![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сегодня асфальт целовали
![]() она как обычно отпустилась, шагнуть хотела и упала....а я и не ожидала - обычно только стоит...поймать вобщем не успела - на подбородке ссадина небольшая. я как подумаю что потом у них будет - плохеет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В ночь заснул в 21-30 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Он и родился у нее 4 тонны ![]() ![]() ![]() Цитата:
Подготовка в самом разгаре ![]() ![]() ![]() А я клип почти доделала,теперь надо сценарием заняться,а руки не доходят ![]() ![]() ![]() Пасиб!!!!Поцалую ![]() ![]() ![]() Ксю,тебя со сменой авки!!! Посмотрела ролик,забавный малыш ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мужу по работе предлагают на постоянное место жительство в Сочи,работать там,а он не хочет....боится...а я хочу
![]() ![]() ![]() Приедет с командировки,буду на мозг капать...но блин...он такой упертый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
он боится,что если там с работой не попрет,назад уже не вернется....здесь другого инженера возьмут....а я хочу потому что,это здоровье,воздух,экология,фрукты и т.д.....ну сама понимаешь,все на пользу организму....да и я жажду сменить обстановку...мне здесь надоело и не нравится жить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда уговаривай мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И вот еще голову ломаю....когда мы с квартирами расквитаемся,че лучше взять....трешку,с узким коридором или двушку улучшенной планировки,с большой кухней и большим коридором?
|
![]() |