![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у мя уснула.пойду тож посплю.
А на счет трудностей,так у всех бывает.мы когда поженились так жили на 7000 рублей.его родители принципиально денег не дают,и моя мама тоже.женились,своя семья как хотите так и живите.вот так и жили.6мес. назад муж работу новую нашел вот вроде зажили потихоньку,а так вообще ж..а была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с лицом херь какая-то твориться,вся какими -то корками покрываюсь,устала уже, и волосы одина день норм,а на второй тоже жопа масляные и башка в корках там где лоб,чё за херня,устала я уже лечить,тут болезнь по ходу какая-то,а не косметическое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть спец средство д\головы в аптеке стоит 500 руб |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
дипросалик лицо хорошо еще чередой обработать он может только на голове сидеть у тя не кровоточит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мя после родов вообще все перестало работать!разваливаюсь совсем.раньше не знала что такое болеть.а сейчас за месяц по два раза ![]() |
|
![]() |