насмешки. Даже его родные не желали знаться с ним. «Уходи отсюда прочь, мерзкий урод!» — кричали его братья и сестры, когда он пытался присоединиться к их веселым играм.

Однако постепенно их резвость стала сходить на нет. Желтый пух сменила одежда из перьев. Они стали ходить важно, вперевалочку, крякать солидно и лишь изредка. Одним словом, утята превратились в обыкновенных больших белых уток с оранжевыми клювами.

И только бедный маленький Гадкий Утенок, с которым никто не хотел играть, превратился в большую Гадкую Утку, и в больнице, где она работала, ее очень ценили.
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2011, 17:17
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Ну опять понаписали, в сторону не отойти!!!!!!!!!!!!!А писюшки то всё нет....А я тут надеюсь значит как дура
Катерина-88 вне форума  
Old 20.10.2011, 17:20
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Ну опять понаписали, в сторону не отойти!!!!!!!!!!!!!А писюшки то всё нет....А я тут надеюсь значит как дура
И что она себе думает Мы тут волнуемся, места себе не находим...
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2011, 17:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как думаете, может мне темку создать "куда пропали монстрики если я не Б?" Блин, я ужо волноваться начинаю...вдруг че не так...
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2011, 17:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ППц)))видимо она у на отщастья скачет и не может написАть)))))))))))))))

Нинок!))))температуру в попе померий утром
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:01
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Как думаете, может мне темку создать "куда пропали монстрики если я не Б?" Блин, я ужо волноваться начинаю...вдруг че не так...
да что ты так волнуешься то?Беременная ты, вот и всё....панику то развела
Катерина-88 вне форума  
Old 20.10.2011, 18:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лаконично!)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:42
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Белоснежка
Международная народная сказка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!»

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.
Ухахахаха
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 19:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Действительно ЭЭЭЭЭЭХХХ...

Так, чет на нас чихать перестали Иринк, где сопли твои, что вылечила? Нука чихни-ка на нас еще разок-другой!!!
АПЧХ ой...ой,деуки,у меня чё-т кровь из носа идёт весь день.больше ничего не беспокоит.давления вроде нету...
Цитата:
во-во.а ну отставить...и пузо наглаживать...

а я на ужин вкусняшку готовлю...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:28
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!! ну вы понаписывали)))) Я до конца даже всё не перечитала.....Смешарики вы))) пока читала чуть под стол не упала)))) Заждались прям меня))) Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Но порадовать мне вас не чем.....да и себя тоже....Не удержалась вчера сделал тест в час ночи...и ничего....Так что воот...растроилась малехо...но Надежда умирает последней...чувствую в ноябре все запузячимся и львиц нарожаем)))) Простите что не зашла...проспала сегодня...выскачила на работу....а потом куча дел было....да и малой приболел блин((((
flawery вне форума  
Old 20.10.2011, 19:29
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

а я на ужин вкусняшку готовлю...
Какую?
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 19:31
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем чувствую я что не беременка я....че-то как-то уже грудь не так болит....А так хочеться уйти в декрет....вырваться из этого рабочего дурдома....Думаю если не в декрет,то так нафиг уволюсь....Достали сил нет!!! НО не будем о грустном)))) завтра пятница...еду в гости к подружайке....замочу еще тестик и если тишина выпью хоть винца с ней за встречу!!!!
flawery вне форума  
Old 20.10.2011, 19:37
Лю
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
В общем чувствую я что не беременка я....че-то как-то уже грудь не так болит....А так хочеться уйти в декрет....вырваться из этого рабочего дурдома....Думаю если не в декрет,то так нафиг уволюсь....Достали сил нет!!! НО не будем о грустном)))) завтра пятница...еду в гости к подружайке....замочу еще тестик и если тишина выпью хоть винца с ней за встречу!!!!
Прально! Отдыхать тоже надо
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 19:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ты особо на работе тож не нервничай! Она того не стоит!!
Скоро запузякуешься и скалишь в декрет))

Ань, прикольные сказочки
Наверное надо было их процитировать... Ну чтоб место занять побольше
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Лен(СЧАСТЛИВАЯ) ты прочитала что я про гемангиому написала?????????????
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:09
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Счастливая,Пиришка Да на работе напряг бесконечный....сама понимаю что нервничать не стоит....все ж болячки от нервов,как говорится!!! P.S так хочется чтоб кто нибудь запузячился...прям не могу....так хочется хороших новостей))))
flawery вне форума  
Old 20.10.2011, 20:13
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Как я тебя понимаю....блииинннн...у мя на работе анологичная фигня, прям жуть...
Не расстраивайсЯ значиьт в след месяце получится, а может ещё и в этом всё сложится
Катерина-88 вне форума  
Old 20.10.2011, 20:17
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю....блииинннн...у мя на работе анологичная фигня, прям жуть...
Не расстраивайсЯ значиьт в след месяце получится, а может ещё и в этом всё сложится
Спасибки)))) Да все мы тут такие,то растраиваемся...то опять надеемся!!! Кстати че-то у меня опять все симптомы на лицо...муж говорит что грудь очень увеличилась в объеме....куда уж больше так что в субботу еще тестик замочу как раз на 14 день...а вдруг))))
flawery вне форума  
Закрытая тема