|  20.10.2011, 20:00 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: Цитата: 
 Я бы съела чего-нють вредного типа макзавтрака       | ||
|   | 
|  20.10.2011, 20:11 | ||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
      а я эти 2 недели когда была там у маман должна была встретится с девочкой чтоб она мне связала такие же ток розовые, но у нее не получилось приехать из России.... теперь буду слюньки пускать | |
|   | 
|  20.10.2011, 20:16 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 вторые уже   Цитата: 
 В Калининграде есть бесподобная папаша Беппе, там пицца изумительная, но увы только там(9 | ||
|   | 
|  20.10.2011, 21:56 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Девочки - Пузики Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца" Для этого зайдите сюда там фото. А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится) голосование будет до 23 октября Спасибо вам заранее и легкой Беременности! | 
|   | 
|  21.10.2011, 06:58 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Доброе утро девочки!!!! Неделек с недельками! Цитата: 
 Цитата: 
       ПРисоединяюсь! +1, только наверное пива и пиццы!   Цитата: 
   Ох я сегодня лоханулась! У нас на кровь надо заранее записываться, ну я записалась на сегодня и врач сказала сегодня придти. Все бы ничего да воттолько врач во вторую смеееенууууууу мне придется сегодня в ЖК 2 раза сходить! | |||
|   | 
|  21.10.2011, 07:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро Пузанчики!  Спасибо, Златик, за поздравление!  Златик, ладно, переживу - сделала выводы, если так и не увижу своих вещей (я ей ведь звонила, просила посмотреть, где они - типа я не знаю, что она их отдала), хрен чего вообще еще дам - кому угодно - но не туда, вот! А мне сейчас мочу нести - сочувствую, Златик, твоему "горю" Мы с тобой собраты сегодня  по нечастью  Иришка, может попробовать самой поковырять кедики - вдруг получится?   | 
|   | 
|  21.10.2011, 07:32 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
  Ненавижу ходить ко врачу во вторую смену! | |
|   | 
|  21.10.2011, 08:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А я уже все - вернулась   В поликлинике нароооооду на кровь - хорошо, что мне только мочу сдать  Пока вскарабкалась на четвертый этаж - язык на плече, а малявочка аж заикала  Чет у меня глазки закрываются, пойду попробую еще вздремнуть, пока Кириешка спит - вдруг получится...   | |
|   | 
|  21.10.2011, 09:40 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

доброе утро!   Катюш,у меня такой казус с вещами в ту Б был,так что я тебя понимаю очень даже хорошо!и главное такое сильное чувство обиды было и какого то опустошения прям....в тот момент,потом улеглось  это у меня мама отмочила,отдала все Янины вещи маленькие просто какой то девочке,которая нуждалась(этим я и нашла утешение тогда  )но обиден был сам факт,что мы дали ей на хранение,так как изначально планировали второго ребёнка,а она решила,что нам одной хватит  и главное это произошло прямо во время моего беремения  я ей радостную новость,а она мне "а я вещи отдала".но ничего с Тимофеем обошлись  думаю и теперь обойдёмся.думай о том,что пусть тот ребёнок носит на здоровье  они же не виноваты,что тётки такие безответственные бывают  а ты своей принцессе новенького нашьёшь   а мы полночи не спали у Тимофея надумали нижние клыки лезть....опять температура высоченно-несбиваемая.ничем не понижается.... | 
|   |