Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.
Violochka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и я ни фига не пойму, у меня прям комочек седня утром когда проснулась прям под пупком был, плотный, а снизу над лобком пустовато, может у меня деть выше забрался, плацента же внизу, может она его наверх вытеснила короче фиг знает, что за плотный комочек с утра у меня был прям под пупком

раздразнила ты меня.сделала салат овощной со сметаной...
кстати, 3 дня не рвет уже.ттт
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 14:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

раздразнила ты меня.сделала салат овощной со сметаной...
кстати, 3 дня не рвет уже.ттт
ттт на тебя
S_Iriska вне форума  
Old 20.10.2011, 17:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.мне ставят на 5 апреля,но вряд ли дохожу
Дашуньчик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:10
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет.мне ставят на 5 апреля,но вряд ли дохожу
привет! а почему так пессимистично?
S_Iriska вне форума  
Old 20.10.2011, 18:41
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет! а почему так пессимистично?
просто все говорят что с 2 до 40 недель почти не дохаживают
Дашуньчик вне форума  
Old 20.10.2011, 19:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я такого даже не слышала.
мы с масиком договорились доходить!
S_Iriska вне форума  
Old 20.10.2011, 19:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а, у тебя двойня?
S_Iriska вне форума  
Old 20.10.2011, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет!
добро пожаловать к нам!
может и доходишь..
поздравляю! да с двумя!!! не знаешь пол еще?
у тебя в роду есть двойни или эко?
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИРиш,а чего это у нас срок по линеечке одинаковый?
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца"
Для этого зайдите
сюда там фото.
А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут
Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)
голосование будет до 23 октября

Спасибо вам заранее и легкой Беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 09:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, кто-нибудь сдавал мазки на ЗППП???
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 09:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!! У кого недельки с недельками!!!!!))))
Ой, как я завидую вам кто дома сидит, уже второй день себя по утрам с кровати соскребаю, глаза вообще не открываюся, спать очень сильно хочется, хотя ложусь довольно рано часов в 10-11, будь моя воля я бы уже сейчас в декрет бы пошла))))
Иринка_69 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчат, а подскажите где уже находится матка в 11 недель? ее можно нащупать?
Иринка_69 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:56
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мне вчера акушерка смотрела живот, примерно ниже пупка на средний палец!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 09:58
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
лежа удобнее всего. у меня по утрам, пока мочевой полный хорошо прощупывалась на меньшем сроке
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 10:43
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девчонки!!!
К@тюfк@ На ЗППП до Б сама сдавала мазки, а когда на учет ставили по Б, то эти инфекции смотрели по анализу крови.
Ananer вне форума  
Old 21.10.2011, 10:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!
К@тюfк@ На ЗППП до Б сама сдавала мазки, а когда на учет ставили по Б, то эти инфекции смотрели по анализу крови.
Приветик!
А вот меня отправили сдавать, но вот не уточнила я - мазок сдавать или кровь!
Мазок я бы не хотела делать, все таки лишний раз туда лазить!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 11:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приветик!
у нас мазки Г берет при постановке на учет, а потом в 30недель, где-то по другому?
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 11:24
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приветик!
Обычно от ЖК бесплатно делают только по крови, но это конечно может только в нашей бедной кризисной Беларуси))))
Ananer вне форума  
Закрытая тема