Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 21:48
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
всё равно каждый будет слушать своего врача! я тоже не сама себе выписываю-пью то, что врач говорит

а я к врачу только прислушиваюсь)) Стараюсь сама узнавать как правильно для меня....Я не все пила то что она мне прописывала...
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 21:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца"
Для этого зайдите
сюда там фото.
А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут
Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)

Спасибо вам заранее и легкой Беременности!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 21:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
актовегин, если я не ошибась, это препарат железа. а я как раз железо пью. правда не помню как таблетки называются, но гемоглобин низкий, так что посадили на таблетки
нет, это чтото для сердечка...Мне его прокалывали недавно капельницей...
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 21:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а у меня щас бзик - мне куртка нужна небесного цвета...или ярко синего...У меня на этот цвет прям как бык на красное...Мужу купили ярко синий пуховик))
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 21:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а я к врачу только прислушиваюсь)) Стараюсь сама узнавать как правильно для меня....Я не все пила то что она мне прописывала...
да все так, Катюш

Цитата:
а у меня щас бзик - мне куртка нужна небесного цвета...или ярко синего...У меня на этот цвет прям как бык на красное...Мужу купили ярко синий пуховик))
удачного выбора тебе!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 22:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да все так, Катюш

удачного выбора тебе!
пасиб зай, только из чего)) У нас в магазинах ничего нет подходящего...Больше чем за 5 тыс я покупать не хочу, да и не смогу....Купить бы чтонибудь тепленькое и цвета красивого))
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 22:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб зай, только из чего)) У нас в магазинах ничего нет подходящего...Больше чем за 5 тыс я покупать не хочу, да и не смогу....Купить бы чтонибудь тепленькое и цвета красивого))
я тоже прям из последних сил хожу.... не хочу ничего покупать. лучше дома буду сидеть!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 22:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже прям из последних сил хожу.... не хочу ничего покупать. лучше дома буду сидеть!
ну да, тебе вообще смысла чтото покупать нет....как-нибудь преребиться, дома пересидеть...
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 22:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, тебе вообще смысла чтото покупать нет....как-нибудь преребиться, дома пересидеть...
преребиться читаю "перебриться"
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 22:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и прикалистки вы
100chertej вне форума  
Old 20.10.2011, 22:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и прикалистки вы
непонятно, что на уме у меня
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 22:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
актовегин, если я не ошибась, это препарат железа. а я как раз железо пью. правда не помню как таблетки называются, но гемоглобин низкий, так что посадили на таблетки
Никакого отношения к железу Актовегин не имеет!!
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 23:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
хмм...интересно...у меня ведь тоже рост 162.... Щас я посмотрю что из слингов продают, а я как то не обращала внимания на них иза неподходящей длинны...пасибки за наводку
Посмотри конечно, на мой взгляд очень удобно тем, что хватит на несколько лет
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 23:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ошибаешься это препарат из совсем другой оперы, назначается при маточно -плацентарной недостаточности на более поздних сроках или когда проблема с эндометрием в начале Б
Сарочка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:03
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит с ким-то другим препаратом перепутала. сейчас голова плохо удерживает информацыю
100chertej вне форума  
Old 21.10.2011, 00:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
значит с ким-то другим препаратом перепутала. сейчас голова плохо удерживает информацыю
я тут недавно услышала выражение что у Б вместо мозга плацента- может звучит и не очень но зато точно во всяком случае у меня
Сарочка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:29
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я тут недавно услышала выражение что у Б вместо мозга плацента- может звучит и не очень но зато точно во всяком случае у меня
прикольное выражение
100chertej вне форума  
Old 21.10.2011, 07:48
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага)))щазз))росли мы!))) вот я чую,у меня только всё начинается!! поэтому хочу быстрее на аквааэробику пойти!!! а то и попа какая-то мягкая стала и вообще...я росту по моему!! я прибавила всего 2 кг за беременность по последнему визиту ко врачу! вот в понедельник взвесят-боюсь как бы весы им не сломать!))ты сначала роди,может родишь и всё с тебя сойдёт сразу!!!))) некоторые худеют!!! чаще те,у кого мальчики,говорят,что они больше мамку высасывают!)) тем более будем кормить,там пожрать-то что захочешь не удастся))диета,чтоб у маленького не было аллергии! и с коляской гулять будешь! ходить много!! так что не паникуй раньше врмени!))) ты сколько набрала-то уже?)
я набрала 4кг((((
Anut-ka вне форума  
Old 21.10.2011, 07:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
преребиться читаю "перебриться"
)))))))))) Это точно на уме у тебя
Little вне форума  
Old 21.10.2011, 07:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Есть такое) Я как накосячу так говорю подруге "Таню, чтож ты хочешь от беременного мозга" Вместе смеемся, у меня говорит он наверное пожизни беременный.....
Little вне форума  
Закрытая тема