![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я на ужин вкусняшку готовлю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!! ну вы понаписывали)))) Я до конца даже всё не перечитала.....Смешарики вы))) пока читала чуть под стол не упала)))) Заждались прям меня))) Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Но порадовать мне вас не чем.....да и себя тоже....Не удержалась вчера сделал тест в час ночи...и ничего....Так что воот...растроилась малехо...но Надежда умирает последней...чувствую в ноябре все запузячимся и львиц нарожаем)))) Простите что не зашла...проспала сегодня...выскачила на работу....а потом куча дел было....да и малой приболел блин((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем чувствую я что не беременка я....че-то как-то уже грудь не так болит....А так хочеться уйти в декрет....вырваться из этого рабочего дурдома....Думаю если не в декрет,то так нафиг уволюсь....Достали сил нет!!! НО не будем о грустном)))) завтра пятница...еду в гости к подружайке....замочу еще тестик и если тишина выпью хоть винца с ней за встречу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро запузякуешься и скалишь в декрет)) Ань, прикольные сказочки ![]() Наверное надо было их процитировать... Ну чтоб место занять побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Счастливая,Пиришка Да на работе напряг бесконечный....сама понимаю что нервничать не стоит....все ж болячки от нервов,как говорится!!! P.S так хочется чтоб кто нибудь запузячился...прям не могу....так хочется хороших новостей))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайсЯ значиьт в след месяце получится, а может ещё и в этом всё сложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |