![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Мы в пол-ку собиратся будем.... Надь мы играем до бесконечности то что хочет. Как говорят психологи и педагоги пока ребенок не насытится чем-то то так и будет. Вот сейчас мы насыщаемся прятанием предметов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает по полчаса на качелях качаю. Периодически останавливаю, пытаюсь вытащить, отвлечь. Если отвлекается, то хорошо, если нет, то качаю дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера уснули в одиннадцатом часу, около трех проснулись с плачем, поели, обнялись и до 8-ми проспали. Я выспалась, ура) Кира сама меня будила. Мы с ней нашли общий язык, милуемся, иногда она дерется, щипается, а я не ругаюсь, говорю, что больно, она меня жалеет и мы играем дальше. Мы обрели друг друга ![]() ![]() Лилюш, отдохни днем по возможности... Мишутке спокойного сна желаю, чего это с ним, бедненький((( Девочки, Надя, Валюша, Маша - тоже отдохните, ночи какие трудные(( Маш, ты еще холодильники по ночам натираешь, я не могу, вот у тебя терпения))) Надь, моя вообще за угол в туалет ходит. Конечно, если 18 раз ее сажать на горшок, когда она пукает, она покакает, а так нет. Будет ходить сырая и с какашей. Еще бывает, когда ей 20 раз скажешь, давай какать, она когда поймет сама, что подпирает, может закричать "МАМААААА", сделать глаза как у кота в Шреке, и мы бежим на горшок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я очень рада, что у вас такой день замечательный сегодня ТТТ ![]() Маш, классный рисунок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() класс ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |