![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля я всегда считала,что субботу можно пропустить ![]() ![]() Хотя в начальных классах я думаю это допустимо. Особенно первый класс!!! Помню наша классная говорила "Детки еще маленькие и если Вы, как родитель видете, что ребенок сильно устает,не водите его субботу. Мы все равно в субботу новых тем не проходим" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..
у нас мама моя в больнице лежит..сдает соскоб на рак... ей в конце ноября будут операцию делать..перед этим надо сдать такой анализ...а в это время отчим наш бухает(сегодня вобще,в 9.30 пришел в говнище..ключом в замок попасть не мог(( я ему высказала все,Сказала мамке расскажу,довыпендривается на украину поедет.он тут же ей позвонил,сказал что я го выгоняю пока ее нет((прикиньте,она мне позвонила,накричала(((даже не узнав в чем дело((( обидно очень..... ну да ладно... вот моя модница)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))) люблю она мне говорит раз 25 в день)) и обнимает и целует)) при каждом удобном моменте. когда я её с туалета снимаю, штаны одеваю или еще что, короче если на руки беру или просто рядом оказываюсь))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая ситуация была.. когда мне 16-17 было. Я ушла к бабушке, а маму не стала расстраивать что он в запое, т.к. ей должны были вырезать желчный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Маш, не лезь ты к ним, ты же прекрасно видишь как мама к нему привязанна. Она ничего не видит и самое главное НЕ ХОЧЕТ видеть. Крайняя всегда останешься ты. ![]() |
|
![]() |