![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я думаю все могут себе иногда вкусности позволить ![]() ты ж их не каждый день ешь на завтрак обед и ужин ![]() и вобще мы все здесь худышечки!!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же хорошо когда детки днем спят. моя сегодня опять не спала( Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама спросила у педиатра про глисты и она сказала что т.к. у нас кошка дома то нужно всей семье 3 дня попить вермокс. Я так поняла что это профилактика и нужно через какое-то время повторить курс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, нам это еще рано да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем обжоркам добрый вечер!
![]() Мое обжорство ограничелось двумя днями,сейчас опять все в норме. Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол ![]() ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне папик вина принес.сижу кайфую |
|
![]() |