![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что она как раз будет короткой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та, да, короткая все таки..... Я нашла то что мне надо, то что подходит полностью, но не радует цена совершенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!! Мне нравиться. А размером больше покупать не надо - я всегда носила М, так и купила этот размер, а она мне не то чтобы великовата, но свободно достаточно, а если будет размер больше - то висеть будет сильно(((
А ты поищи на других сайтах или в совсестной закупке, наеврняка размер найдешь, а в совсместной закупке дешевле будет ( я в СП на 2000 дешевле купила, чем в магазине) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ее только там нашла, по крайней мере 3 страницы яндекса открыла все сайты и один раз попалась, и размер 48, я думаю большеват, мой тоже М...Уже скоро похолодает, а я без куртки((( Я все думала что на авито найду подходящую, много ведь девочек продают после беременности, раньше когда смотрела летом- было много вариантов, а щас ничего мне подходящего ...Прям обидно....А в беременных магазинах нашей "деревни" ничего нет ......Еще надеюсь что найду просто пуховик с резинками чтоб натянулся на животик....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки помогите плиз, подскажите))) Кто нибудь пил линекс с антибиотиками во время беременности? подскажите дозировочку! А то мне моя Г от уреоплазмы Вильпрафен прописала, а линекс не прописывала, но я сама решила его попить.На упаковке пишут что взрослым по 2 капсулы 3 раза в день, не многовато ли это при беременности??? у меня знакомой вроде бы прописывали по 1 капсуде 4 раза в день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |