![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а наш папа лучше меня малыша успокаивает. И даже один (целый один!!!) раз усыпил его)) Конечно плодотворно - три часа вместе провели) Пока привезли, потом прием, потом отвезли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть немного с Соней поспала, приняла душ... и силы немного вернулись)
Теперь села к вам, муж с Соней, 5 минут, теперь орёт - иди ребёнку, я удалю твой контакт, пузяку и тд, срублю на корню. Я говорю - тогда я к родителям уйду. Он - кому ты там нужна. Я-то поняла. что он шутит...но сказала, что и Соню заберу. Он ржёт. Теперь говорит, что я ЕМУ нужна... Короче, у него сносит крышу, и он получит от меня скоро кунделей)))) Опять говорит - была бы у него сиська, он бы сам справился. Фиг!))) Насть, значит не сажай и не давай прыгунки! всё будет хорошо. и аллергия пройдёт! А мы ничего ни до, ни после прививки не пили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пальцы не даю сосасть или соска или игрушка, ну или пелёнка, ооо еще на коврике подберется к этой тряпичной шелестелке и давай её обсасывать, еще и коврик описял сегодня-пошёл наш коврик в стирку ![]() Мы фенистил пили до прививки дня 3 и после прививки в этот день дала и всё, а свечку не ставили, т.к. тепмпературы не было... Цитата:
![]() А я Том, если мою полы и мой проснулся или капризничать начинает, то бросаю это дело-тряпка не убежит, успокаиваю его или просто ношу на ручках, всё он потом как шёлковый, на коврике лежит, пока я спокойно домываю ![]() Юль по поводу бани, мы хотДли два раза, первый раз на минуты 2, сидит на ручках смотрит по сторонам, а второй раз уже минут 5 были, положили его на полотенце-лежал кайфовал, вот поедем когда на дачу обязательно сходим в баньку!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!
Августинка, ты великолепна!!какие ножки!молодая красивая мама)) мы уже переделали кучу дел,съездили в банк,чтобы денежки заплатить за новые наряды, купили овощей и фруктов, сварили борщ, поспали и теперь рвем обложку от журнала)))вобщем очередной чудесный день в разгаре))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы шустрики. столько дел.... а мы завтра за покупками.муж выходной . макс с бабушками. надо теплых кофточек накупить. а то чего т мало все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
А я думала одна я иногда срываюсь, вчера тоже плакала, Кира хочет спать, глаза прикрываются, я ее качаю, она дремет 2 минуты, начинает улыбаться и разговаривать, через 5 минут опять плачет спать. Вчера просто села в кресло и плакала! Сегодня тоже самое, мое терпение просто на пределе, она меня измучила окончательно, ну не спишь ты, так не спи, а то не понятно чего хочет. Я уже сейчас хожу готовая в стену биться головой. я на второго наверное никогда в жизни не соглашусь!!!!!!!!!!!! Правда муж мне помогает и понимает что мне с ней сложнее чем ему на работе, он говорит что у него хоть какое-то разнообразие, а у меня одно и то же. Сегодня утром хотела ему завтрак разогреть, так он меня спать обратно уложил и вечером с Кирой практически сам занимается и кормит и спать укладывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Юлечка, вы, я на 100% уверена, самая красивая пара в городе! Да... что-то вчера у меня был упадок сил.... сегодня встала, тоже хотела приготовит мужу на работу завтрак, так он меня уложить попытался, сам начал готовить. Но я всё равно прибираться стала, днём ко мне одногруппницы придут, надо, чтобы всё чистенько было!) Сейчас с Соней идём на прогулку. да ик чаю что-нибудь купим! Жанн, ты с малышкой в магазин заходишь? Я как-то побаиваюсь с колской. а кенгуру не пользуюсь.....поэтому если есть киоск, то пользуюсь им))) |
![]() |