Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 07:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.

Щекастика-Алёнушку поздравляю с Днём Рождения. Расти здоровенькой, умненькой и веселенькой девочкой!!!

Плюш, Саш, спасибо за поздравления ))) Очень приятно)))

А у меня всю ночь зуб болел, но на удивление я выспалась
Psilda вне форума  
Old 21.10.2011, 08:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!
Павлушу с днем варенья, не болей, малыш!!!

И Аленушку с днем рождения!!!! Красотулька наша, целуем тебя!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье)

он сухой по-моему? Можно и чистым, но на любителя, канеш
аааа, ну,даже не знаю, может Стася и выдержит, она у тебя понятливая, как взрослая уже , но, честно говоря, сомневаюсь
Цитата:
да что ж такое... Вчера спала с 23 часов, сегодня с 2, а не высыпаюсь ни так, ни сяк
мне кажется, Саш, когда утром подольше спишь, тогда высыпаешься, а так вечно хочешь спать
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 08:34
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашааа, давай созвонимся сегодня, с инглишем поразбираемся
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 09:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
мне кажется, Саш, когда утром подольше спишь, тогда высыпаешься, а так вечно хочешь спать
утром самый сладкий сон, но кто-то должен Чучика в сад отводить
Цитата:
Сашааа, давай созвонимся сегодня, с инглишем поразбираемся
давай, как Илюха уйдет позвоню, ну или когда спать будут Гаврюндии)
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 09:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлик и Алёнка !!!!
С Днём Рождения!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я помню когда в роддом поехали я вообще хотела на автобусе ехать))))) У меня оказывается схватки были но я их почти не чувствовала) В итоге мы ехали 5 минут на крутом внедорожнике (муж поймал случайно) ....водитель знал куда мы едем и за 5 минут (без пробок) содрал с нас 800 р. при этом желая отличных родов и мило улыбаясь. Я бы вообще денег не взяла если бы подвозила роженицу.
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 09:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Павлушу с днем варенья, не болей, малыш!!!
И Аленушку с днем рождения!!!! Красотулька наша, целуем тебя!
Присоединяюсь!!!
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы поздравляем Аленку и Павлушу с 2-х летием!!!
Растите здоровенькими и послушными!!
!
Аллчонок вне форума  
Old 21.10.2011, 09:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Павлушу и Аленушку с днем рождения!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллааааааа с неделькой!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка с неделькой!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 09:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Алла, с неделькой!!! а я уже две недели как родила в 2009)))
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 09:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я помню когда в роддом поехали я вообще хотела на автобусе ехать))))) У меня оказывается схватки были но я их почти не чувствовала) В итоге мы ехали 5 минут на крутом внедорожнике (муж поймал случайно) ....водитель знал куда мы едем и за 5 минут (без пробок) содрал с нас 800 р. при этом желая отличных родов и мило улыбаясь. Я бы вообще денег не взяла если бы подвозила роженицу.
а я бы взяла. С чего это не брать? Такой же человек, только еще дающий риск обсявкать машину и устроить в ней роддом))) (это мы знаем, что сии случаи крайне редки, но им-то невдомек))
Цитата:
Алла, с неделькой!!! а я уже две недели как родила в 2009)))
как так вышло? Ты родила кого-то еще, а нам не сказала?
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 09:45
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

как так вышло? Ты родила кого-то еще, а нам не сказала?
ты шо? это ж Катю я родила в 2009, только на 37 неделе
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 09:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Паша и Аленка! Поздравляем вас с вторым годовасием! Растите здоровыми и веселыми!

Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину то она никогда не вылезет просто так и смена белья к сожалению не поможет Я сама съела таблетку даже не раздумывая, по поводу Соньки думали долго, но приняли решение дать, раз уж у нее даже на лице уже все это написано и по анализам, а что делать...
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2011, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы взяла. С чего это не брать? Такой же человек, только еще дающий риск обсявкать машину и устроить в ней роддом))) (это мы знаем, что сии случаи крайне редки, но им-то невдомек))
за 5 минут езды по пути 800рэ? я считаю что это просто наглость.... ну конечно все люди разные...
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину то она никогда не вылезет просто так и смена белья к сожалению не поможет Я сама съела таблетку даже не раздумывая, по поводу Соньки думали долго, но приняли решение дать, раз уж у нее даже на лице уже все это написано и по анализам, а что делать...
я тоже считаю что таблетку необходимо съесть. по другому эти паразиты к сожалению не выводятся.
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 09:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

ой, страшные вещи какие, Ксан((((
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, страшные вещи какие, Ксан((((
да я тут такого начиталась пока искала искала информацию, отзывы о препаратах от глистов, что у самой волосы на головы дыбом, от того, какая дрянь в нас может жить
я конечно всегда знала, что мы тут не одни, но как то это было далеко от меня
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2011, 10:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девули спасибо... Последняя неделька пойдет, сама сдаваться наверное не пойду, думаю и так все само собой произойдет.
Кстати, я Полину опять в сад не вожу - сопли и кашель. Бесят мамашки которые кашляющих детей приводят. Бе-е-е.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема