![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин гадство какое-то
откашляться не могу и самое дурацкое что еще больше горло срываю кашлем болит уже как будто мне там шлефовальным станком прошлись зафра утром ко мне приедет делегация отец и баушка он баушку с дачи в москву повезет и типа возжелали нас навестить"на девочек посмотреть" в 9 утра ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотим с мужем повенчаться на 11 летие свадьбы 11.11.11, как вы думаете не рано ли? у нас довольно крепкая и дружная семье и вообще все ок, но почему то я побаиваюсь.... хотели уже давно сначал он был не готов, потом как то я не хотела, тперь вот вместе захотели ...но стремно как то , да и нужно ли это как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я оч хочу обвенчаться и муж хочет
нам детей на момент венчания деть некуда ![]() мы в браке 4 года вместе 8 лет не понимаю вопрос про рано.... не поняла вопрос про стоит ли если такие вопросы возникают то либо рано либо не стоит надо знать наверняка и чувствовать, что это жизненно необходимо для вас обоих... тогда такие вопросы не будут возникать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!что не спится?я свма свою только уложила...Возила мужа в больницу, потом мы поехали в магазин, сыну зимнюю обувь купили,мужу шмоток и машке горшок и я наелась фаст фуда...ммммммммммм...как же я его хотела
|
![]() |