Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 17:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
...кроме Жени))), Женечка иди покушай!
НЕ ХОЧУУУУ

У меня наверное самоочищение организма. Бывает такое пару раз в год, когда есть вообще не хочется.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 17:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы с Борей тоже обжираемся)))) У Бори уже авторитет приличный, у меня тоже джинсы все туже(((
Annette вне форума  
Old 20.10.2011, 17:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Массовое обжорствооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))) )))))))
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:00
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу заставить ребенка пойти гулять((( Ни котю и все((( научилась только сегодня снимать с себя колготки, трусы и носки, не дает одеть, а погода ведь супер, утром 2 часа гуляли
Annette вне форума  
Old 20.10.2011, 18:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Массовое обжорствооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))) )))))))
да здравствует жратваааааааа
Annette вне форума  
Old 20.10.2011, 18:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а мне тоже низя?
ты вообще тихо сиди, я твою кулинарную темку только вприглядку могу есть , ребрышки - это ж такая вкуснота! и позволить себе может только худышечка)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
НЕ ХОЧУУУУ

У меня наверное самоочищение организма. Бывает такое пару раз в год, когда есть вообще не хочется.
везет же!

я поужинала)))), но я щас на работу и больше есть не буду сегодня
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 18:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ты вообще тихо сиди, я твою кулинарную темку только вприглядку могу есть , ребрышки - это ж такая вкуснота! и позволить себе может только худышечка)

ну я думаю все могут себе иногда вкусности позволить
ты ж их не каждый день ешь на завтрак обед и ужин
и вобще мы все здесь худышечки!!!!)))
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да здравствует жратваааааааа
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, думаю надо начать пить противовирусное, тем более у нас три дня гости будут, не дай бог какую ещё заразу принесут!!!
Жень ну вот мы пили анаферон целый месяц и проболели уже 3 раза((((
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так...я скачивала много стилей и мой малыш, краски, диско детский сад , феечки и что то там еще, не вспомню уже. И во время работы с альбомом там можено все это перемешивать, вставляя скажем фон от одного стиля, рамки и украшения от других
спасибо)
Цитата:
и у меня сегодня жор, чипсы картофельные в микроволновке делала и салат с морепродуктами, щас надо ужин готовить
и Матвей куда-то упрыгал)), только слышу "пиг-пиг", мы уже один раз спали, щас второй раз уложу. в честь соплей спим по два раза, а чего еще дома делать))0
а мне есть вообще не хочется....
как же хорошо когда детки днем спят. моя сегодня опять не спала(
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лена, ну ты чего, не надо зацикливаться на ушках и "ждать" что теперь будешь мучаться с Дашиными ушками. Все пройдет.
Если у вс гной не выходит, это ОЧЧЕНЬ хорошо, значит отит обычный, а не гнойный как был у нас При гнойном отите уже идет перфорация барабанной перепонки. так что чем легче переболели, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, да и правда,чего ты так гноя ждешь? Не нужен он вам) Отит может быть и не гнойным. А вот с гнойным многих знаю,что это действительно часто повторяется, при любом простудном страдают уши. Знакомого мальчишку с периодичностью раз в три месяца родители возили на прокол ушей, чтобы гной вышел, ну конечно не просто возили,а когда уши болели. сейчас ему уже 9 и вроде не беспокоят уже ушки его, переболел видимо.
Девочки спасибо вам вы меня успокоили. И ещё врач педиатр сегодня посмотрела наш анализ клинический(мы его сдавали в день приема у ЛОРа) так вот педиатр сказала что никакого гнойного у нас нет т.к. сегментоядерные 33 а был бы гнойный то было бы далеко за 70. вот только немного повышены лимфоциты но это при катаральном вирусе. вот так она сказала. завтра к ЛОРу...покажу анализ ...посмотрим что скажет. и сказала витамины пить т.к. антибиотик все вымывает. будем мультитабс малыш снова пить.
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 18:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот Лен! А ты паникуешь...Не переживай так и не накручивай себя!
Прям как я - мать паникерша)
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Лен! А ты паникуешь...Не переживай так и не накручивай себя!
Прям как я - мать паникерша)
да , я такая)
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
не могу заставить ребенка пойти гулять((( Ни котю и все((( научилась только сегодня снимать с себя колготки, трусы и носки, не дает одеть, а погода ведь супер, утром 2 часа гуляли
Дашка тоже снимает с себя колготы носки трусы и не дает надеть а хочет голышом дома ходить( Борюсь с этим т.к. уже 3 раза чистила ковер от нечаянных хождений по большому в голом виде))))))
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 19:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сама спросила у педиатра про глисты и она сказала что т.к. у нас кошка дома то нужно всей семье 3 дня попить вермокс. Я так поняла что это профилактика и нужно через какое-то время повторить курс.
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 21:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

во вы все какие) Сразу ринулись глистов изгонять))
Не лень лишние таблетки пить?
Мы пока попробуем месяцок каждый день простыни менять, а может и не попробуем)))
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 22:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, я бы не смогла!!!

Не знаю почему, но я не могу заставить себя выпить таблетку от глистов. Они видимо у меня в мозгах поселились и не хотят, чтобы я их гнала.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, я бы не смогла!!!

Не знаю почему, но я не могу заставить себя выпить таблетку от глистов. Они видимо у меня в мозгах поселились и не хотят, чтобы я их гнала.
мне просто непонятно чего их так резко все испугались, хотя они вполне вероятно давным-давно с нами))

Девчонки, нам это еще рано да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 22:16
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне просто непонятно чего их так резко все испугались, хотя они вполне вероятно давным-давно с нами))

Девчонки, нам это еще рано да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя увидела его у моих родителей в деревне еще летом, ей понравился)
Annette вне форума  
Old 20.10.2011, 22:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем обжоркам добрый вечер!
Мое обжорство ограничелось двумя днями,сейчас опять все в норме.
Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол

ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс

Цитата:
рано радовалась, не заснул(, может вечером пораньше ляжет

а ну прекрати!
....завидно же
Цитата:
ВСЕМ ХВАТИТ ЖРАТЬ!
...кроме Жени))), Женечка иди покушай!
Тань ты сегодня в ударе

Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2011, 22:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 22:20
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса
ну хоть чай диетический
а мне папик вина принес.сижу кайфую
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема