Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 10:26
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРЯЯЯМ!!!!!!!!!!! ССори что мы пропадаем)) Чё-то времени нет!

А Вика говорит всё_)) Но понимаю именно всё только я. Остальные половину))

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Всем много иммунитета и новых достижений!!!!!
Спасибо!!!! Викуля - молодчина!!!!! Жду не дождусь, когда мы болтать начнем... а то мама.. па, га, ба-ба...и практически все
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, Аномалия-спасибо-сейчас гляну.
блин так страшно на самолет елишний раз взлетать. может думаю на поезде. 2 суток ехать
вы отдыхать едите?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
чето я совсем пропала!!!!
Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота чтобы поехать в субботу до воскресенья вот такие дела!!!!

Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней!) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням ой еще много че
Молодец Анфисик!!!а мы пока не очень болтливы...дизи(держи),ням-нм ааа , типа вкусно чтоб я рот открыла и она меня накормила паа-упало,по-пупик ну и все старые фразы типа мама папа дать нееее
ехать нужно все равно!так что давай настраивайся на позитив!!!
мой тоже хочет поехать на выходные,но к моей маме...а я на сл.неделе хочу!у меня еще не готовы наборы...несчем ехать вобщем пока..мож еще переубежу на сл.выхи...
Цитата:
Анфиса балдеет от этой рекламы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как услышит несется к телеку и танцует, радуется!!! такая счастливая! Все рекламы с детьми нравятся и кошками
нам тоже нравится эта реклама и та где Настенька научилась танцевать мы тож так танцуем вместе с ней
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
А вас с возвращением!!!!
Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры ? Мы хоть и давно занимаемся, но пока на довольно примитивном уровне... в соревнованиях только внутри спортшколы пока участвовали, 2 место заняли...в прошлом году должны были на городских попробоваться, но заболели ветрянкой...Пока хвастаться нечем ..
все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ВСЕМ ЗДРЯЯЯМ!!!!!!!!!!! ССори что мы пропадаем)) Чё-то времени нет!

А Вика говорит всё_)) Но понимаю именно всё только я. Остальные половину))

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Всем много иммунитета и новых достижений!!!!!
Вика самая болтушка насколько я помню!!!или еще есть много говорящие детки???
[QUOTE=Сашечка));4120005]
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

что за "темя месяца"? видать я много пропустила...
да мне тоже некогда перечитать все странички....надеюсь девочки расскажут что к чему в двух словах...
Лиsенок вне форума  
Old 21.10.2011, 10:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

№5 Максим
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

АХА)))) прелести!!!!! Я не смогу))))
Максим снят на суперский фотик! красивое фото, прям реклама чего-нибудь)) оч мило.
Алиса оч смешная! я такого давно не помню у нас! Супер фотка! Девочки, я оч извиняюсь, но я не помню чей она ребенок(((((( ???
София и Алёна, мамам за идею 5+++!!! оч прикольно получилось!!!

Анфиса и Олег реально так спят?????????

Короче, все лучшие!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
'[. а на самолете одни сутки. даже меньше.

с анапы нам ближе. всего час езды.
а что если билеты брать туда и обратно дешевле получается?
задаю в одну сторону -выдает 25 т., туда-обратно-44
Да, если брать туда-обратно, то дешевле!

Цитата:
что лучше аэробус или боинг?
а кто-нибудь летал на сухом суперджете?
Боже, что это?? Аэробус, боинг - не важно!! Они отличаются только по размерам.

Цитата:
Приветик девочки!
чето я совсем пропала!!!!
Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота чтобы поехать в субботу до воскресенья вот такие дела!!!!

Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней!) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням ой еще много че
Приветик! Да тебе опять наверное понравится, так что езжайте в пятницу! Анфисик болтушка
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
ЕСЛИ ЕЩЕ МОЖНО,ТО ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР 2София!))))
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали отлично Алена седня поедет к бабушке, я на педикюр, а потом буду чебуреки делать Все ко мне на чебуреки!

Я голосую за №3, Сонечка
Glare вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Если Соня, то номер 3!
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 10:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
АХА)))) прелести!!!!! Я не смогу))))
Максим снят на суперский фотик! красивое фото, прям реклама чего-нибудь)) оч мило.
Алиса оч смешная! я такого давно не помню у нас! Супер фотка! Девочки, я оч извиняюсь, но я не помню чей она ребенок(((((( ???
София и Алёна, мамам за идею 5+++!!! оч прикольно получилось!!!

Анфиса и Олег реально так спят?????????

Короче, все лучшие!!!
ну ты выбрала хоть одного? да они все лучшие,а Макса я фоткала между решеток в кроватки,поэтому так получилось.
Алиса доча Нютки-манютки
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 10:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Викуля - молодчина!!!!! Жду не дождусь, когда мы болтать начнем... а то мама.. па, га, ба-ба...и практически все
молодец-то молодец... но она со всеми на улице разговаривает! и в магазинах с продавщицами тоже((( всем надо показать где мама, всем сказать пока. прчём она пока говорит до тех пор пока ей не ответят и не помашут! для сильно тормозных она переходит на крик((
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:37
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
всем приветик!!!
Маш № 2 Алиса,так кто?
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 10:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже наконец то болтать стали!! Столько всего говорит, так смешно ее слушать Правда вот когда Алена хочет пить, она говорит "сок", даже если я ей воду даю. Никак ее не научу слово "пить" говорить, только сок и никак иначе А еще смешно он говорит Оля, Юля (сестры мужа), она их называет одинаково - "Лллллля"
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 10:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну ты выбрала хоть одного? да они все лучшие,а Макса я фоткала между решеток в кроватки,поэтому так получилось.
Алиса доча Нютки-манютки
блин.. чет не могу....

спасибо!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

всётаки №5 Максим
красиво получилось!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Если Соня, то номер 3!
ой да да!!простите!!!! ГОЛОСУЮ НОМЕР 3!! СОФИЯ!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2011, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня уже минус 1 кг! Еще 9 кг осталось
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 10:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О! худеешь)))))?
я тоже ХОЧУ))) типа опять с
сегодня))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика меня иногда Сясь называет!
я ей сейчас говорю :что такое Сясь? а она говорит: мама!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка
Цитата:
всётаки №5 Максим
красиво получилось!
Цитата:
ой да да!!простите!!!! ГОЛОСУЮ НОМЕР 3!! СОФИЯ!!!!!
Отметила девочки
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 10:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вика меня иногда Сясь называет!
я ей сейчас говорю :что такое Сясь? а она говорит: мама!
Ну ты же Сясь(Саш)
Freya вне форума  
Закрытая тема