![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.
![]() ![]() Pups86 Пузик прелесть, ты такая стройная!!! ![]() Ксюшка16 очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера у меня была такая ситуация: Стою возле гаража, муж в гараже машину смотрит. На велосипеде подъезжает маленький мальчик, года 4 ну может 5 и что то мне говорит. Я подошла ближе к нему и прошу его повторить. Он громко так: "А у тебя есть ляля?" Я: "нет" Он: "Почему?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
секреты дочи и мужа
Девчонки, сегодня ночью часа в 3 проснулась дочка. Муж встал к ней т.к. услышал первый что она ворочается( не плакала). Потом я проснулась, но не открывая глаз слышу что он с ней и спокойненько засыпаю снова. Через минут 15-20 я проснулась опять и слышу муж с дочкой разговаривает таким нежным, любящем голосом и говорит: «Ну что ты не спишь малышка… ну что ты хлопаешь глазками… ну ладно давай поговорим… вот ты даже представить не можешь как я тебя люблю… и маму люблю… а она вот все ругается на меня, а что сделал? я и помогаю ей и спать даю ей и все, все, все для вас… нет, я конечно понимаю она устает… ладно не буду тебе все рассказывать про маму, подрастешь все расскажу........(долго просто сидит качает ее)… а давай тебе завтра когда я приду с работы сходим и купить много, много игрушек и маме что нибудь приятное и ужин с тобой сами сделаем, только ты чччччччч не кому не рассказывай об этом, это будет наш маленький секрет… все закрывай глазки и спи, пусть тебе сняться ромашки......(поцеловал ее покачал не много, она уснула). Он ложиться обратно в кровать и так крепко, крепко прижимается ко мне и мне так стало не по себе, я же и правда кричу иногда по пустякам. Я устаю дома из за дел – он устает на работе. У нас у всех свои обязанности назавем их так. Я очень долго лежала и думала об этом и пришла только к одному выводу. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДОЧКА!!!! я умиляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет вам, а у нас уже желтое всеее, а ветер дует все летит с деревьев опадает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки,вот я тоже бы пошла в суд,но вот фиг что докажешь,они все так перевернут,Все истории перепишут,и рожа иха ни разу от стыда не покраснеет,а она в свою очередь нервы свои потратит,хотя таких мразей,врачей в ковычках,только и надо сажать,но я вот тоже по вине их потеряла малыша, мне это многие врачи говорили,но я бы ничего не доказала!!!!
|
![]() |