![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай, как Илюха уйдет позвоню, ну или когда спать будут Гаврюндии) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я помню когда в роддом поехали я вообще хотела на автобусе ехать))))) У меня оказывается схватки были но я их почти не чувствовала) В итоге мы ехали 5 минут на крутом внедорожнике (муж поймал случайно) ....водитель знал куда мы едем и за 5 минут (без пробок) содрал с нас 800 р. при этом желая отличных родов и мило улыбаясь. Я бы вообще денег не взяла если бы подвозила роженицу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как так вышло? Ты родила кого-то еще, а нам не сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша и Аленка! Поздравляем вас с вторым годовасием! Растите здоровыми и веселыми!
![]() ![]() ![]() Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тут такого начиталась пока искала искала информацию, отзывы о препаратах от глистов, что у самой волосы на головы дыбом, от того, какая дрянь в нас может жить
![]() я конечно всегда знала, что мы тут не одни, но как то это было далеко от меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девули спасибо... Последняя неделька пойдет, сама сдаваться наверное не пойду, думаю и так все само собой произойдет.
Кстати, я Полину опять в сад не вожу - сопли и кашель. Бесят мамашки которые кашляющих детей приводят. Бе-е-е. |
![]() |