![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эстоген в огранизме имеется в любом случае, просто он еще не перекрыл выработку пролактина..гармоны, отвечающие за выход яйцеклетки также есть...просто фертильность гараздо ниже... к тому же деткам вашим уже по девять-десять месяцев...вы наверняка прикорм уже ввели, декти стали меньше сосать грудь..соотвественно пролактина вырабатывается все меньше, а значит и вероятность наступления беременности все выше... наступление месяцных говорит лишь о том, что организм полностью пришел в состояние дородовое...вот и все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
С новым домиком!!!!! У нас все хорошо, растем, был бледноватый, решила давать мяска побольше, потушила ему печенку, лопал аж за ушами трещало, паровые котлетки любит, я крошу в гречку, он ест, причем гречку уже не мелю на блендере, просто стараюсь более разваренную делать. Катя-Кота, а ты кукурузную кашку варишь из крупы или муки кукурузной?Она очень полезная, но Лёвке еще не давала. Стал ужасно вредный и сильный, одевать просто невозможно, брыкается и орет ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, коллажик супер, я так и не выслала фотки, все хотела что-то хорошее, но фотик накрылся наш. Ну уже в след раз на годик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш у меня тоже монстров нет еще, но заб можно в любое время!
фотки вообще суппер как можно выбрать ![]() 3 11 12 15 Марин мы такого крокодила племянникам покупали им нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Мои голоса-1,3,6,15!
Я вас целый день читаю,но времени неть(((( вот доча спит пишу вам! Улянку и Тиму с 10-кой! Катя!хотела спросить,может я пропустила а в каком соотношении воды и крупы или муки крупы варишь кашку? Девочки я вам обзавидовалась что детки ваши кушают самоприготовленные пюре и супчики. По поводу лука и чеснока читала что до года нельзя,но думаю что сейчас до года чуток осталось-наверное не страшно...тем более если вытаскивать. Ну вот все забыла что хотела написать ![]() Коллажик суперский!Спасибо Валюшам! Лена удачи тебе с дипломом! Тиму с шажочками,а Ульянку с бОльшей радостью,чем у него самого))) Мариш,с зубиком вас! Валя,а вам мазь назначили типа консервативно сначала попробовать??? Саша-детки возле стр=иралки-прикольные))) ***** Девочки мы гуляем по всей квартире сами,лазием где хотим-вот ОНО настало.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы прям уже взрослую еду кушаете,а я все никак не переведу,все мельчу правда не так сильно, и котлеты с тефтелями не делали еще. *** Мои голоса: № 1,3,6,12 1-кто это такой у нас спрятался??? 12-за бегущую во сне))) 3-милая голопопишка)))) и наш любимчик 6. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1, 2 и 6...смешнючие такие)))
Коллажик наш новый супер.. Я кстати совсем каплю лука добавляю вкус другой даже.... Вера, у вас что проблема с кормлением? Я думала вы все кушаете... В общем купили мы сегодня абонементы себе с мужем в фитнес клуб, бум теперь ждать открытия))))))) И сегодня купила я смесь, вот сейчас вечером 120 мл выпил и уснул, точнее немного покричал и уснул)))) Начинаем мы от груди отучаться, так жадно на эту бутылочку накинулся)))) я сперва думала он вообще ее не возьмет, видимо голодный был, у меня в груди пусто совсем и он никак не мог поесть нормально... |
![]() |