![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас блин все наоборот, вижу что тужиться, я стягиваю штаны и сажаю, сидит, но не какает, сидела минуты 3, встала и навалила в штаны ![]() ![]() А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуля, Валюша и Надюша - привееет ![]() А мы уже сходили полчасика погуляли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! а мы так здорово спали сегодня!!!! только с 4 стала капризить и до 5 где-то, потом до 8 спали....
у меня голова раскалывается(((( видимо погода... Надюш, у меня Алинка точно также насчет горшка делает))))) вот только что отмылись))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она в штаны насикает, идет ко мне показывает, стягивает их и идет на горшок садиться, вот как ей донести, что на горшок надо садить ДО того как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
привет
![]() а сколько он спит до следующего кормления? Цитата:
![]() привет ![]() |
|
![]() |