![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот те танцы,на которые Катюшка намекала,мы что то совсем забросили,как то слово надо совсем не вдохновляет,а желания никакого. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А полностью звучит: Алена Андреевна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие))
Катюнь с неделечкой вас ))) Тонь пусть Тима неболеет и поправляется скорее))) А я с носом замучалась уже, и когда сопли пройдут, а вчера малыш так толкался сильно прям чуствовала его конечности буд то руками их щупала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с неделькой тебя по узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нельзя инголяции! а нос только капаю санарином он на травках да и разрешают только его хоть во время Б и нежелательно но больше мой нос ничего непробъет а задыхаться нехочу(( дышать токак то надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девуси.неделек с недельками!
всем даю курс на выздоровление и неболение!сама уже почти неделю с соплями "зависаю"...кошмар...соседской 6мес девочке колят антибиотики.поставили диагноз ОРВИ.прогрессирующий бронхит...и чего-то ещё...мои тоже дохают,но я пока их АМБРОБЕНЕ пою...вроде намально...ой,когда ж уже погода устаканится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть один компаньон у меня есть по празднованию неделек ![]() ![]() ![]() Еще бы ты не чувствовала его ручки и ножки - там ведь богатырь у тебя такой! ![]() Тонь, мой тоже на Пузик косится с немалой долей сомнения, а стоит ли? Но если уж приспичит, тут ничего не поделаешь - при условии, что все здоровы, естественно ![]() Скоро, Тонь, будет ваш хоровод еще хороводистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |