![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы)))
тоже этим страдаем... Цитата:
вот у нас собаки везде гуляют,а детей не пустишь блин.... так выкини у себя лишнее и тоже будет просторно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и бар дак, и грязь... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,чё за каталка?
я просто думю что нас из дома скоро выгонят..у нас столько игрушек и всякой Андрюхиной дребедени..особенно после дня рождения..вот манеж продам може тогда купим.. кстати,наш даже за одну руку не хочет ходить..ноги куда попло ставит..вообще у меня порой такое ощущение что у него шагательного рефлекса нет уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так если бы я могла выкинуть, давно б вся мебель на помойке оказалась
Хозяйская мебель вся, наш только стол и техника. Ничего своего не можем привезти, все заставлено ![]() ![]() ![]() тут вся мебель а-ля 50-х годов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бабушка рассказывала,что когда кормила грудью,точнее заканчивала кормить своего 2го ребёнка(моего дядьку) то плакала от того,что понимала что уже никогда не сможет покормить грудью малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у тебя вон какой и соня и спокойный(ТТТ) а КАТАЛКА у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она и как ходилка и как машинка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
думаю к едрени фени бутылки все в 1,5 года выбросить..пусть как хочет так и пьёт..с кружки ни в какую не хочет и всё..грызёт её,булькает..потому что знает что щас бутылочку дам..не пропадать же от жажды ребёнку ![]() |
|
![]() |