![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианна,спасибо большое!!!мирная
,я уже давно на инет отзывы вообще не обращаю внимания,там либо реклама,либо анти-реклама.... всем доброго утречка!!!!моя в час ночи проснулась и куралесила,б...я пипец спать хотюююююююююююююю((( Валюх,да видела я,мож она этот статус в Москве ашшо поставила,а ща сидит в ж.... и даже сообщить не может...кто номер знает,я просила-не дали,позвоните ей сами,мож на карту надо бует денег кинуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты там,живая???мне моя этой ночью тоже жару дала!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....Настроенка не в жопу....долгая история....вообщем тот офис который мы хотели купить...не видать нам его((А столько работы было проделано....и человека подставили..он нам время тянул....я проплакала всю ночь...Все утро не сплю...нервы расшатала...Вот дорачиваем последние денюжки...а потом...хз че будет...С работой у мужа ваще....ниче не идет....все под руками обламывается(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не плачь все будет ок |
|
![]() |