Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 21:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

А мы любим кота на ходунках переезжать

И грудью кормила, и предохранялись, но был один незащищенный ПА и вот получилось Хотя Данькой не могла заБ где-то год, а тут попадание с первого раза
На ходунках? Бедный кот! И он позволяет?)) Короче ваш кот это тоже герой)) Вобщем так - у вас вся семья сплошные герои!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Могу я ответить...коль уж такой вопрос встал
за месячные в организме отвечает гормон эстроген который в норме присуствует в нашем организме...после родов огранизм перестаивает гормональный фон на выработку оксидоцина и пролактина - отвечающих за выработку и выделение молока...именно с этим и связано понятие лактазной аменореи...корорая и используется большинством как способ контрацепции, но он не дает 100% результата...и полностью зависит от организма женщины и балланса гормонов в ее организме...
как только количество эстрогена в организме повышается, даже продалжающая кормить женщина может забеременеть, и у нее могут начаться месяцные...
вот такие дела)))

про коллаж...фон отличается только веточками и птичками...главное отличие это фотки двойняшек...на одной порознь..на другой вместе
Развернуто)) Спасибо большое))
Я делаю такой вывод - те, кто уже с месячными девочки, имеют шанс забеременеть больше, чем например я сейчас))

Ага! Вторая фотка всем нравится больше!!! Вот так)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я ее и вставила уже.
Сейчас буду выкладывать сонь наших если Илья даст.
Голосуем кому за сколько хочется, только номер пишите и все!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 21:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Wink Голосуем за любое кол-во фото! Пишем номер в сообщении!

1. 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12. 13.
14. 15. 16. 17. 18.
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 21:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
На ходунках? Бедный кот! И он позволяет?)) Короче ваш кот это тоже герой)) Вобщем так - у вас вся семья сплошные герои!!!

Развернуто)) Спасибо большое))
Я делаю такой вывод - те, кто уже с месячными девочки, имеют шанс забеременеть больше, чем например я сейчас))

Ага! Вторая фотка всем нравится больше!!! Вот так)))
необязательно..
эстоген в огранизме имеется в любом случае, просто он еще не перекрыл выработку пролактина..гармоны, отвечающие за выход яйцеклетки также есть...просто фертильность гараздо ниже...
к тому же деткам вашим уже по девять-десять месяцев...вы наверняка прикорм уже ввели, декти стали меньше сосать грудь..соотвественно пролактина вырабатывается все меньше, а значит и вероятность наступления беременности все выше...
наступление месяцных говорит лишь о том, что организм полностью пришел в состояние дородовое...вот и все...
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 21:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

С новым домиком!!!!!

У нас все хорошо, растем, был бледноватый, решила давать мяска побольше, потушила ему печенку, лопал аж за ушами трещало, паровые котлетки любит, я крошу в гречку, он ест, причем гречку уже не мелю на блендере, просто стараюсь более разваренную делать. Катя-Кота, а ты кукурузную кашку варишь из крупы или муки кукурузной?Она очень полезная, но Лёвке еще не давала.
Стал ужасно вредный и сильный, одевать просто невозможно, брыкается и орет(((вообще сложнее намного в плане постоянно за ним хожу по всей квартире, контролирую, он ползает и все изучает. Вот так и проводим времяЕще больше полюбил висеть на груди, уже сам роется выискивает свое молоко не знаю как отучать буду.
Валюш, коллажик супер, я так и не выслала фотки, все хотела что-то хорошее, но фотик накрылся наш. Ну уже в след раз на годик
Ilanka вне форума  
Old 20.10.2011, 21:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Этож так тяжело выбрать то)) Все такие конфетки!!!!!
Я за 4 и 8 )
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 21:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, все малыши очаровательны!!!! Мне понравился 6
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

можно я тоже)))
1,4,6 и 15...вообще отпад)))
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
можно я тоже)))
1,4,6 и 15...вообще отпад)))
валюш конечно можно тебе!

пойдем купаться и спать, потом прийду начну считать голоса.

Илья сейчас сидит на руках и так хитро хитро в глаза заглядывает)))) это надо видеть!!!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 22:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

6, 8 и 12!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 22:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Все фотки спящих наших любимок такие смешнючие! Мне больше всех понравилась 5я, а остальные все практически одинаково нравятсяпоэтому выбрать не могу.
Ilanka вне форума  
Old 20.10.2011, 22:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Саш у меня тоже монстров нет еще, но заб можно в любое время!

фотки вообще суппер как можно выбрать сейчас еще раз пересмотрю...

3 11 12 15

Марин мы такого крокодила племянникам покупали им нравится
karavashka вне форума  
Old 20.10.2011, 22:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Мои голоса-1,3,6,15!
Я вас целый день читаю,но времени неть((((
вот доча спит пишу вам!
Улянку и Тиму с 10-кой!
Катя!хотела спросить,может я пропустила а в каком соотношении воды и крупы или муки крупы варишь кашку?
Девочки я вам обзавидовалась что детки ваши кушают самоприготовленные пюре и супчики.
По поводу лука и чеснока читала что до года нельзя,но думаю что сейчас до года чуток осталось-наверное не страшно...тем более если вытаскивать.
Ну вот все забыла что хотела написать
Коллажик суперский!Спасибо Валюшам!
Лена удачи тебе с дипломом!
Тиму с шажочками,а Ульянку с бОльшей радостью,чем у него самого)))
Мариш,с зубиком вас!
Валя,а вам мазь назначили типа консервативно сначала попробовать???
Саша-детки возле стр=иралки-прикольные)))

Девочки мы гуляем по всей квартире сами,лазием где хотим-вот ОНО настало....
sonicgirl вне форума  
Old 20.10.2011, 22:14
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я голосую за намер 1,7,9
Старушка Света вне форума  
Old 20.10.2011, 22:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я не могу, все фотки просто супер-супер-пупер
Голосовал муж:
1, 3, 6, 15
Карлыгаш вне форума  
Old 20.10.2011, 22:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Номер 7)))))))
Антизолушка вне форума  
Old 20.10.2011, 22:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

С новым домиком!!!!!

У нас все хорошо, растем, был бледноватый, решила давать мяска побольше, потушила ему печенку, лопал аж за ушами трещало, паровые котлетки любит, я крошу в гречку, он ест, причем гречку уже не мелю на блендере, просто стараюсь более разваренную делать. Катя-Кота, а ты кукурузную кашку варишь из крупы или муки кукурузной?Она очень полезная, но Лёвке еще не давала.
Стал ужасно вредный и сильный, одевать просто невозможно, брыкается и орет(((вообще сложнее намного в плане постоянно за ним хожу по всей квартире, контролирую, он ползает и все изучает. Вот так и проводим времяЕще больше полюбил висеть на груди, уже сам роется выискивает свое молоко не знаю как отучать буду.
Валюш, коллажик супер, я так и не выслала фотки, все хотела что-то хорошее, но фотик накрылся наш. Ну уже в след раз на годик
Приветики Свет! Растет Лева мы тоже не лю одеваться!
Вы прям уже взрослую еду кушаете,а я все никак не переведу,все мельчу правда не так сильно, и котлеты с тефтелями не делали еще.
Мои голоса: № 1,3,6,12
1-кто это такой у нас спрятался??? 12-за бегущую во сне))) 3-милая голопопишка))))
и наш любимчик 6.
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки мне в личку написали пишу сюда может кто еще будет паралельно считать на всяк.
assaria
фото
№2
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 22:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

1, 2 и 6...смешнючие такие)))

Коллажик наш новый супер..

Я кстати совсем каплю лука добавляю вкус другой даже....

Вера, у вас что проблема с кормлением? Я думала вы все кушаете...

В общем купили мы сегодня абонементы себе с мужем в фитнес клуб, бум теперь ждать открытия)))))))

И сегодня купила я смесь, вот сейчас вечером 120 мл выпил и уснул, точнее немного покричал и уснул)))) Начинаем мы от груди отучаться, так жадно на эту бутылочку накинулся)))) я сперва думала он вообще ее не возьмет, видимо голодный был, у меня в груди пусто совсем и он никак не мог поесть нормально...
Марина5 вне форума  
Old 20.10.2011, 22:42
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

5 и 16
Chiffa вне форума  
Закрытая тема