|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздраляем Валерию http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post4120781
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздровлялка для Лерочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...07#post4120807
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Видела!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валерия,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо,что все хорошо сейчас у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж мурашки бегут!!!!!Набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая я бы с удовольствием!!
Цитата:
сказала точно рожу......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо большок красотулины...я тоже поздравляю всех девочек кто уже родил..так как последнее время вообще на пузяку не забегала...обязательно напишу свой рассказ про свои роды..вчерашний день был одним из самых тяжелых и эмоционально и физически и в то же время самым счастливым
чего я вчера только не натерпелась...из за этого обвития тугущего во время схваток сердцебиение моей крохотулины снижалось с 140 до 60!!!!!!!!!!!! я думала сума сойду..несколько раз аппарат вообще показывал отсуствие сердцебиения.....я просто орала на весь род блог..чтобы меня прокесарили и не мучали моего ребенка....боже как же это было все тяжело............те кто еще не родил не накручивайте себя...у каждого все индивидуально..и если с вами в родах настоящие профессионалы все будет хорошо и им можно доверять...она знают свое дело...!!!! на моих родах были 2 врача акушера гениколога-заведущая род домом и начмед...огромное им конечно спасибо за все что они вчера сделали для нас с моей доченькой..сегодня каждая из них уже получила по огромнейшему букету цветов и конкертику...я благодарна врачам-хорошим квалифицированым акушерам-геникологам которые спасают наших детишек от разных непредвиденных ситуаций!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете.... ![]() ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу реву............ты мололдчинка!!!
|
|
|
|